одно другому не мешает - но через осд нету обратной связи.
нету обратной связи.
а для чего она нужна?
а для чего она нужна?
ИМХО:
все равно на нове например все основные настройки в Mission Planner, шнурков нету)))
иногда удобно переключить полетный режим с ноута или с планшета
все данные контроллера в режиме он-лайн
полеты по точкам - маршрут, который можешь менять на ходу. Завис - отредактировал
если загнать в ноут видеолинк с камеры - то вот тебе и ОСД - полетные режимы на картинке, причем ВСЕ (ОСД и снилось что можно вытащить)
… еще не знаю, но наверно есть)))
… еще не знаю, но наверно есть)))
Следуй за мной…
Следуй за мной…
да-да - всегда хотел попробовать его))) пока не удалось. кто пробовал настраивать?
Кстати, куда его напрвлять правильно
Антенны всегда должны быть соосно (параллельно) - например на копи вниз, на приёмнике вверх , или на встречЮ друг-другу. Но 5,8 гГц затеняет ВСЁ - деревья, зрители (уйди на… , мальчик !!) дома… Клевер всенаправленный и если коп наверху, а антеннка вниз, то приёмник внизу и желательно на голове и антенкой вверх. ПРЯМАЯ ВИДИМОСТЬ называется. На голову шлем или каску с приёмником - аля Эцилоп. Как вариант - тренога подальше от людей, чтоб не затеняли - выше голов, и там же монитор (чтоб о кабели не убиться) с зонтиком от света.
…Да… и ещё этот хлам надо на поле донести… 😁
Следуй за мной…
Варианты :
отстань, брысь, к ноге, поймай ближайший смарт и фас… 😒
Сегодня “убил” свой cheerson cx20: не уследил за батарейкой и упал с высоты метров 10… Корпус в щепки, платы вроде на первый взгляд не пострадали. Может кто знает где в Москве корпус купить (говорят от nova тоже подходит), а то долго ждать из за бугра…
Сегодня “убил” свой cheerson cx20: не уследил за батарейкой и упал с высоты метров 10… Корпус в щепки, платы вроде на первый взгляд не пострадали. Может кто знает где в Москве корпус купить (говорят от nova тоже подходит), а то долго ждать из за бугра…
Только разве что у кого на барахолке поискать. Думаю даже на россйском складе HK под Нову(они совместимы с СХ) нет запчастей.
Ребят, а в стоке у нашего коптера какие винты? Первый параметр 8, а второй?
Винты 8045. Вот страничка нашего аппарата на Мультикоптер Вики.
45- это так называемый шаг винта. То есть на сколько переститься винт вдоль оси вращения за один оборот. В мм.
У меня сейчас вот такие (Не реклама!), сначала задевали за корпус, чуть выгнул и вроде ничего! Честно не понимаю как у вас 10-е или даже 9,4 помещаются…
У меня сейчас вот такие (Не реклама!), сначала задевали за корпус, чуть выгнул и вроде ничего! Честно не понимаю как у вас 10-е или даже 9,4 помещаются…
Доброго времени суток.
Вот фото - даже выгибать не нужно, корпус не задевают
На корпус прошу не обращать внимания, так как второй))) На Нову не было, пришлось заказать СХ-20, начинка старая - внутри Нова.