Walkera QR-X350 Pro
Имхо, все эти рассуждения ‘чтобы вкорячить подешевле’ оттого, что у рамы X350pro весом 170 грамм нет конкурентов. Да, она с недостатками, но попытка сэкономить без понимания как оно устроено, закончится либо невозможностью взлететь, либо гарантированными тратами из-за ошибок в самособранном сетапе. Если уж совсем с финансами засада, то вот здесь вопросы позадавать Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Странная фраза, имхо.
давай считать. человек берет:
- крутой пульт, а не дево!
- человек берет батарейку существенно меньшей емкости
- человек берет мощнее моторы
- человек берет больше винты
при этом всем длительность полета аналогичная валере, а если возьмет больше акб, то и переплюнет валеру
при этом всем он спокойно может повесить 3д подвес, а на нем не гоупро, а мыльницу.
Сам взял валеру, но при этом всем паралельно окта собраная лежит (до валеры) и уже жалею. Я валеру брал, что бы быстро пришло и летало и при этом мелкое, а шла она долго и имеет бока с акселерометром. За это время я бы дешевле и лучше бы собрал.
да ты прав, если собирать самому - надо изучать тему, много думать, надо понимать что ты делаешь, а валера готовая. Более того, за эти деньги человек спокойно внедрит туда еще и телеметрию. и у него будет еще масса места.
Есть бюджет в него влазит или валькера или самосбор по сетапу выше…
кстати, глянул - в твоей раме уже есть пдб.
Вместо f12e присмотритесь к 12s если бюджет позволяет.
а почему бы сразу и не взять тот же фр скай?
а почему бы сразу и не взять тот же фр скай?
Это сам вопрошающий пускай решает. Его скилы в плане возможностей по самосбору мне не известны. Уже сколько видел - напокупал народ Таранисов, а как настроить не знает и мучается. Это когда полетаешь на стоке, становится понятно чего не хватает. Здесь ветка по готовому продукту с апгрейдами. Ключевой момент - родной контроллер devo-m. И если поставить все свое или хотя бы другой контроллер и оставить только тушку, то обсуждать такой сетап на ветке w350p будет не совсем корректно, так как не всем это может быть интересно и коптер принципиально другой уже.
Уже сколько видел - напокупал народ Таранисов
проще некуда. Да, там есть пока мне не известные функции, но блин, стандартное можно легко настроить. Вернее кроме настройки каналов - ничего не надо более. Остальное лишь доп функции, легко настраиваемые.
так я и не предлагаю ему заменять дево м, а лишь заменить приемник с передатчиком. и то передатчика нет
Пришел мне корпус Прошки, а там есть дырки под некие порты Complex Port, DC12V, AUX.
Поделитесь конфигом под АПМ для валкеры, плз, а то у меня создается впечатление, что какое-то проклятие - с разным контроллером, передатчиком одни и те же проблемы - не висит в лойтере и стабе, а подпрыгивает и улетает.
Пришел мне корпус Прошки, а там есть дырки под некие порты Complex Port, DC12V, AUX.
читал, что в продаже появился корпус версии 2, наверное это он.
Поделитесь конфигом под АПМ для валкеры, плз, а то у меня создается впечатление, что какое-то проклятие - с разным контроллером, передатчиком одни и те же проблемы - не висит в лойтере и стабе, а подпрыгивает и улетает.
а что в МП у тебя показывает? начинает ли его колбасить? Попробуй руками покрутить и посмотри? У нас так же ведет себя только во всех режимах
читал, что в продаже появился корпус версии 2, наверное это он.
а что в МП у тебя показывает? начинает ли его колбасить? Попробуй руками покрутить и посмотри? У нас так же ведет себя только во всех режимах
В МП ничего экстраординарного, компас, жпс и горизонт показывают адекватные значения. Compassmot показал 1% влияния от моторов.
Доброго времени суток всем .
Приобрел QR X350 PRO DEVO - F7 C приемником RX 705 и камера с подвесом G-2D .
Проблемы с настройками подвес не управляется от AUX-2 .
Может кто поможет
Заранее благодарен
C приемником RX 705
что за зверь такой?
что за зверь такой?
QR X350 PRO пульт DEVO - F7 C приемником RX 705 и камера с подвесом G-2D .
Ранее отписывал в теме. Сейчас заснял видео, что бы стало понятно что не так.
Помогите решить проблему:
коптер откалиброваный и стоит на земле, а аксель как буд-то летает
Вот видео www.dropbox.com/s/t7nll1cvl4gsh2t/0109151147.mp4?d…
п.с. случайно программу погоды запустил в середине видео - не обращайте внимание.
Народ, а удалось ли кому-нибудь вывести RSSI на экран OSD? Приемник D8R-XP. Уже который раз бьюсь. Проблема схожая с ранее упоминавшимся. И более подробно отписался тут rcopen.com/forum/f123/topic296241/1007. Всегда показывает ноль.
И напряжения батареи показывает на экране OSD только после коннекта с МП или планшетом. 😵
я о таком приемнике не слышал знаю о рикс703
я о таком приемнике не слышал знаю о рикс703
Приемник RX 705 пульт devo F7 , с настройками подвеса проблема ,неужели придется приемник брать 703 ??
ну на прошке таких не бывает вроде бы?на ТАЛИ да и пуль 12-ой серии к нему или я заблуждаюсь?
Да какая нафиг разница как он называется, если вопрос настройки подвеса обсуждался примерно больше миллиона раз
на аукс2
Валкероводы, кто перешел на АПМ, поделитесь конфигом
а стоковые апм чем не понравились?я залил в апм настройки валькеры,так он вообще какой то дерганый стал,вернул все на место))
а стоковые апм чем не понравились?я залил в апм настройки валькеры,так он вообще какой то дерганый стал,вернул все на место))
Напеши конфиг у меня апм телиметрия из родного осталось рама маторы и регули������ напиши что у тебя если подходит скину конфиг������
Всем доброго вечера и с праздником. Подскажите пожалуйста,что может быть коптер перестал входить в состояние настройки калибровки компаса, то есть нет моргания зеленого диода, спутники при этом ловит.
когда у меня проблем с вертушкой я откатываюсь на сток и летаю …
Всем доброго вечера и с праздником. Подскажите пожалуйста,что может быть коптер перестал входить в состояние настройки калибровки компаса, то есть нет моргания зеленого диода, спутники при этом ловит.
может в МП отключен?