Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
на андрйде что за прога и что такое кабель отг… я нуп…)
Кстати с последней FreeFlight 3 не показываются видео в Галерее… У кого нибудь их видно?
Здравствуйте, я Бибопом налетался уже, как думаете за сколько его реально можно продать (без контроллера)? И востребован ли он на вторичном рынке?
я Бибопом налетался уже
надоел, или есть какие-то неудобства/проблемы? интересно просто)
Очень недалеко он летает, очень. Был бы он со скал контроллером - продавать бы не стал, а так - очень фантик 3й хочется (:
ИМХО это совершенно разные вещи. Бибоп ни к чему не обязывает. Достал смартфон из кармана и снял крутой видос! А Фантик - это как на рыбалку собраться… Дольше, чем сама рыбалка!
Я как-то попробовал управлять бебопом с планшета… Перечертыхался!!! Считаю, что норманьно им пользоваться можно только со скайконтролером, но с контролера не очень удобно управлять подвесом
Я летаю со смартфоном. Очень удобно. На Ipad пробовал - не понравилось в итоге, громоздко. А так спокойно управляюсь одним пальцем, держа мобилу в одной руке… При этом можно ехать на велосипеде, управляя другой рукой, и снимать себя со стороны на дрона, летящего задом, камерой на меня. А картинка статична, будто это стедикам а не квадрик на ветру колбасится.
Слабо такое на Фантомах “провернуть”? Этот квадрик - летающий 14 МПикс фотик. То есть достал - и снял! Это не ФПВ квад ниразу…
Слабо такое на Фантомах “провернуть”? Этот квадрик - летающий 14 МПикс фотик. То есть достал - и снял! Это не ФПВ квад ниразу…
Полностью согласен, поэтому и хочу его поменять, ибо все что может Бибоп, так это снять фото или видео с необычного ракурса и не более, а я хочу высоко-далеко.
Да уж, прочитав весь форум по данной модели, что-то не впечатлила она меня. В рекламе было все ну просто гуд, а тут такое. Да еще с таким ценником, а ведь серьезно рассматривал его в качестве приобретения. Что же, видимо придется удалять закладки с данным аппаратом или ждать, когда рубль станет снова “золотым” и купить сие за 900 наших. Возможно стоит по лучше присмотреться к дрону АЕЕ Toruk AP10.
450 evro eto mnogo?
Действительно, отработка направления съемки камерой при перемещениях дрона у нее потрясающая и по скорости врятли какой механический подвес с этим сравнится… Но у себя, при просмотре записей в высоком разрешении, иногда замечаю мелкую дрожь дальних объектов на заднем фоне. Не замечал ли кто-нибудь подобного?
450 evro eto mnogo?
Смотря за что. За Бебоб более, чем много.
Это если только в отношении наших официальных зарплат! А так какой Вы можете предложить дрон с подобными характеристиками (габаритами, наличием жпс и глонасс, оборудованым сонарами, двумя камерами, потрясающей стабилизации полета и камеры) хотябы в приблизительно близком ценовом диапазоне?
Товарищи! Всё-таки может кто нибудь конкретно сказать какова дальность действия дрона, без ссылок навидео и буржуйские форумы! А ваши тесты, и что там с функцией возврата и полет по маршруту они работают?
Без пульта это всё меркнет:(
Очень недалеко он летает, очень. Был бы он со скал контроллером - продавать бы не стал, а так - очень фантик 3й хочется (:
Так фантик стоит дороже чем бибоп с контроллером, какая тогда разница???
По поводу дальности… У меня пока не возникало надобности отправлять его далее 300…500 метров - он не для этого создан. А просто отпускать игрушку стоимостью около 1000 дол. ( это со скай контролером) на растояние больше километра с мыслями найду его потом или нет пока не планирую - для этого у меня есть машинки совсем с другой аппаратурой. Но ранее я уже писал, что в сравнении с фантомом вижен при испытании в техже местах дальность связи с бепопом выше
300-500 это с контроллером? И что там с возвратом домой и полет по маршруту?
300-500 это с контроллером? И что там с возвратом домой и полет по маршруту?
возврат работает на все 100 плюс в любой момент можно перевести дрон в ручьное управление. полет по точькам вроде обещают в дополнении к самой програмке.
Так фантик стоит дороже чем бибоп с контроллером, какая тогда разница???
почитайте форумы уже на 3 фантомах краши сами произв признали что продукт сырой и ожидали лутшего. и всетаки ремпригодность необоснованно дорогущая .сам думал брать 3 про. но пока подожду.а насчет бипа чисто походная мылница с приемлемой сьемкой. и выживаемость отличьная.
Так вот и про тоже, смысл менять шило на мыло! Ну мне кажется бибоп еще покажет себя и как дрон для дальних дистанций, ни все сразу, не inspire конечно будет, но все таки!!! А что думаете если его через репетитор???, дальность 50% должна увеличится, а это по моему уже не плохо, а если еще и плюс контроллер, так любого фантика по дальности делает!!!
Рассказываю: по прямой в поле улетает на 60-70 метров до обрыва связи, а вверх на 40 метров.
Через две минуты после потери сигнала прекрасно возвращается домой по прямой, гораздо печальней потеря связи при полете тупо вверх - все что можно сделать это грустно смотреть в небо и ждать когда сядет аккум и коптер начнет плавно снижаться (дважды со мной такое было).
В качестве д/у iPhone 6+