Walkera QR-X350 Pro
Это уже из области фантастики. Народ мучается, чтобы разблокировать моторы и поднять капризную Валю, а у вас только при включении передатчика начала выполняться какая-то миссия.
Я миссии никогда не использовал. А с разблокировкой проблем нет. Даже без спутников блок снимается, хотя в МП стоит проверка на спутники. Но это уже другая история. Кстати прошивка у меня последняя.
Я миссии никогда не использовал. А с разблокировкой проблем нет. Даже без спутников блок снимается, хотя в МП стоит проверка на спутники. Но это уже другая история. Кстати прошивка у меня последняя.
да-да, и у меня без спутников блокировка моторов снимается без проблем
без спутников блокировка моторов снимается без проблем
А что это за бред с блокировкой моторов, если спутники не пойманы, а если я вообще в GPS режиме не планирую летать. Эта блокировка в стоковой прошивке присутствует или это уже в MP заморочки?
А что это за бред с блокировкой моторов, если спутники не пойманы, а если я вообще в GPS режиме не планирую летать. Эта блокировка в стоковой прошивке присутствует или это уже в MP заморочки?
На прошивке 1,2 разблокировалось без спутников как то безсистемно. На прошивке 1,0 - что есть спутники, что нет : всегда разблокируется.
Народ, где с нашего контролера можно снять 5V , кроме того контакта, который указывается в подключении OSD ???
Так отключите проверку на спутники в МП и будет блокировка сниматься в любом состоянии.
Народ, где с нашего контролера можно снять 5V
Например, с средних контактов 4 неиспользуемых разъемов для регулей моторов.
Так отключите проверку на спутники в МП
Так это недокументированные возможности, Валкера до сих пор официально не признала совместимость MP с ее изделиями. Получается, что простой пользователь не желающий вдаваться в разборки со сторонним ПО, получает некоторые проблемы при эксплуатации. Очень мне приглянулся новый X800, но сдается мне что на родном контроллере я и одного полета не сделаю, надо будет сразу менять его на Назу или A2.
Подскажите в очередной раз что подстроить ? Всё прекрасно работает но в крайних положениях присутствует какой то расколбас ?
Подскажите в очередной раз что подстроить ?
В первую очередь, перед съемкой помыть руки. 😃
в крайних положениях присутствует какой то расколбас ?
Это не расколбас, а защита моторов, так себя ведут все БК подвесы, начиная от подергиваний до полной перезагрузки подвеса.
Подскажите в очередной раз что подстроить ? Всё прекрасно работает но в крайних положениях присутствует какой то расколбас ?
Лёша- это нормально. Так и должно быть. Ты же не будешь под 45 градусов крены выдавать. У меня подвес так же работает.
Например, с средних контактов 4 неиспользуемых разъемов для регулей моторов.
Интересно, они зависят друг от друга или не зависимые???
Лёша- это нормально. Так и должно быть. Ты же не будешь под 45 градусов крены выдавать. У меня подвес так же работает.
Хорошо хоть подсказали , а тоб я так же бился в конвульсиях в поисках проблемы .😁 Я в первые с такой техникой общяюсь изучая её , хорошо хоть вы парни подсказывайте .
Интересно, они зависят друг от друга или не зависимые???
Все запараллелены, на них те самые 5 вольт.
Все запараллелены, на них те самые 5 вольт.
У буржуев есть такое мнение, что проблемы с 3др радио могут быть вызваны с бортовыми 5 В. Ставить лишний ЮБЕК тоже не хочется…
А наш контроллер вообще возможно перепрошить АРМ 2.0 ??? У кого то получалось???
А наш контроллер вообще возможно перепрошить АРМ 2.0 ??? У кого то получалось???
Просто так, через МП ничего не получится. Похоже, там стоит защита.
Вопрос к владельцам подвеса G-2D.
Запитал его от 12 вольт (3s). После 20 минут работы обнаружил очень горячий корпус контролера. Я бы даже сказал, неприлично горячий, аж пальцы обжигает. У всех так? Может ли от температуры там что нибудь накрыться? Может раскрутить его и радиаторы наклеить на греющиеся детальки? Двигатели чуть теплые.
Будь проклят тот день когда я увидел этот дрон. Будь проклят тот день когда я заказал его. Будь проклят тот день когда я, будь проклят,проклят,проклят,проклят…
Даааа… А я вот ещё надеюсь. Один утопил в ручье, один в море… Теперь жду прошку. Надеюсь. Но думаю мне не далеко до таких проклятий)))
обнаружил очень горячий корпус
У меня так же греется ? Значит так и должно .
Глаз не моргает! Раз 10 сводил-разводил стики, - не работает! Всё выключил и пошёл домой, темнеть уже начало 😃 Так что наверное это на апа, так как всё остальное то работало.
Если один из переключателей стоит например в режиме “HOLD” - то в полне может быть.
ЗЫ. У меня глюки у Walker-ы бывают когда при приземлении на почти “нулевой батарейке” .Садится нормально - а дальше начинается свистопляска- живет своей жизнью, вплоть до опрокидывания на винты. Тогда вообще ни на что не реагирует- только выдирать батарею.
Будь проклят тот день когда я увидел этот дрон.
Валкеру надо любить, или она будет любить вас. 😃
А есть в теме кто собрал свой квадрик на базе рамы валькеры?имеется гпс со встроенным компасом,думается этот компас использовать или как у вальки на ногу пернести?
Народ, что то у меня перестал включаться режим калибровки компаса 😦 Делаю всё как обычно…стики внутрь, а “глаз” не моргает 😦 Кажется, что где то уже обсуждали, но не нашёл 😦
Пробуйте стики вниз и вправо. Оба.