Walkera QR-X350 Pro
Это, наверное, чтобы не утонуть. Благополучная посадка на воду с такими ногами маловероятна. Но хоть не утонет.
Вот тут я что-то не въезжаю:
Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на http://walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте. Топикпастер с кишками TALI и DEVO-M также говорит о прототипе для выставки, на котором таможня поломала луч.
Где неделя? Дата статьи на walkera-fans.de и дата прошивки совпадают.
Где неделя? Дата статьи на walkera-fans.de и дата прошивки совпадают.
Совпадают, да. Но 5-го сентября этой прошивки на оф сайте не было. Первой она появилась у немцев. И первый коммент там от Uwe 05.09.2014 at 15:15 | Permalink
Перечитал все мануалы, остался вопрос по фейлсейфу. У меня в аппаратуре на ФЕЙЛСЕЙФ стоят настройки ХОЛД. Это правильно или необходимо изменить на другую настройку?
Перечитал все мануалы
Во всех мануалах написано, что в настройках FS стоит HOLD. Видимо плохо читали. 😃
Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте.
А если вы внимательно посмотрите (файл инструкции по прошивке в комплекте с 1.5v) то поймете что еще и 1.4v была только мы ее не видели видать была alfa кривая.))
Во всех мануалах написано, что в настройках FS стоит HOLD. Видимо плохо читали. 😃
То есть, при таких настройках кратер вернется при потере связи. Так?
То есть, при таких настройках кратер вернется при потере связи. Так?
Нет, не так. При таких настройках при потере связи все каналы станут в среднее положение. А что у Вас настроено, при этом я не знаю. Если ничего не меняли через МП, то да, включится режим RTL.
Чего же непонятного с водонепроницаемым коптером ? Очевидно, там вся электроника залита добрым слоем лака, а может и несколькими слоями. Вот и весь фокус. Моторам вода не страшна - они безщёточные. Хотя, думаю такие полоскания на пользу всё равно не пойдут.
Завтра еду в деревню на недельку - продолжу полёты…
Нет, не так. При таких настройках при потере связи все каналы станут в среднее положение. А что у Вас настроено, при этом я не знаю. Если ничего не меняли через МП, то да, включится режим RTL.
через МП ничего не менял. Пока осваиваю пульт ))
Возможно где то было так что простите заранее. Лежал у меня аккум в тумбе пару месяцев. Сегодня вытащил а он слегка как бы надулся. При этом вздутие проминается - то есть там воздух. Может есть смысл прокол сделать чтоб воздух вышел?
я один аккум забыл в коптере, не выключил. он разрядился сильно. после зарядки вздулся также, за несколько дней разряжается сам. придется новый заказать.
на таком летать- себе дороже может выйти- свалиться прошка может в любой момент
подскажите зачем в подвесе g-2d вход aux?
Вывод на пульт …с пульта можно включать запись и выключать…
Вывод на пульт …с пульта можно включать запись и выключать…
извиняюсь за назойливость. если с приемника канал включателя записи подключить к подвесу в aux то как он камеру включит? камера с подвесом только по питанию связана. просто интересно как этот вход можно использовать. и проводок к нему вывели…
+1, и мне интересно.
Вывод на пульт
Что может выводить контроллер подвеса? О_о
Значит 2 крутилки на пульте крутите камера поворачивается включите логику…а это третий канал…для переключения режимов камеры. Если таковой есть в камере…
Коллеги, а кто нибудь подключал камеру sj4000 к передатчику boskam ts832? Меня интересует, какие провода для этого нужны?
Или хотя бы где посмотреть распиновку с микро ЮСБ sj4000.
Нашел. Для истории оставлю тут ссылку
включите логику…а это третий канал…для переключения режимов камеры. Если таковой есть в камере…
у контроллера подвеса нет никаких дополнительных разъемов, ни для подключения камеры, ни для чего другого. В контроллер подвеса можно подключить только подвес.
Ваша очередь включать логику.
Исправляю свой мессадж про Position Hold. Все же этот режим работает. Включал на DP.
В Alt Hold Прошка ну очень лениво снижается, а набирает высоту резво. Надо будет поэкспериментировать с экспонентой на тротле. И задавал вопрос про антенны на 3DR.
Если не летаете над головой, cтандартные должны быть расположены вертикально для максимальной дальности. Штатив буду мастерить точно. Кстати, а у кого какая дальность на 3DR модеме?
подскажите зачем в подвесе g-2d вход aux
Может быть мануал поможет?
Исправляю свой мессадж про Position Hold. Все же этот режим работает. Включал на DP.
о чем я уже писал. Может добавить в Вики, что ПозХолд работает только с 3DR.
В Alt Hold Прошка ну очень лениво снижается, а набирает высоту резво. Надо будет поэкспериментировать с экспонентой на тротле.
Я думаю стоит поэкспериментировать со значениями связанными с перемещением квадра в режиме Loiter.
Кстати, а у кого какая дальность на 3DR модеме?
Нас тут таких немного 😃
Но я пока не могу объективно сказать, после того как оторвал антенну начались приколы со связью.
Может быть мануал поможет?
Не поможет. В мануале ни разу не упоминается разъем AUX контроллера подвеса.