wltoys v303 quadrocopter Seeker
У меня все распаяно на плате.
у вас хк380 наверно внутри )))) страниц так 10-15 назад фото выкладывали 380, сравните
или фото в студию.
57 прошивка не раз выкладывалась на этом форуме, ищите тут.
у вас хк380 наверно внутри )))) страниц так 10-15 назад фото выкладывали 380, сравните
или фото в студию.57 прошивка не раз выкладывалась на этом форуме, ищите тут.
Совершенно верно, это он x380)
На сколько я понял софт для работы тот же
2 дня на нем прекрасно летал и тут пришел подвес. Ох как мне дороги эти китайцы
какой размер диаметр кольца на лопасти, для оригинального моторчика?
Если не забуду - после 14:00 измерю, отпишусь.
Всем привет! Появилась проблема. Левый тумблер вниз на пульте - режим “HOVER”, надпись “HOV”. При переключении вверх - дожен включиться режим “IOC” (безголовый), но включается режим “З”?! Коптер не переходит в режим калибровки после 4х кратного переключения этого тумблера. Перепрошивка вроде помогла - “IOC” стал высвечиваться (временами), но в режим калибровки не переходит. Летает вроде хорошо.
Может, конечно писали уже об этом, но не припоминаю.
поэтому диаметр в самом пропе - надо 8мм
спасибо, по идее, эти должны встать)))
спасибо, по идее, эти должны встать)))
А почему не на нормальном ресурсе покупаете? али
Совершенно верно, это он x380) На сколько я понял софт для работы тот же
у 380 свой софт, своя ветка как я понял ))))))
Левый тумблер вниз на пульте - режим “HOVER”, надпись “HOV”.
Что то было такое у меня , по моему лечится при настройке через комп. Там есть окошко с выбором режима полета( 3 варианта) посмотри там.
F/S Option измени тут на Return & Land.
Тао бао - тож нормальный, конечно бывают несерьезные продавцы, но с него мне быстрее приходит товар, минуя почту России, через посредника (в тур фирме) в течении 2-х недель. Да и граница с Китаем в двухстах километрах. И там китаец сперва пробивает продавца))).
А на aliexpress ни разу не заказывал, нет пока ещё доверия этому ресурсу, может позже созрею.
То ОЛЕКСА вот еще одна игрушка для крепления под коптером ))
или вот такая лампа для ночных полетов с подключением вместо подвеса
Я уж его и разобрал.
А разъём то не пробовали выдернуть?Явно чот коротит.
На сколько я понял софт для работы тот же
Да и дрова и прога от х380
to urfin33:
проверил внутри -все на местах. Ничего не отвалилось.
Пищит и все. Попробую с компом сконнектить завтра на работе.
Ну не мог же он сгореть от того что я подвес подключил в специальное гнездо для питания девайсов. Прочитал в инструкции к S4 что в COM ни в коем случае нельзя подключать подвес иначе все кончится не очень хорошо.
Вот жду что ответит Oleksa
Еще раз повторю, тут 303 ветка, а 380 - это уже другой девайс и форум другой. Там вам быстрее ответят. 303 выглядит так. И подвес подключается к М2 или Y1,2.
YS-S4 тут.
XK 380 тут со схемой подключения. под фото есть ссылка с кучей фоток по 380 (форум Европейский)
Что то было такое у меня , по моему лечится при настройке через комп. Там есть окошко с выбором режима полета( 3 варианта) посмотри там.
F/S Option измени тут на Return & Land.
Точно! Спасибо! По моему я там “Avtohover” влепил - эксперементировал и забыл. Получается если F/S Option “Avtohover” - не калибруется компас? У меня не получалось. Сегодня всё попробую.
Еще раз повторю, тут 303 ветка, а 380 - это уже другой девайс и форум другой. Там вам быстрее ответят.
Если бы у меня на коробке и коптере не было бы написано Seeker v303 очевидно я бы полез в другую ветку)
Спасибо за ссылки.
Вообще мой экземпляр как гадкий утенок. И не туда v303 и не x380
Вообще мой экземпляр как гадкий утенок. И не туда v303 и не x380
я так понимаю- по-прежнему уже не будет.
303 выглядит так.
ИМХО"выглядел"
Если бы у меня на коробке и коптере не было бы написано Seeker v303
Да я тут недавно давал ссылку на 303 под названием DJI FaNtom2
Можно, наверное, и исправить. Но я имею похожую проблему и решил перед весной заказать все же новьій мотор.
А Вы не пробовали менять подшипники? Где-то на этой ветке ссылку давали на какой-то немецкий магазин с подшипниками. А то я думаю: стоит с этими подшипниками связываться, или нет. Касательно покупки мотора я тоже думал, но стоят они не хило, и не факт, что придет нормальный. Прикинул, может такие взять? Дешевле ,хоть, будет обслуживать при поломках. А видео при неисправном моторе действительно, просто ужасное.
я менял. Покупал алайновские у “братьев”. Меняются просто. Штатные выбиваются аккуратно. Новые запресовываются станочными тисками ( применяются на сверлильных станках) с проставкой. Моторы работают заметно тише. Если что - обращайтесь.
ОФФ топ. С Bstt занялись ремонтом его квадра. Накрылся ЦПУ. Пересадили с донора - работает. Будем покупать новый ЦПУ и программировать.
Накрылся ЦПУ
Это что?stm32 или целиком плата?
это STM
Касательно покупки мотора я тоже думал, но стоят они не хило, и не факт, что придет нормальный. Прикинул, может такие взять?
Тут уже кто-то пробовал похожие моторы - вроде всё норм! Цена вкусная - более чем в половину дешевле наших!
Заказывал один от V303 и один Х380 (дешевле прим на 200р) - отличные моторы приходят.