Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
возвращается на “стартовую точку” не всегда удачно.
там же разница в цене ощутимая попугай 500 евро а 3ф адвансед 1099 .ф3 полюбой более серьезный агрегат но минус запчасти при краше ценники нереальные .почитайте в соседней ветки про него.
за то плюс полет из коробки на 2 и более км.
пример на офф сайте джидаев камера 4к с подвесом 540 евро )
возвращается на “стартовую точку” не всегда удачно.
походу ето у всех так мой также прилетает с погрешностью от 1м до 5м
походу ето у всех так мой также прилетает с погрешностью от 1м до 5м[/QUOTE]
5м это погрешность GPS/
Если хочется далеко 1.5-2.0 км то надо покупать TL-WA830RE на ютубе есть чел летает. У меня другой вопрос, летал на сони компакт z3 все нормально. Приконектил планшет асус не показывает растояние от дрона до меня. Может было у кого?
С картой все понятно у всех серое поле. Если не показывает расстояние между может на планшете / телефоне gps включить, у меня без этого тоже не показывал
Всем вечер добрый!!! Подскажите пришел мне скайконтроллер, конектю планшет с ним, потом с дроном, а изображение не показывает, и сам контроллер не калибруется, а там где версия прошивки контроллера написана, красный круг и версия 1.1.0!!! Что я делаю не так, подскажите, очень нужна помощь, либо меня обманули и прислали неисправный контроллер! P.s управление с контроллера работает и поворот камеры тоже!!!
неееет, это не в дрон, это к смарту надо, оно греется очень, жрёт как конь, а с переходники проблем, сам ищу
неееет, это не в дрон, это к смарту надо, оно греется очень, жрёт как конь, а с переходники проблем, сам ищу
так я и примостырю его под джой .вобщем запарило искать переходник отрежу разьем от оригинального адаптера и спаяю с батарейкой от 2 парота.
Всем вечер добрый!!! Подскажите пришел мне скайконтроллер, конектю планшет с ним, потом с дроном, а изображение не показывает, и сам контроллер не калибруется, а там где версия прошивки контроллера написана, красный круг и версия 1.1.0!!! Что я делаю не так, подскажите, очень нужна помощь, либо меня обманули и прислали неисправный контроллер! P.s управление с контроллера работает и поворот камеры тоже!!!
обновите скай на свежию прошивку 1.3.8 может из а етого нефурычит www.parrot.com/uk/support/parrot-skycontroller/
Скачал новую прошивку, обновляю по инстрекции, а он не обновляется!!! И еще когда подключаю его к телевизору изображение кривое, надписей вообще не видно на экране!!! Такое ощущение что контроллер тонул!!! Как же уже зат.ахал этот parrot
Скачал новую прошивку, обновляю по инстрекции, а он не обновляется!!! И еще когда подключаю его к телевизору изображение кривое, надписей вообще не видно на экране!!! Такое ощущение что контроллер тонул!!! Как же уже зат.ахал этот parrot
обновляли с помощю флешки?
попробуйте 4гб флеху и если вин 7 то форматните ее стороней прогой например mini tools partition в fat32
Да, все как в инструкции, и когда подключаю hdmi, во время обновления, изображение казявит
Хорошо попробую, не понятно что могло случится с контроллером, ведь все остальное работает
скока отдали если не секрет на ебаи смотрел под 600 евро просят
15000 но не с ебея на авито!
Всем Здрасте.
Владею ПОПУГАЕМ 2 месяца. Налет около 30 часов. Разбил 1 комплект винтов. Родная батарея приказала долго жить, не берет заряд. В общем пока только отрицательные эмоции.
Есть несколько вопросов.:
- Есть ли такая функция как возврат на точку взлета (Домой) при потери связи?
- Есть ли такая функция как при разряде батареи до определенного порога возврат на точку взлета (Домой)?
- Как долго у вас летает Попугай на родной батарее?
- У меня при заряде “родной” батареи 27-30 процентов Попугай отказывается взлетать кто нибудь встречался с такой проблемой?
- Слабой отзыв Попугая на стик разворота?
Кто сможет дайте ответы на эти вопросы. Заранее спасибо.
Да,при потере связи,заявлена функция возврата в точку взлета,плоховато,но работает,при разряде батареи до определенного процента,на экран выводится уведомление,а дальше если не принять мер будет совершена посадка,там где дрон находится,родные батареи у паррота херня,у меня одна уже приказала долго жить, я писал уже здесь и вторая уже на подходе,заказал с ебэя не оригинальные,они намного лучше,об этом и на американском форуме пишут.Ну и плюс у меня есть подозрение,что это родная зарядка портит батареи,поэтому заказал еще и зарядку с функцией балансировки аккумов.
Да,при потере связи,заявлена функция возврата в точку взлета,плоховато,но работает,при разряде батареи до определенного процента,на экран выводится уведомление,а дальше если не принять мер будет совершена посадка,там где дрон находится,родные батареи у паррота херня,у меня одна уже приказала долго жить, я писал уже здесь и вторая уже на подходе,заказал с ебэя не оригинальные,они намного лучше,об этом и на американском форуме пишут.Ну и плюс у меня есть подозрение,что это родная зарядка портит батареи,поэтому заказал еще и зарядку с функцией балансировки аккумов.
Олег,
тогда если вас не затруднит опишите где включается функция возврата в точку взлета и как ее активировать?
Батареи я уже купил на Алибабе 2 штуки вот с такими характеристиками: 1600 мАч/17.1Wh/11.1 В. сутратив родным с характеристиками 1200 мАч/13.2Wh/11.1 В. на выходных потестю отпишусь.
А какую вы зарядку купили?
Функция возврата в точку влета,при обрыве связи активирована по умолчанию в прошивке,нужно лишь перед взлетом дождаться что бы значек gps ,в правом части экрана,внизу, стал зеленого цвета,т.е. дрон поймал сигнал спутников, можно так же принудительно,при наличии связи с дроном вернуть его в точку взлета,т.е. домой ,нажать на экране программы фри флайт на значек шестеренки и там помоему сразу на первом экране значек в виде домика,нажимаете и дрон начинает возвращаться ,но повторю,обязательно перед взлетом дождаться приема gps сигнала! А зарядку такую заказал banggood.com/Parrot-Bebop-Drone-3_0-Lipo-Battery-C…
Всем Здрасте.
Владею ПОПУГАЕМ 2 месяца. Налет около 30 часов. Разбил 1 комплект винтов. Родная батарея приказала долго жить, не берет заряд. В общем пока только отрицательные эмоции.
Есть несколько вопросов.:
- Есть ли такая функция как возврат на точку взлета (Домой) при потери связи?
- Есть ли такая функция как при разряде батареи до определенного порога возврат на точку взлета (Домой)?
- Как долго у вас летает Попугай на родной батарее?
- У меня при заряде “родной” батареи 27-30 процентов Попугай отказывается взлетать кто нибудь встречался с такой проблемой?
- Слабой отзыв Попугая на стик разворота?
Кто сможет дайте ответы на эти вопросы. Заранее спасибо.
в офф приложении есть же виде инструкции как и на youtube настройка высоты дистанция вертикальная скорость подьема експозиции камеры разворот вокруг своей оси. насчет винтов ето же расходники на любом дроне. если емкость батарей убита то так и будетпри 27% -50% нет мощи на взлет.
у всех на 0.29 на высоте 15-20 м висит как приклеинный но стоит опустить до 2м начинает мотать от точьки примерно 3м
Есть пользователи скайконтроллера?
Есть пользователи скайконтроллера?
Я пользуюсь постоянно.
www.ebay.de/itm/…/250855872560?pt=LH_DefaultDomain…
А такой зарядчик нету не у кого?