wltoys v303 quadrocopter Seeker
и еще горит желтый постоянно
Проверяет правильно ли залилась прошивка, сверяет с файлом, данные не сходятся, потому ошибка. Пробуйте на другом компе.
Пробуйте на другом компе
пробовал((( как откатить на дефолт?
Более ранних прошивках 68,57,47- можно не точно делать. Так что откатывайтесь на 68 у кого руки трясутся. шутка ))))
К А К ? !
как откатить на дефолт?
Никак.
Кабель попробуйте сменить, гнездо проверьте.
Кабель попробуйте сменить, гнездо проверьте.
это не поможет, хотя может. ))) я одним и тем же шнуром делаю, на своем компе никак , на жены- все ок!
Пишу же драйвер сменить надо, другой версии(номер другой)
дома попробую на днях сменить дрова - отпишусь какой подойдет. Их у меня несколько есть из разных источников.
68 прошивка не пойдет- это для стандартной версии S4. Я тогда не правильно написал, хотя все же кажется , что она у меня стояла. Блин столько версий уже, сам запутался.
пробовал((( как откатить на дефолт?
дефолта нет, есть только кнопка сброса, правда что она сбрасывает я так и не понимаю. вот ссылка yadi.sk/d/Zo5hfK4Rfs9Qz , не помню кто то скидывал, но спасибо ему огромное, есть все для работы с квадриком.
У меньшил пиды и вибрация ушла!
А можно поподробнее? (Где и насколько?)
У меня так-же колбасит.
ВСЕМ СПАСИБО ))) внезапно прошился 75ой))) на 99 попытке… после работы проверка будет, вчера уже не мог, намучался)
И так,новый аккум и пищалка
Аккум немного длиннее оригинального,но подходит и крышка закрывается
Полётный вес СТАНДАРТНЫЙ АККУМ,пищалка и SJ4000 в простом креплении - 961 грамм
С новым аккумом - 986 грамм
Новый аккум сначала зарядил,потом полёт 9 мин (вес 986 гр) до красной лампочки. Потом доразрядил имаксом до 9 вольт и после заряд 1А 148 минут 2206 мАч “влилось” - маловато! Потом имаксом разряд 1А (с ошибкой по напряжению?! по банкам 3.58;3,31;2,46)-так и не узнал сколько аккум отдал. Потом заряд 2А 133 минуты - влилось 2422 мАч,что повеселее! Полёт 10-11 минут до красной лампочки. Если не разряжать до 9 вольт, а зарядить после полёта,аккум берёт 1988 мАч зарядом 2А.
Оригинальный аккум 22 цикла уже перёнёс. Так вот на нём время 14-15 мин (961 грамм). Заряд 2А ,если с 9 вольт - 2743 мАч, если после коптера (11,1) 2465 мАч!
Так что,мне попалась вроде летабельная батарея. Буду может их вместе с родной связывать - заказал тройник,или для питания монитора FPV - в будующем. Кто их знает этих китайцев, как у них купить аккум с правильной ёмкостью.
p.s. На пищалке есть кнопка,она меняет порог срабатывания на банку от 2,7 до 3,8 вольта. А то я сразу подцепил и полетел,красная лама уже,а он молчит - разобрался,на 3.6 вольта выставил,а в коптере 3.55 выставлено.Теперь пищать начинает немного раньше красной лампочки. Громко!
А можно поподробнее? (Где и насколько?)
У меня так-же колбасит.
по 40 поставил
но, что интересно, сначала не колбасило!
по 40 поставил
Что именно?
Петька, приборы? - 17 - чего 17? - а чего приборы?😃
Что именно?
питч и рол
Внимание вопрос!!! Отвалилась маленькая черненькая хрень… Будет ли летать, поскольку без нее движки запускаются-глушаться, набирают и сбрасывают обороты… и наверное, отвалилась она еще осенью, но не факт (был краш в забор с последующей заменой ноги) сделал такой вывод по внешнему виду - стертый текст по бокам (на 3 других которые не отвалились - читается) Паять или под замену?.. если паять, есть ли у “хрени” полярность? если заменить, то как оно называется и где заказать? спасибо заранее…😵
Подскажите по подвесу, последние пару полетов началась такая штука: камера начала скакать по питчу на пару пару- тройку градусов и возврвщается на место, и если взять коптер в руки и его не много тряхнуть происходит тоже самое. Раньше было все ок.
полет на 45ой прошивке (GoPro3+ Tarot t-2d) +27C ветренно (порывы до 11мс)
Отвалилась маленькая черненькая хрень…
это хрень назывется электролитический конденсатор, имеет полярнось/ Как правило МИНУС это полоска на боковой стороне или у выводов на корпусе + -
Его надо припаять обратно!!!
Подскажите по подвесу
в раздел подвесов, у многих они есть и у всех разные. Скачай настройки под свой и настраивай.
Переодически надо заново калибровать.
полет на 45ой прошивке (GoPro3+ Tarot t-2d) +27C ветренно (порывы до 11мс)
А зачем вы выложили свое видео?
А если я свои буду выкладывать, тут от форума ничего не останется.
питч и рол
Это верхние 2 строчки? Они у меня по нулям стоят. Это ненормально?
Это верхние 2 строчки? Они у меня по нулям стоят. Это ненормально?
Это к подвесу относится
электролитический конденсатор
как узнать как припаять обратно с полярностью?
в раздел подвесов, у многих они есть и у всех разные.
все в сад! 😃
как узнать как припаять обратно с полярностью?
красный +
Это к подвесу относится
Так я тоже думаю, что к подвесу. А где там ещё питч и ролл?