Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Нашел таку штуковину www.ebay.com/itm/…/351648927408 пишут что как то положительно влияет на барометр и дрон делается чрезвычайно стабильным . Ни кто еще не пробовал ?
Есть более простое решение
Свет влияет на барометр?? Это как
[QUOTE=abat17;6206977]Есть более простое решение
Только нет результата после покраски… И, да, не понятна связь солнца и барометра??
Еще заметил что в помещении на высоте от пола 2-3 метра (летал в аудитории с уклоном пола градусов 30), высоту не держит. Т.е. летит он параллельно потолку (горизонтально), а не параллельно полу, как должно было бы быть. Кто то может это объяснить?
не понятно как покрашенная поверхность на это влияет!? в чем смысл ?
[QUOTE=kozyrevy;6208027]
Только нет результата после покраски… И, да, не понятна связь солнца и барометра??
Еще заметил что в помещении на высоте от пола 2-3 метра (летал в аудитории с уклоном пола градусов 30), высоту не держит. Т.е. летит он параллельно потолку (горизонтально), а не параллельно полу, как должно было бы быть. Кто то может это объяснить?
точно не знаю но в офисе латал так взлет с тумбы выстой 1200 потом летаешь по кабинету и высоту относительно поверхности он не меняет!
точно не знаю но в офисе латал так взлет с тумбы выстой 1200 потом летаешь по кабинету и высоту относительно поверхности он не меняет![/QUOTE]
Это то понятно и логично. А вот когда уклон пола несколько метров, а летает он все равно горизонтально на равном расстоянии от ПОТОЛКА, а не пола. В соседней ветке есть видео как фантом автоматом огибает препятствия на площадке скейтбордистов. А наш похоже так не умеет((
[QUOTE=Fireball;
Кто-нибуть из технарей понимает, что этот шайтан сделал??[/QUOTE]
Не претендую на технаря, но мне кажется это процесс ради процесса, он сначала сделал правильную вещь, перепаял разъем под нормальный зарядник с баллансиром, типа теперь мы используем более дешевые и качественные батареи, и балансируем их правильно, ну дальше он взял профессиональный роутер (такой стоит чуть дороже чем bebop2) раскурочил его, и поставил вместо бортовой системы передачи данных. В общем не видно главное, на сколько это все увеличило радиус действия, и что там в итоге с временем полета, после таких модификаций…
вот когда уклон пола несколько метров, а летает он все равно горизонтально на равном расстоянии от ПОТОЛКА, а не пола. В соседней ветке есть видео как фантом автоматом огибае т препятствия на площадке скейтбордистов. А наш похоже так не умеет((
поскольку это работа барометра, он удерживает заданную высоту, извините над уровнем моря 😃 а не над уровнем пола.
Да у Parrot есть сонар и камера направленные вниз (эта система появилась когда про DJI никто не слышал) но она работает только для посадки/взлета
Отдельно хочу сказать, всем кто интересовался, можно ли поставить лопасти от второго бибопа на первый, к сожалению нельзя
Если их да же супер аккуратно подрезать,а без подрезки они задевают за корпус, начинаются чудеса, моторы друг за другом с ними выдают ошибку, то один то два то сразу все четыре, с чем это связано не знаю, может нужно что бы винты были супер отбалансированные, к сожалению эксперимент провалился😒
Ты все-таки попробовал) молодец, спасибо, теперь будем знать
Вообще этот аппарат все де давольнртаки странный, я как то в ночное время хотел полетать и прикрепил обычной изолентой на две задние ноги диойды. Изолента обматывала одним слоем антенны. Казалось бы, что в этом такого, так нет дрон отказывался взлетать, как будто он был привязан а земле невидимой веревкой.
Привет,
Кто-нибудь пробовал писал программы для Дрона?
К нимуже есть доступ через SDK, расскажите, что знаете, пожалуйста.
Привет,
Кто-нибудь пробовал писал программы для Дрона?
К нимуже есть доступ через SDK, расскажите, что знаете, пожалуйста.
В Google Play и AppStore есть полно программ, написанных теми кто пробовал писать
Приветствую всех.
Друзья подскажите пожалуйста, подойдет ли Bebope для коммерческой съемки. Насколько я понимаю стабилизация там хорошая, но как с качествов видео, алиасинг ?
Нет ли у кого видео непосредственно с камеры Bebopa, прям файлом (а не с ютуба), чтобы оценить сравнить с фантомом ?
Выбираю себе квадракоптер, как для полетушек так и для возможной коммерческой съемки, выбираю между фантом 3 адвансед, професионал, и вот думаю может Bebope может подойти. Bebope насколько я понимаю для полетушек хорош, контроллер у него классный, а вот со съемкой вопрос.
Заранее благодарю.
Лично мое мнение - бибоб выигрывает у фантома только по размерам и весу, по всем остальным параметрам Фантом предпочтительнее, особенно в коммерческой съемке.
Приветствую всех.
Друзья подскажите пожалуйста, подойдет ли Bebope для коммерческой съемки. Насколько я понимаю стабилизация там хорошая, но как с качествов видео, алиасинг ?
Нет ли у кого видео непосредственно с камеры Bebopa, прям файлом (а не с ютуба), чтобы оценить сравнить с фантомом ?
Выбираю себе квадракоптер, как для полетушек так него классный, а вот со съемкой вопрос.Заранее благодарю.
Вот ссылка на оригинал видео, ветер кстати порывистый был при этой съёмке www.dropbox.com/…/Видео 14.02.16%2C 17 37 56.mov?d…
Особой разницы нет, с ютуба видео или на прямую. Ютуб качество только может ухудшить, если конечно hd дополнительно не включить.
Летал со скаем
Вот ссылка на оригинал видео, ветер кстати порывистый был при этой съёмке www.dropbox.com/s/tegx1s5he9... 56.mov?dl=0
Картинка мыльная просто ужас! в следующем посте как-то почетче.
Думал купить как дополнительный к фантому, когда его с собою неудобно носить… Но у меня древние камеры мобиус и сж4000 получше снимали.
Думал купить как дополнительный к фантому, когда его с собою неудобно носить… Но у меня древние камеры мобиус и сж4000 получше снимали.
Ваши мобиус и прочие сколько весели? + заточенность их функционала только на съемку … включите в ютубе функцию 1080HD и видео будет максимально приближено к оригиналу
могу точно сказать что камера у bebop не особо светосильная и при сильной облачности или в сумерках снимает прямо скажем так себе. В нормальную погоду, к картинке никаких нареканий нет. Ну и в принципе глупо как то сравнивать эти два аппарата, уж очень они разные
Для зарабатывания денег купите inspire очень хороший аппарат, и клиенты будут смотреть с уважением
писали про пропеллеры с би2, двигло отрубает потому что система видит завышенные токи, что бы не отрубало надо копать в прошивке параметр макс. тока двигла и завышать его
Похоже накрылся один из аккумуляторов, к счастью не в процессе полёта, а с ним bebop не включается, при попытке зарядить, секунд через 10 индикатор заряда на блоке питания мигает красным 😦
Кто что делал в этой ситуации?
Похоже накрылся один из аккумуляторов, к счастью не в процессе полёта, а с ним bebop не включается, при попытке зарядить, секунд через 10 индикатор заряда на блоке питания мигает красным 😦
Кто что делал в этой ситуации?
Я разобрал,выше где то приводил фото…и выбросил, у меня упал,хорошо это дома было…там плата навороченная,накой черт она, не понятно,здесь уже писали,что эти аккумуляторы могут подложить свинью,упадет с большой высоты например,китайские аккумуляторы намного надежнее родных,народ переделывает,убирает плату контроллера,но я выбросил,решил не рисковать,ну и заряжать я стал не родной зарядкой,а iMax mini купил.