Walkera QR-X350 Pro
стрельнет полицейский дальномером.
Такой дальномер стоит как чугунный мост, я не думаю что ради этих целей их закупят.
Привет всем. Хочу поделиться наблюдением по зарядке батареи.
Я всегда пользовался imax но вот последнее время начал замечать что он не заряжает все банки равномерно хоть и стоит
на балансе. с инета я купил измеритель банок не реклама www.aliexpress.com/item/…/1720074772.html дешево и сердито.
Мне кажется любой тестер более-менее хорошего качества покажет вольтаж намного точнее чем это приблуда. Со стоковой зарядкой я согласен, она заряжает акум на все 100%/. Чем хорош imax там хоть можно посмотреть что залилось, ну и прочие полезные функции. Я в последнее время после полета подключаю акум к imax-у и догоняю акум до режима длительного хранения, а заряжаю стоковой зарядкой непосредственно перед полетом.
Такой дальномер стоит как чугунный мост, я не думаю что ради этих целей их закупят.
Зачем столько, до расстояния видимости объекта на них приемлемые цены.
Спокойно уже не получится. Говорят, только регистрировать не надо до 5 кг. , еще есть лимит высоты (стрельнет полицейский дальномером), согласование полетов и т. п.
Завтра в прокуратуру схожу, может они растолкуют загвоздки.
Представил себе картину. Входит мужичек в кабинет и держит коптер на ладони 6х6см. Здрасти, я пришел зарегистрировать свой коптет😒
Представил себе картину. Входит мужичек в кабинет и держит коптер на ладони 6х6см. Здрасти, я пришел зарегистрировать свой коптет😒
Наверное, он должен быть из свинца, чтобы вес тянул для регистрации.
Здравствуйте, столкнулся с одной неприятностью, даже как то не ловко вышло, живность не много повредила провод питания, пытался затянуть его туда, зажать пассатижами, все ровно не хватает мощности и держится все на соплях, как можно корректно починить все это?
Провод буквально держится там на добром слове.
P.S. Пока сам чинил, второй провод тоже отошел)))
(Фото всего этого действа) yadi.sk/i/v-4QxijhqjMWi
Тут только видно, провод расшатан от XT коннектора, но не видно насколько и как поживает сам коннектор. В любом случае только паять. Взять паяльник, сначала потренироваться на кусках проводов и не нужных вещей, чтоб рука привыкла.
Уважаемый Олл, два вопроса по зарядке.
- Как официально называется разьем на LiPo батарее - хочу найти переходник на XT60 (перепаивать не хочу) для зарядки от B6
- Какой ток разряда и какой ток заряда лучше всего выставлять на B6 для этих батарей?
Заранее спасибо.
Сегодня полетал. Без всяких регистраций. Никто меня почему то не поймал. Спутников наловил аж 11 морганий, в точке висит как прибитый. В общем доволен как слон.
Всем привет. Поделитесь кто летал очень высоко, как можно безопасно и побыстрей спустить коптер с большой высоты?
Я спускался, но в лоитере. Ооочень долго.
Уважаемый Олл, два вопроса по зарядке.
- Как официально называется разьем на LiPo батарее - хочу найти переходник на XT60 (перепаивать не хочу) для зарядки от B6
- Какой ток разряда и какой ток заряда лучше всего выставлять на B6 для этих батарей?
Заранее спасибо.
На эбее прописывается так (8410 RC HXT 3.5mm hxt Gold Connector)
Как правило заряжают акум 10% от его емкости, на B6 я ставлю 400-600 ма .Кстати идея, надо посмотреть сколько ма заливает стоковый зарядник.
А если попробувать в ручном на 30% газа а потом в лоитере?
Это точно, поэтому RTL включаю и иду курить 😃
Кстати лайф-хак - включил на 167 метрах режим Circle (газ был где то 63%), где то на середине описываемого круга, начала валька буквально камнем вниз падать. Пока переключил в стаб, потом в лойтер, потерял 50 метров. Че это было не знаю, но вот такой вот вариант быстрого спуска…
Народ, я в Гугле не забанен, но не смог найти ответ, подскажите- на стоковой вальке какая мощность моторов (интересуюсь на случай если всётки после покупки регистрировать придется)?.
Исходя из wiki, где рекомендовано поменять родные моторы на чуть более мощные 230w, я написал 220w - может и ошибся.
Кто и как крепил OSD внутри Вальки ? Модем поставил, а OSD никак не могу засунуть .Получается только вместе с пластмассовой коробкой которая была с ней в комплекте ,но это вроде лишний вес?
Я его вообще закрепил снаружи. Приходится то и дело корректировать, играться экспериментировать.
Кто и как крепил OSD внутри Вальки ? Модем поставил, а OSD никак не могу засунуть .Получается только вместе с пластмассовой коробкой которая была с ней в комплекте ,но это вроде лишний вес?
Нижнюю часть крышки оставил, верхнюю снял. Двух зайцев убил - и вес слегка облегчил и низ играет роли фиксатора.
ЗЫ: Раз зашел разговор про OSD, подскажите други, у всех так или у меня: иногда сбивается Home Altitude прямо в полете. Ну скажем, показывает 37 метров, потом бац - 0. Спускаюсь и на земле показывает -37. Что это ?
Нижнюю часть крышки оставил, верхнюю снял
Уже сделал аналогичным способом.😈
У меня проблемы с OSD .Почему то сворачивается изображение и режим полета показывает с промаргиванием.OSD менял ничего не изменилось.Может у кого было такое куда дальше копать не знаю.Видео прилагаю drive.google.com/folderview?id=0Byc_v0Ykd3kkRmNuQV… .Видео корявое снимал на телефон так что извиняйте.
В первый раз попробовал разрядить с imaxB6 акб. Сейчас побаночно так: 3.39 | 2.93 | 2.93
это означает, что разряжет первую банку, а те уже разрядил.
Или Li-Poшку уже убил? (ниже 3в на банку)
Решил посмотреть сколько м.а. заливает стоковая зарядка, батарея была разряжена 3.75v по банкам, тестер выдал 850 ма. Долго не держал может потом ток будет падать.
В первый раз попробовал разрядить с imaxB6 акб. Сейчас побаночно так: 3.39 | 2.93 | 2.93
это означает, что разряжет первую банку, а те уже разрядил.Или Li-Poшку уже убил? (ниже 3в на банку)
Минимальный вольтаж на банке должен быть 3.5v, ниже этого значения аккумулятор разрушается .
Всем доброго времени суток. Поменял на Валкере двигатель (сорвал вал с резьбой) и корпус (сорвал болты,пришлось старый ломать,чтобы поменять двигатель). И когда всё собрал в кучу,столкнулся со следующей проблемой описанной в Видео.
Стоит немного повернуть коптер - и компас гуляет и плавает,в общем ведёт себя полностью неадекватно. Пробовал летать в поле: очень криво ведет себя в стабилайзе,но летать можно,при включении лойтера - пытается убежать то ли в Китай,то ли в Сирию. Все калибровки конечно эже проводил,как по инструкции,так и через МП. Думал всё очень просто - полетел компас. Соответственно заказал новый,поменял - ничего не изменилось. Помогите,в чём может быть дело?
p.s. Со времени последнего нормального полёта,помимо двигателя и корпуса поменял ещё и пульт на Turnigy 9XRpro с оранджевским модулем,который который поддерживает дсм2/дсмх/валкера. Но сомневаюсь,что дело может быть в пульте.
Стоит немного повернуть коптер - и компас гуляет и плавает,в общем ведёт себя полностью неадекватно
Попробуйте перевернуть компас вверх ногами. Летать не надо - достаточно в МП посмотреть, как ведут себя стороны света. Не будем показывать пальцем, у кого тут была такая же проблема.
Или, как вариант - перекалиброваться через МП, а не через включение стиками, тоже иногда помогает.