Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
нужно купить двух сторонний скотч на основе пены и приклеить на него, держит очень хорошо
Спасибо за ответ, но если клеить снизу, то неудобно держать и хочется что бы разбиралось и компактно паковалось, так как пользуюсь в основном в поездках.
Спасибо за ответ, но если клеить снизу, то неудобно держать и хочется что бы разбиралось и компактно паковалось, так как пользуюсь в основном в поездках.
тогда может вот
fpv-community.ru/…/190-lipuchka-s-kleevoi-osnovoi-…
(это просто как пример как это выглядит, я подобный вариант использовал для дополнительного крепления кузова на авто модели масштаба 1/5, что бы снег не попадал в щель между шасси и корпусом показала себя не плохо)
Ой и ещё вариант крепления, менее каллозный это купить недоимочные магниты и крепить все при помощи них, выйдет внешне точно лучше чем с пределущим вариантом
Чей то улётыш продают
Всем привет! подскажите пож-та какой лучше джойстик купить для айфона 6 ? замучался я летать по сенсору.
У меня Бибоп-2 так и сидит на таможне (уже по второму разу), бесит уже. Но вот, сегодня нашёл на сайте UPS такую интересную статейку:
Некоторые пассажирские и грузовые авиаперевозчики, с которыми UPS сотрудничает для обслуживания определенных рынков, запретили перевозку отправлений, содержащих литий-ионные батареи отдельно от оборудования (UN3480б отправляемые согласно части II инструкции 965 IATA по упаковке).
Как следствие, теперь нельзя отправлять подобные грузы и определенных стран, и в некоторые страны недоступна доставка.
Ниже приведен список стран, где запрещено перевозить подобные батареи по воздуху. Список будет меняться, и мы будем обновлять информацию по мере поступления.
Скачать ограничения на транспортировку литий-ионных батарей
Всем привет! подскажите пож-та какой лучше джойстик купить для айфона 6 ? замучался я летать по сенсору.
Купил себе Mad Catz Micro C.T.R.L.i. Доволен. Управлять намного приятнее. Есть одно НО: на нем нет кнопки включения записи.
Ой и ещё вариант крепления, менее каллозный это купить недоимочные магниты и крепить все при помощи них, выйдет внешне точно лучше чем с пределущим вариантом
Вот это интересно. Только 2 вопроса. 1. - где взять? 2. - а не вредно ли это для компаса дрона пока будут лежать рядом в кейсе?
И еще вопрос: раньше запись включалась автоматом при взлете, а сейчас только вручную со смартфона. Иногда для экономии места это нужнее, но хотелось бы понять где это переключать?[/QUOTE]
Отвечу сам себе. Может кому то полезно будет. Если в настройках FF3 на закладке фото/видео выйти с активным “видео”, то при взлете видеозапись стартует автоматом, а если при выходе было “фото”, то видеозапись включается только руками.
Чей то улётыш продают
Как раз такой у меня в ноябре затонул в Таиланде(((
На всякий случай что б кто нибудь не нарвался.
У меня Бибоп-2 так и сидит на таможне (уже по второму разу), бесит уже. Но вот, сегодня нашёл на сайте UPS такую интересную статейку: Некоторые пассажирские и грузовые авиаперевозчики, с которыми UPS сотрудничает для обслуживания определенных рынков, запретили перевозку отправлений, содержащих литий-ионные батареи отдельно от оборудования (UN3480б отправляемые согласно части II инструкции 965 IATA по упаковке).
не совсем так, батареи возить можно, но перед выпуском товара, необходимо получить специальные документы от завода изготовителя, если производитель укомплектовал товар спец стикером, то вози сколько хочешь. (но то что написано на их сайте вряд ли имеет отношение к делу)
Только 2 вопроса. 1. - где взять? 2. - а не вредно ли это для компаса дрона пока будут лежать рядом в кейсе?
1- например на алиэкспрессе их просто завались, можно выбрать любой типоразмер 2- не знаю, кстати имейте ввиду как писали выше, нужно обязательно калибровать компас перед каждым вылетом если используете репитер
кстати имейте ввиду как писали выше, нужно обязательно калибровать компас перед каждым вылетом если используете репитер
Вот не понимаю я тему с компасом. Как я понимаю он служит только для ориентации дрона в пространстве, т.е. грубо что бы при возврате домой он летел камерой вперед, а не боком и при полете по точкам ориентировал камеру в желаемую сторону.
- Как связаны репитер и компас?
- Откалибровать компас на песчаном пляже, где вокруг нет металла и электрических полей это одно, а в мегаполисе, где не видно что под землей и кругом электричество это совершенно другое.
- Откалибровать на каком либо приспособлении с точными углами и выверенной горизонталью это я еще могу понять. А повертеть руками даже два раза одинаково не получится.
У меня возник вопрос стоит брать акку нв 2500 и на сколько увеличетса время полета по отношению к оригинальным?
- Откалибровать на каком либо приспособлении с точными углами и выверенной горизонталью это я еще могу понять. А повертеть руками даже два раза одинаково не получится.
Насколько я понимаю, дело не в самой калибровке и прямоте рук, а в том, что компас может быть намагничен или сбит принципиально. Как на сотовом компас восстанавливают не точной калибровкой, а вращениями восьмеркой, так и тут - важен сам факт оборота, а не супер точность, с которой ты его провернёшь.
У меня возник вопрос стоит брать акку нв 2500 и на сколько увеличетса время полета по отношению к оригинальным?
Пользуюсь акком на 2500, при -7 время динамичного полета 10-11 минут( при плюсовой температуре подъем на 150 м-висение-спуск 14 мин 40 сек)! Так что думаю стоит брать! Я к весне еще один такой закажу! Кстати оригиналы в тех же условиях у меня показали 5-6 минут.
Еще вопрос, не увидел power bank для него ?
Еще вопрос, не увидел power bank для него ?
На шнурке в кармане)))
На шнурке в кармане)))
и все же, какое максимальное удаление полета с этим репитером?
и все же, какое максимальное удаление полета с этим репитером?
Лично мне больше 200-300 метров не нужно. Надеюсь на столько потянет. А пулять дальше свои $500 да еще при сегодняшнем курсе не вижу смысла.
Тоже интересно за дальность. Имею Скайконтроллер, но с репитером тоже интересно побаловаться.
Наконец то вышло официальное сравнение ТТХ первой и второй версии
blog.parrot.com/…/comparison-bebop-2-vs-bebop-dron…
В принципе теперь многое ясно, например батарея 2700мач во второй версии, даёт прирост времени работы.
Скорость полёта увеличилась за счёт изменения максимального угла наклона на 5 градусов.
В общем есть что сравнить;)
P.S. Идея установки пропеллеров от второй версии на первую вроде не такая утопичная, учитывая увеличение радиуса, всего на 6мм, с приростом тяговооруженности на 10%
увеличение радиуса, всего на 6мм, с приростом тяговооруженности на 10%
Могут не потянуть моторчики. Надо смотреть, не зря же там такие пропы - из наверняка рассчитывали из чего-то.
Это как на Фантома поставить 15 пропы и рассчитывать, что он будет летать как метровый аппарат.