Квадрокоптер Syma X5
С камерой однозначно нет , на Али такой же порядок цен найти можно ,я на Бангуде Eachine E30 2.4G по акции взял за 1070 р. а он получше Х 5 будет .Скоро 11.11 акций навалом 😉
Первые два без пульта.
С камерой однозначно нет , на Али такой же порядок цен
, на Ебее купоны 15/25…
А Eachine E30…на форуме пока ничего нет.МБ это новая модель?Да и камеру на него не привесить.
А сабж, я думаю. еще долго будет на волне)))
получше Х 5 будет
А ,пож, объясните, чем? у Вас ведь и сабж есть?
Первые два без пульта.
. Да?
чет в описании не нашел, что “BNF”
Товарищи ,еще нужно мнение ваше.
Кроме сабжа присматриваюсь к Jjrc H31. Ни у кого нет оного ,чтобы высказать свое мнение ,кто лучше?
Тема тут рядом по Jjrc H31 , у приятеля есть, основной недостаток маленький отсек под акк , он дорогой , другие не влезут к сожалению, корпус узкий .
чтобы высказать свое мнение ,кто лучше?
А лучше для чего?, если для обучения - то даже не заморачивайтесь поисками! х5С и всё!!!, запов - куча, ценник - бросовый, сам аппарат ОЧЕНЬ живучий и летабельный, что ещё хотеть?
Можно х5Н. Из плюсов - удержание высоты, из минусов - корпус “S”. Камеры, что “С”, что “S” - хлам, летать лучше без них.
я на Бангуде Eachine E30 2.4G по акции взял за 1070 р. а он получше Х 5 будет
Тоже интересно, чем он симу обошел? Если не смотреть на слепой пульт, ценник и синюю вместо зелёной подсветки, то копия “S”… Что я не увидел?
А лучше для чего?
Для обучения полетам, для самих полетов, в конце концов)) Камеру тоже хотел, хотя бы такую)))
Ссылки выше с Ебея. на Симу. Блин очень много подделок или оригиналы, но без пульта(((. Сложно выбрать. Никто не кинет ссылки на проверенных продаванов?)))
Тоже интересно, чем он симу обошел?
Двигатели 8х20 😁 а на S 8х16 ну и взял недорого , почему нет ?
Никто не кинет ссылки на проверенных продаванов?)))
.Скоро 11.11 акций навалом
Очень дельный совет (я так думаю), особенно если через импорт… А вообще посмотрите на российские магазины, ценник ещё ниже, чем в Китае, как ни странно! Я сам лично взял х5HW за 2500= и через три часа уже распаковывал коробку, О! А на али и ебей лучше за запами… Ссылку на магаз кину в личку минут через 20…
Никто не кинет ссылки на проверенных продаванов?)))
Этот надежный , есть склад в России , доставка быстрая ru.aliexpress.com/item/…/32218810871.html
х5HW
На него обычную камеру от С5 можно повесить?Он ведь по хар-ам с 5С одинаковый?
Может случится, что не заработает или видео, или фото. Тут в теме кто то об этом писал пару месяцев назад… Я попробовал - всё работает, камеры от C и W менял местами, разницы нет (у меня так!). Возможно версии прошивок пульта китайцы со временем меняют, я не в курсе… W работает сразу после вкл, она не пишет на карту, соотв в пульте для W могли управление отрезать программно. Но это так, предположение… Повторюсь - на моих симах работает…
Вот бы кто подсказал где можно прикупить втулочки (хабы, башинги) под валы для Симы SC SW или для Eachine E30.
Пластик, медь, бронзу, что там есть… Что-то поискал не нашёл. Альтернативные варианты (с подшипниками?) тоже интересны. Отдельно в корпусе они отсутствуют в реп-наборах.
Шестерней на вал посредственного качества металлических полно. Интересны именно втулки ну, или варианты полной модернизации этого узла.
Кстати, я так понимаю мотормаунты из под Syma X5 аккуратно растачиваются под 8*20? Или совсем хлипко получается?
или варианты полной модернизации этого узла.
До какой степени Вы готовы пойти в модернизации этого узла? Оч хороши от ВЛтойс 959 - вал 5мм карбон, два подшипника и “всё такое”, звук мягкий!!!, только проще контроллер перекинуть на раму, чем напильником махать…
Шестерней на вал посредственного качества металлических полно
Ведомые из металла??? или на вал мотора.
А втулок отдельно то же не видел.
До какой степени Вы готовы пойти в модернизации этого узла? Оч хороши от ВЛтойс 959 - вал 5мм карбон, два подшипника и “всё такое”, звук мягкий!!!,
До разумной степени. 😃 Это всё-таки бюджетный зимний проектик. Погнутые валы, сломанные винты в количестве… Да, я знаю, что Сима типа “неубиваемая” 😎😁. Но, это учебно-тренировочная “акро-сима” в лесополосе и средь бетона.
Шестерни на мотор конечно. Не так написал.
В общем ищутся втулки…
“Aкро-сима”? А что с ней не так? В смысле, откуда в ней акрорежим? Неужели есть возможность получить его на этом аппарате?
Неужели есть возможность получить его на этом аппарате?
К сожалению нет, ни гироскопы, ни аксели не отключить даже паяльником. А жаль…
ни гироскопы, ни аксели не отключить даже паяльником
C чего бы это?
Отключить можно, но без гироскопа сима взлетает, а затем переворачивается.
“Aкро-сима”? А что с ней не так? В смысле, откуда в ней акрорежим? Неужели есть возможность получить его на этом аппарате?
Замена контроллера даёт полноценное акро с настройкой ПИДов, экспо и т.д. Последние страницы это всё обсуждалось.
C чего бы это?
Отключить можно, но без гироскопа сима взлетает, а затем переворачивается.
Я не умею с пульта отключить, может пульт не правильный… а оторвать 6050 - так она и не заармится, по тому как не должна. Или разговор о F3 ???
оторвать 6050 - так она и не заармится
Сима - заармится.
Да?
чет в описании не нашел, что “BNF”
Зато есть другое:
Note: This Version not include camera & Transmitter! It is suitable for those who have a full set of X5C Quadcopter but have the body crashed!