Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Да не было раньше огрничения физически…только предупреждение было,что лимит превышен.
Здравствуйте!
Обновил F3 ,теперь расстояние высоту показывает в футах и милях , как переключить в метры, километры Спасибо.
Картинка начинает зависать перед потерей сигнала, зависит по идее от аппарата с которого управляешь
Я был бы рад, если бы это было так (т.к. зависать бы начинало гораздо позже). Но как я сказал, зависать она начинает примерно после 10 метров расстояния, а летал я пока максимум на 70 и ещё 2 палки вай фая были.
Летал на LG G3, LG G4, Samsung galaxy tab s2 - везде одинаково.
При чем на самсунге с экраном в 9.7" картинка капец страшная, вся замыленная, как-будто качество VGA 😃 (0.3 мегапикселя).
[QUOTE=extra555;6334331]
Ларион, а что с камерой? На забугорном форуме прочитал, что после обновления камера двумя пальцами плавно не регулируется, а сразу переходит в крайнее положение.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как это победить ! Обновил FF3 ,теперь расстояние, высоту показывает в футах и милях , как переключить в метры, километры?
Обновил дрон ,в квартире стал менее стабилен - весит минуту две стабильно за тем начинает двольно быстро дрейфовать в любую сторону ,либо вверх или вниз ,до прошивки весел как вкопанный ,и еще стала сыпать картинка до этого такого не наблюдалось ,регулировка камеры не плавная как раньше а рывками… жалею что обновился ,как бы теперь назад…
Программа и у меня обновилась. Дрон пока не стал обновлять.
При открытии старого полетного плана и перехода в режим графика - программа вылетает. То есть все подготовленные планы в помойку.
Также пропала кнопка “замкнуть маршрут”.
Вопрос - насколько стабильно будет работать не обновлённый квадрик с обновлённой прогой (нафига я выставил автообновление 😦 )
И второй вопрос - где взять прошлую версию FF3 ? Пока найти не смог.
А какая версия у приложения была перед этим обновлением? Чтобы знать, что в общем то искать. Помнит кто-нибудь?
Вопрос - насколько стабильно будет работать не обновлённый квадрик с обновлённой прогой (нафига я выставил автообновление ) И второй вопрос - где взять прошлую версию FF3 ? Пока найти не смог. А какая версия у приложения была перед этим обновлением? Чтобы знать, что в общем то искать. Помнит кто-нибудь?
Присоединяюсь!
Еще вопрос: на iOS видимо FF3 уже никак не откатить? 😦
Вот тут есть 3.7.12 но насколько я понимаю - это что то древнее
Нам надо что то вроде 3.9.21 (где то видел номер без возможности скачать) Была ли 3.9.22 - не знаю.
А какая версия у приложения была перед этим обновлением?
На планшете не обновлял стоит Ff3 v3.8.15, а на телефоне обновил - там v3.9.23
Замкнуть маршрут никуда не пропала,есть она,я вчера делал маршрут,все на месте.
Вот apk 3.8.15
правда ещё не ставил
appraw.com/apk/freeflight-3-apk-download-pjox7
И на Ядиске yadi.sk/d/GqwEgfMmqypaS
Прога поставилась 😃
автообновление отключил нафиг 😃
Только полётные планы не сохранились.
Плохо, что они не синхронизируются 😦
Попытался подключить джойстик logitech через OTG ничего хорошего не вышло. Очень большие задержки исполнения команд, 3-4 секунды примерно.
Да еще и начинает дрейфовать в сторону, как будто один из манипуляторов не откалиброван…
Попытался подключить джойстик logitech через OTG ничего хорошего не вышло. Очень большие задержки исполнения команд, 3-4 секунды примерно. Да еще и начинает дрейфовать в сторону, как будто один из манипуляторов не откалиброван…
Купил себе вот такой
www.youtube.com/watch?v=rB0qwXjFjHg
Mad Catz C.T.R.L.R для андроид и Mad Catz C.T.R.L.I для айфона ,задержки нет ,очень нравится …
markiz не в курсе данный джой какую диагональ поддерживает? Под планшет 10" пойдет?
[QUOTE=kozyrevy;6334469]
Ларион, а что с камерой? На забугорном форуме прочитал, что после обновления камера двумя пальцами плавно не регулируется, а сразу переходит в крайнее положение.
Да, говорю, что нет нареканий как бы вот совсем нет
не в курсе данный джой какую диагональ поддерживает? Под планшет 10" пойдет?
В крепление лезет только 5.5 дюймов
Откатился на 2.0.57 все стало как раньше,в комнате висит стабильно.Останусь пока на ней.
Кто-нибудь брал аккумуляторы с алиэкспресса? Они нормальные?
Или лучше из америки на ебее брать?
Сегодня пойду на почту забирать АКБ 1800. Правда когда удастся затестить пока не знаю - у нас достаточно ветрено.
Купил себе вот такой - Mad Catz C.T.R.L.R для андроид и Mad Catz C.T.R.L.I для айфона ,задержки нет ,очень нравится …
Ну я пока не готов отдать за геймпад 5 тыров! Возьму пока что-нибудь попроще, а там видно будет))
И ткак мини отчет по АКБ 1800 с алиэкспресса.
Очередь на почте как всегда пипец! )) Но речь не о том…
Упакован отлично. Коробочка из плотного картона, в ней в запечатанном пупырчатом пакете сам АКБ.
На вид и на ощупь выроде не плохо. Сверху есть разъём для подключения чего нибудь, например доп освещения. Одна из защелок подломана, но это не мешает ему хорошо фиксироваться в родном БП (на дрон пока не ставил).
Вес штатного АКБ 1200 - 116 гр
Вес АКБ 1800 - 130 гр
Летные испытания проведу позже. Скорее всего на днях, если погода позволит.
Или лучше из америки на ебее брать?
e-bay заказывать, будет как с aliexpress делают их все равно на одном заводе.
Как бы вот что пришло мне с aliexpress
По габаритам полный аналог оригинального, при этом потяжелее.
Корпус сделан из пластика похуже, в плане качества литья, но это если придираться прям совсем.
Приехал в картонной коробочке. Хорошо упакованный.
У меня был разряжен до уровня 52% на этом хватило его на 4:20 до разрядки до 6%. Больше не тестил
Кстати у меня со штатными батареями прям беда 😦
Эксплуатация с июля прошлого года
Итог одна вышла из строя совсем, ещё две теперь работают около 6 минут.