Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
А что тут криминального?
А то, что выбор каждого нужно уважать, а не считать себя пупом земли.
У меня сейчас вот такие
То что надо, у меня 4 комплекта
выбор каждого нужно уважать
Если уважать любой выбор зачем тогда форум? Надо выбирать и уважать лучшее.
То что надо, у меня 4 комплекта
Если уважать любой выбор зачем тогда форум? Надо выбирать и уважать лучшее.
Вот я и говорю, что не нужно считать себя пупом земли, который знает что лучшее, не прислушиваясь к другим. Мне твои рекомендованные винты очень не понравились, колбасит, а с фантома подошли очень и очень. У нас разная нагрузка, оборудование и прочее. Так что лучше??? но я не пишу, что винты www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… дерьмо. Уважай мнение и опыт других.
😁
😁
ну вот и славно)))) будем обмениваться опытом и двигать вперед наши хотелки)))))
2650
4000
Входят в корпус, как я понял без проблем? Надо будет прикупить. Особенно 4000, да еще и 25С. Супер!
А что входит в Ваш полный набор оборудования? Подвес, камера, FPV передатчик?
2650 4000
для 4000 в описании :
Constant discharge: 25C - (кака бы долговременная рабочая отдача тока)
Burst rate: 35C (15sec) - (а это пиковая , например, при старте или резкой смене курса)
А… ведь на родном 2700мА 35С - это рабочая нагрузка на акум. Если квад “обвешан”, не просядет ли ? Не пищала ли Нова про “шухер” на нагузках?
Теперь вспоминаю школу.
Переход с 2650 на 4000 даёт прирост времени 5 минут при при росте веса в 342-215= (130) грамм, так что “два в параллель” - не имеют смысла (для съёмок , например)…
не просядет ли ?
Вы общий ток смотрИте. Рабочая нагрузка на акум тут в амперах считается, а не в “С”.
2700*35с=94,5А (Кстати, у меня в комплекте шел 2700*(20-30)с=54А)
4000*25с=100А
Просесть не должно.
Переход с 2650 на 4000 даёт прирост времени 5 минут при при росте веса в 342-215= (130) грамм, так что “два в параллель” - не имеют смысла (для съёмок , например)…
расшифруйте пожалуйста.
Входят в корпус, как я понял без проблем?
Надо немного переделывать, и плату поднять на 5 мм
Надо немного переделывать
По длине? Можно фото?
А что входит в Ваш полный набор оборудования?
2 камеры, подвес на сервах, Тх, OSD, маячек с двумя мощными светодиодами, армированное шасси, карбоновые винты.
Можно фото?
Пока не в состоянии что либо снимать, рука поломана.
рука поломана.
😦 Мда. потом после гипса еще 2-3 недели, пока оживет…
Пока не в состоянии что либо снимать, рука поломана.
Сочувствую Вам! Поправляйтесь!
после гипса еще 2-3 недели, пока оживет
Неее, гипс не ложили, все на железках внутри, уже второй месяц, все работает а пальцы почти не гнуться 😦
Спасибо будем стараться, жаль что полетать нет возможности, не чувствую стик газа.
Одни из последних полетушек на 2650 акке с 9х47 пропами которые некоторых тут “колбасят” 😁
Летал без подвеса и шасси, вес1080 гр. Ну а время - на лицо
расшифруйте пожалуйста.
Боюсь, что не взлетит с двумя 4000+4000 за 600гр. + сегодня приколхозил ещё подвес + 260гр + 150г люминь-шасси с передатчиком ФПВ …
Завтрева приедет доставка с пропами и перейдём к активной фазе лёто-крашей.
З.Ы. Андрей, выздоравливайте - организм даётся человеку один раз. Его надо беречь - мало ли , ещё пригодиться …
Боюсь, что не взлетит с двумя 4000+4000
Как два??? Он один весит 342 гр. Куда второй то !!! 😆
Неее, гипс не ложили, все на железках внутри, уже второй месяц, все работает а пальцы почти не гнуться
Сообщение от starfair
Спасибо будем стараться, жаль что полетать нет возможности, не чувствую стик газа.
Поправляйтесь, лечитесь и летайте)))
Поправляйтесь, лечитесь и летайте)))
😂😂😂😂
Одни из последних полетушек на 2650 акке с 9х47 пропами которые некоторых тут “колбасят”
Летал без подвеса и шасси, вес1080 гр. Ну а время - на лицо
Клевер в корпусе - видеопередатчик?? На крыше??? Какая мощность и насколько бьет по дальности?
Клевер в корпусе - видеопередатчик?
Да, внутри на верхней части закреплен. 600мв
Километр берет, дальше не пробовал,клевер сейчас вниз смотрит,выведен ниже камеры, так меньше помех.
Да, внутри на верхней части закреплен. 600мв
Километр берет, дальше не пробовал,клевер сейчас вниз смотрит,выведен ниже камеры, так меньше помех.
я снизу поставил - около ног. С другой стороны телеметрия. Наверх ничего не хочу ставить - все-таки там плата компаса.