wltoys v303 quadrocopter Seeker
Вот оно. А мигает красно-желтым или красно-зеленым?
Звук такой же как во вложении. Мигает красно желтым (вроде, у меня цветоразличие ослабленное ((не дальтоник!))) Во время последнего вылета все было отлично, не падал, не ударялся. Что случиться могло - ума не приложу. Думал разобрать на скорую руку, так там еще и ножки откручивать надо, под ней винт находится. Разборку отложу пока.
Что случиться могло - ума не приложу.
Дико звучит, но попробуйте калибровку в другую сторону сделать. У меня именно так сработало (не помню по часовой или против - голова кружилась 😃 )
Да у самого уже башка кружится 😁 Тут знакомый зашел, говорит вроде красно зеленым моргает. Это меняет что то? 😃
Это меняет что то?
Ну хотя-бы что-то знакомое…
Если еще три раза пощелкать, опять начинает моргать красно-желтый
Похоже калибровку не принял. А зеленый при разворотах на гас?
Ну хотя-бы что-то знакомое…
Похоже калибровку не принял. А зеленый при разворотах на гас?
Да моргал, строго горизонтально если держать, в таком случае мез моргания может и обошлось бы. Да не в этом дело, до этого я его крутил не строго перпендикулярно, но все работало на ура. Разберу как время будет, может где провод какой отвалился, заодно подключу к компу через внутренний разьем.
Да моргал, строго горизонтально если держать,
Не должен, если все ровно и медленно.
Разобрал корпус, нашел кнопочку, жму - не реагирует никак. Мужики! Подскажите что делать, я уже запарился. Как правильно сделать сброс?
Как правильно сделать сброс?
Точно не знаю, но вариантов обычно не много - нажать, нажать и удерживать, нажать и подать питание, а может еще как-нибудь.
Но у Вас очень похоже на мою ситуацию - помогла калибровка компаса. В этом плане он капризный (с последними прошивками). С компом подружить удалось?
ЗЫ Раз уж разобрали - контроллер какой стоит? А то всякое бывает (СХ-20).
И еще, вспомнил. Если сброс сделаете, возможно калибровки регулей слетят. Может кто знает как их калибровать?
S4 написано на коробочке (наверно это и есть контроллер) синий светодиодик и кнопочка под корпусом. С компом не удалось подружить, пишет что винда не распознает устройство. Дрова не помогли. Пробовал нажимать по всякому на кнопку нажимать , и долго держал, и нажал потом питание подавал. НИЧЕГО. Связь с пультом есть. Жаль не подключал к компу с момента как получил, хоть бы знал примерно в чем причина
S4 написано на коробочке (наверно это и есть контроллер) синий светодиодик и кнопочка под корпусом. С компом не удалось подружить, пишет что винда не распознает устройство. Дрова не помогли. Пробовал нажимать по всякому на кнопку нажимать , и долго держал, и нажал потом питание подавал. НИЧЕГО. Связь с пультом есть. Жаль не подключал к компу с момента как получил, хоть бы знал примерно в чем причина
а какая ОС на компе ?
7-ка стоит профессиональная. Пробовал к другому компу приткнуть - тоже не распознает
7-ка стоит профессиональная. Пробовал к другому компу приткнуть - тоже не распознает
На XP пробовали ?
На XP пробовали ?
Нет XP к сожалению. Везде установлена 7-ка.
Напрямую пробовали?
Нет. Смысла просто не вижу. Там нет свободного USB входа, тот что занят, в него вставлен шнур который и ведет наружу. Хлипко там все, боюсь все там выломать
Да, такой. К компу когда подрубаю звук есть, даже окно появляется , где пишет что устройство не распознано
Там нет свободного USB входа, тот что занят, в него вставлен шнур который и ведет наружу. Хлипко там все, боюсь все там выломать
Это он и есть. Очень аккуратненьнко… У меня получилось 😃.
Гости сейчас придут. Уберу ка я его пока не растерялось) Потом попробую напрямую все таки. Да и выбора уже нет . Спасибо за помощь
Потом попробую напрямую все таки.
Я туда сразу стандартный микроусб шнурок на 20 см воткнул и второй конец в батарейный отсек вытащил. Теперь подключаю обычным усб-удлиннителем. Но это потому, что у меня внешний разъем быстро отвалился (наверное от частого пользования - 20-40 подключений всего выдержал).
Гости сейчас придут.
Вот им забава будет 😃
Гости сейчас придут. Уберу ка я его пока не растерялось) Потом попробую напрямую все таки. Да и выбора уже нет . Спасибо за помощь
Вы узнайте точный цвет моргания индикатора, ибо без этого не понять что не так. Движки не разблокируются обычно если разбирали и не подключили жпс модуль. Так же глянуть надо на пайку, может че отвалилось, кондеры например.
Вы узнайте точный цвет моргания индикатора, ибо без этого не понять что не так. Движки не разблокируются обычно если разбирали и не подключили жпс модуль. Так же глянуть надо на пайку, может че отвалилось, кондеры например.
Ничего пока не разбирал. Только жал на кнопку на контроллере. А цвет…спрашивал других, говорят красный-зеленый и очень часто. Потому и сложно мне было уловить цвета
Подскажите ребята, после калибровки вертикального компаса(кручу вокруг оси 2 раза и ставлю на ровную поверхность,) нужно еще щелкать тумблером 3 раза? или поставить и ждать