Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Если можно- точнее на примере.
автотюнить, и настраивать крутикой ПИДы и.т.д
😃 пример в дневнике :
Видео от Юлиана с настройками “крутилкой”
apmcopter.ru/…/apm-2-6-nastrojjka-pid-pitch-and-ro…
автотюнить, и настраивать крутикой ПИДы и.т.д
😃 пример в дневнике :
Видео от Юлиана с настройками “крутилкой”
apmcopter.ru/…/apm-2-6-nastrojjka-pid-pitch-and-ro…
А выпуск шасси при потере сигнала можно настроить?
А выпуск шасси при потере сигнала можно настроить?
Программно через MissionPlanner сомневаюсь, а аппаратно, если ставит свою аппаратуру управления и приемник, поддерживающий FailSafe, типа D8R-II Plus - который при потере сигнала, выставляет забитые заранее настройки каналов, то можно, если поставить на какой-нибудь канал выпуск шасси.
Программно через MissionPlanner сомневаюсь, а аппаратно, если ставит свою аппаратуру управления и приемник, поддерживающий FailSafe, типа D8R-II Plus - который при потере сигнала, выставляет забитые заранее настройки каналов, то можно, если поставить на какой-нибудь канал выпуск шасси.
На футабе тоже без проблем, но интересует родная аппаратура.
На футабе тоже без проблем, но интересует родная аппаратура.
Родная аппаратура без файлсейва. Через MissionPlanner - программно, четыре вида защиты: газа, батареи, GPS и наземной станции управления. результаты - предписанные: disarm, RTL, Land, ну или продолжение миссии, если режим авто. Другого не знаю, может кто и раскопает возможность выполнения необходимой команды при файлсейве.
может кто и раскопает возможность выполнения необходимой команды при файлсейве.
Теоретически, тут в дневниках попадалось светодиодное отображение полётных режимов. Если предположить, что все сейфы заканчиваются лэндом …
У меня в дневнике есть ссыль на … автоноги.
НО эти ноги не для Новы - ещё пара приблуд и она не взлетит … 😃
Вот здесь через MissionPlanner что то настраивают- copter.ardupilot.com/wiki/…/landing-gear/
Кто разбирается, разъясните пожалуйста.
Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение Заказал шасси убирающиеся Тоже поставил себе такие- очень доволен
мне тоже пришли такие шасси. подскажите как их подключить, что бы они управлялись одной крутилкой? думаю тут придется поперетыкать проводки между приемником и контроллером?
После того как корпус склеил 2 раза понял, что его можно клеить бесконечно
а чем клеите корпус?
а чем клеите корпус?
Cosmfen CA 12, rcopen.com/forum/f135/topic353590/3417
Продаю наш квадрик в открытом исполнении или по частям, возможно кого заинтересует. Стучать в личку.
мне тоже пришли такие шасси. подскажите как их подключить, что бы они управлялись одной крутилкой? думаю тут придется поперетыкать проводки между приемником и контроллером?
Y-кабелем соединяете шасси и на любой канал из двух имеющихся на днище. Вот и будете одной крутилкой шасси убирать, выпускать- второй камеру наклонять
За 140$ с бесплатной доставкой на хк www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
За 140$ с бесплатной доставкой на хк www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
но это без аппаратуры управления
и без аккумуляторов
А как там доставку посчитать, а то шлемак стоил 3500руб, а с доставкой вышло 4500 😢
но это без аппаратуры управления
Вот появилась за 170 полный комплект www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот появилась за 170 полный комплект www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Уже заказал себе. Если не понравится, пущу на запчасти, давно на АПМ летаю.
Я так понимаю там стоит 8-битный проц?
Подскажите, какие пропы с хобей на него подойдут?
Всем привет!
На днях покамись была акция купил себе Nova PNF hobbyking.com/…/__55141__Quanum_Nova_FPV_GPS_Waypo…
Естественно сразу же взял аппаратуру hobbyking.com/…/__51442__Turnigy_9XR_PRO_Radio_Tra…
hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
Подвес hobbyking.com/…/__55238__Quanum_Q_2D_Brushless_GoP…
И кабель для своей камеры SJ 4000 hobbyking.com/…/__64647__Turnigy_HD_ActionCam_FPV_…
Раз 7 общался с поддержкой хобикинга, но те так и не дали мне никакого конкретного ответа.
В общем, подскажите пожалуйста, что мне необходимо еще докупить чтобы принимать сигнал на монитор (еще не кипил). На сколько я понял нужен видео приемник и передатчик, но какой лучше выбрать?
Заранее благодарен за советы!!!
В общем, подскажите пожалуйста, что мне необходимо еще докупить
Привет! Лопасти в запас, аккумы, зарядку взяли? Если да, то не спешите. Сначала отстройте коптер, полетайте… Может так получится, что это все вам и не понадобится. Почитайте, что пишут здесь и в параллельной ветке rcopen.com/forum/f135/topic353590 СХ-20 родной брат Новы.
Взял два акума на 2700. Зарядка есть, Я еще и автолюбитель. Лопасти читал лучше брать 9ки. А что по поводу FPV набору подскажете? Без него думаю и на 100 метров не отлечу.