Walkera QR-X350 Pro
За такую цену это не фейк, а аналог))) Заказал сразу две. Посмотрим
У меня три батарейки - оригинал, эта, 6600 - все примерно равные; детально не сравнивал, да и летал без нагрузки - подвеса и камеры до сих пор не ставил на Валю - но по ощущениям эта копия ничем не хуже оригинала.
У меня три батарейки - оригинал, эта, 6600
батарейки отличаются сроком службы, у меня первая (ей почти десять) от времени не практически не изменилась.
судя по зарядке и по тому как она работает.
а купленные в китае: 1-2 года и происходит вздутие и потеря емкости.
если что-то помочь с пайкой, то это я могу
батарейки отличаются сроком службы
Так у липошек срок годности ограничен жеж, они теряют что-то вроде 10% макс. заряда в год; это что там у вас за марсианское изделие 10-летней давности? 😃) Тогда ещё квадриков не было в природе.
Парке и ни чего нормально
последнее время слово ничего в вашем написании меня стало раздражать, причем это не только у вас. к вам никаких притензий нет. это гады буржуины нам подсунули плохой проверяльщик
Ребят, такой вопрос, как правильно запустить едвайс с движущегося объекта.
видел опцию- лететь за коптером типа - фолоу ми. нужен ком с жпс и блютуз. и он будет лететь за вами
Так у липошек срок годности ограничен жеж
я тоже думал, что года два, были верты и многое другое и это не унас было
Alibaba, проверьте личные сообщения на форуме 😃
батарея за такие деньги мне бы циклов сто отслужила, выразил бы ей благодарность)))
Может аккум этот не качественный? С родным таких проблем не было, моргал СД при 12%. Как его проверить?
К сожалению, у китайский аккумов (не родных) есть процент брака. Предлагаю следующим образом проверить. Поставить на зарядку в режиме БАЛАНС. Смотреть как ведут себя банки. Должны иметь приблизительно одинаковое напряжение. Забиваем до конца. Поставить его на разрядку и смотреть как ведут себя банки. Они должны быть иметь один. напряжение. Далее смотрим СКОЛЬКО ОТДАЛ аккум зарядному. Если соответствует заявленной емкости акк. то хорошо. Есть еще параметр сопротивления банки . До него я пока еще не добрался. Бывает под нагрузкой акк сразу просаживается в минимум. Как то так. Есть еще вариант загнать акк под нагрузку и на балансировочный разъем одеть индикатор напряжения побаночный и посмотреть, что с банками происходит. Удачи в тесте.
Помогите разобраться с перепрошивкой devo-m в ardupilot. Прикупил для этих целей программатор, который, как позже выяснилось, является урезанным клоном под названием mx usb isp и работает только через родную программу ProgIsp, а avrdude его не видит… Bootloader он в контроллер заливает, но при верификации на одном и том же месте выдает ошибку. В статье про перепрошивку, как я понял, как раз о такой ситуации говорится, когда упоминается про старую версию программатора… Собственно вопросов несколько: 1. Можно ли победить ситуацию с имеющимся программатором? 2. Будут ли являться полноценно пригодными для обсуждаемых целей следующие девайсы?: vladivostok.farpost.ru/usbasp...-33106335.html vladivostok.farpost.ru/progra...-32944189.html 3. Ну и совсем уж из области фантастики Может есть у кого в Хабаровске годный программатор продать или дать возмездно попользоваться?
1.Я пробовал заливать с помощью stk500 + CVAVR, в конечном счёте что-то получилось, но пришлось самому искать и выставлять фьюзы, бить в бубен… В итоге я плюнул на stk, за час спаял USBASP и за 5 минут всё благополучно прошил.
2.По ссылкам USBASP и есть, покупайте или паяйте сами, всё в ваших руках!
А вот этот подойдёт?
Случаем может кто продает регулятор скорости QR X350-Z-09. Заказ ждать долго, а летать охота.
Вот скидку сделали на аккумы для вали. По такой цене сейчас ничего лучше нет))) И еще курс просел малость перед праздником…
Акум заказал на эбау, пришол 24.04
Всем привет,вопрос от новичка в этом деле (Летаю на Чирсоне сх-10А)).
Собираюсь взять эту валкеру по частям (отдельно квадрик.отдельно аппу,отдельно гимбал…). А вопрос собственно по пульту: есть ли смыл переплачивать в 2 раза за Devo-10,и взять Devo-7 и не париться? Какие приемущества у первого над вторым конкретно на этом квадракоптере.
p.s. FPV если и буду ставить,то не в ближайшем будущем.
Заранее спасибо.
У Devo 10 радиус связи больше. Если летать будете недалеко, то и семерка пойдёт.
У Devo 10 радиус связи больше. Если летать будете недалеко, то и семерка пойдёт.
Слышал что 10-ка бьет до 2 км. Ествественно,без фпв летать так далеко не буду.
А кроме дальности есть еще отличия?
У меня 10, летал по ФПВ до километра, дальше не пробовал, видеосигнал начинал пропадать. У десятки 10 каналов. Если не будете их использовать и летать недалеко, то семёрка пойдёт. Если есть лишние деньги, то берите десятку.
Спасибо. Наверное остановлюсь пока на Семерке.
А вот этот подойдёт?
Подойдёт. Только лучше взять с разъёмом на 6pin, что-бы не мудрить с подключением.
У меня 10, летал по ФПВ до километра, дальше не пробовал, видеосигнал начинал пропадать. У десятки 10 каналов. Если не будете их использовать и летать недалеко, то семёрка пойдёт. Если есть лишние деньги, то берите десятку.
А что по поводу каналов? Сколько Валкира использует по стандарту на обычный полет без гимбла: все режимы+ртф и т.д? Сколько остается свободных каналов (на гимбал же надо еще два).
Извиняюсь за нубские вопросы,но надо же с чего-то начинать…
Devo-10 и Devo-7.
Какие приемущества у первого над вторым конкретно на этом квадрокоптере…
Первый можно перепрошить и получить новые протоколы и совместимость с другими брендами и протоколами rcopen.com/forum/f4/topic292148.
Devo-10 имеет графический дисплей, удобнее настраивать. Имею оба, с семеркой так и не подружился.
ребят помощь нужна имею 3 осевой подвес валкера(или он меня имеет) загорается красный диод и резко зеленный это при включении.зеленный моргает подвес молчит.может кто подскажето что делать я неделю в конвульсиях мучаюсь
А что по поводу каналов? Сколько Валкира использует по стандарту на обычный полет без гимбла: все режимы+ртф и т.д? Сколько остается свободных каналов (на гимбал же надо еще два).
Стандартно шесть каналов. То бишь в семиканальном приемнике остается один канал. Если отказаться от режима интелектуальной ориентации, будут два свободных канала. Подвесу G2-D вполне хватит одного канала- вперед посмотреть, под себя заглянуть. В горизонт потенциометром на подвесе отстроил и достаточно, в полете наклонять по роллу смысла нет имхо.
Первый можно перепрошить и получить новые протоколы и совместимость с другими брендами и протоколами rcopen.com/forum/f4/topic292148.
Devo-10 имеет графический дисплей, удобнее настраивать. Имею оба, с семеркой так и не подружился.
Спасибо. Начинаю всё больше склоняться в пользу 10-ки,хотя и понимаю,что под мои нужды на Валкере хватит и Дэво-7. Слышал от многих.что они именно “не подружились” с семеркой,то ли с интерфейсом,то ли с эргономикой и настройками,то ли еще с чем.