Гексокоптер Walkera TALI H500.
Не смог найти этот пункт в инструкции.
Подвес G-3D передо мной лежит, нету у него канала для управления по яву, только питч и ролл.
В пдф справа чето написано про 5 метров.
Я на планшете, не разобрал.
То что он не крутится я знаю, но хочется верить. ))))
Смотрел видео, где в мульте настраивается радиус облёта. От 5 до 25 метров вроде.
В ютубе появилось видео от пользователей, посмотрел видео с камеры, мне понравилось как пишет.
H500 с ГоПро, и показывает как работает подвес.
H500 с ГоПро, и показывает как работает подвес.
Да, довольно таки не плохо работает подвес! :thumbsup:
Ребята, могу помочь с приобретением TALI H500. Кому интересно пишите в ЛС.
таки не плохо
как минимум, горизонт валит. А работает не лучше и не хуже чем тот же Tarot 2D из коробки
www.youtube.com/watch?v=rzeEBGYFIk4
.
На видео нет ни резких маневров, ни торможений, ни поворотов. плавное катание. вот посмотреть бы его в сильном вращении вокруг оси… а лажать о будет, т.к. вынесен вперед относительно цента вращения рамы, т.е. будет получать глюк акселлерометра в плоскости.
А работает не лучше и не хуже чем тот же Tarot 2D из коробки
Возможно и так, но на приведенном видео, оценить работу подвеса очень сложно, висение на месте с дерганьем коптера по всем осям это не тест для подвеса, а детская забава. Если хотите проверить работу подвеса, то выберите ветреный денек, и пролетите по прямой несколько сот метров, потом еще такой же пролет, только с резким подъемом и спуском. Вот в таких условиях, и вылезают все косяки подвеса. Кстати на видео с H500 более правильные условия проведения теста, ровные прямы пролеты дают более правильную оценку работе подвеса, а то что горизонт завален, так это как бы и норма для подвесов такого уровня, на Зенмус такое тоже бывает, я на это даже и внимания не обращаю, горизонт потом можно исправить в монтажке.
пролетите по прямой несколько сот метров
странные для подвеса условия теста.
сколько не тестировал железяк, ни одна не отрабатывала нормально в дерганье на месте и при этом косячила в длительном прямом полете.
В чем физическая суть тестирования акселерометра и логики работы ПО при длительном прямом полете?
странные для подвеса условия теста.
Ничего странного, во время резких маневров, зритель просто не замечает мелких подергиваний подвеса, поскольку воспринимает это как часть полета, а во время прямых ровных пролетов, когда оператор желает показать абсолютно стабильный кадр, любое отклонение в работе подвеса бросится в глаза, и тут сразу будет заметно как подвес отрабатывает порывы ветра, вибрацию от коптера и т.д.
samsung, aka_Дмитрий. тогда уж сравнивать с этим видео.
Так мне КАЖЕТСЯ.
Ребята, кто уже получил Walkera TALI H500? Чиркните пару строк.
кто уже получил Walkera TALI H500?
Похоже раньше 12-15 августа никто не получит.
понятно, будем ждать.
Ребята, кто подскажет, как классифицируется пропеллер для W. H500? А то пишут “h500-z-01 винты”? Для фантома 8"…, 9"… , а на W.H500, какие стоят?
Ребята, кто подскажет, как классифицируется пропеллер для W. H500?
Похоже на Р500, стоят винты девять дюймов, а вот с каким шагом узнаем позже.
P&S На Валкеровском сайте появилась карбоновая версия H500, интересно, она пленкой обтянута как в том ролике на Ютуб или все таки корпус отлили из пластика такого цвета?
Видел на ютубе ролик, вроде испанский, там распаковка и т.д, как раз карбоновая версия.
На сайте есть инструкции в пдф на английском языке.
ehirobo.com/walkera-tali-h500-fpv-gps-brushless-he…
Ребята, кто уже получил Walkera TALI H500? Чиркните пару строк.
Хех… Получал уже эту штуковину, рассматривал. Но, к сожалению, не летал.
Что меня порадовало. Первое, это пластик. Он по виду намного крепче Х350-го, немного такой лакированый, добротный. Шасси из карбона, на ощупь люфтов нет, все крепко собрано. Аккумулятор похож на DJI-евский, да это и в роликах видно. Отдельно могу отметить пульт - это шедевр )))) По крайней мере для меня. Он больше чем Дево 10, пошире, в руках лежит прочно, удобно. Есть солнцезащитные шторки из пластика, довольно высокие, сантиметров 8 наверное. Экран может подниматься/опускаться градусов на 15, что тоже очень удобно. По величине экран вполне достойный, соотношением сторон 4:3 наверное - такой более квадратный. Очень классно сделаны боковые рукоятки - крутилки для управления камерой и ещё чем-либо (не знаю как их правильно назвать). Их две - слева и справа. Когда держишь пульт в руках, то пальцы как раз ложатся на них - продуманно. В комплекте зарядка Аймакс Б6 с сетевым адаптером, Подвес 3-х осевой, но в горизонтальной оси вращение максимум на 170 град. Т.е. покругу крутить его нельзя (360 град). Пропеллеры в комплекте на вид как фантомовские, пластиковые. В коробке всего один комплект (6 шт), не два как у Прошки. Ну и камера Айлук плюс, про неё по-моему всем все известно.
Единственное немного разочаровала упаковка. Нет, цветная коробка, красивая, черного цвета. В ней ещё одна черная коробка, в которой и лежит “Пятисотка”. Но то в чем это лежит, мне напомнило лоток для яиц, такой знаете - совдеповский. Очень ломкий, как мне показалось. Могли бы уж и кес для него замастырить ))). Но это лишь моё первое впечатление.
Собственно в кратце все. ))))
Ivan_FlyEyes, поздравляю с приобретением. после полётов, ждём отчёта.
Очень классно сделаны боковые рукоятки - крутилки для управления камерой и ещё чем-либо (не знаю как их правильно назвать).
Правильно это называется боковые слайдеры.
Подвес 3-х осевой, но в горизонтальной оси вращение максимум на 170 град. Т.е. покругу крутить его нельзя (360 град).
По горизонтали его вообще крутить нельзя, третья ось исключительно для стабилизации, и работает полностью автономно, с пульта не управляется.
Ivan_FlyEyes, после полётов, ждём отчёта.
Сейчас фотки выложу упаковки. Ну а насчет полётов даже не знаю, что сказать. Хочется, конечно попробовать, но эта модель не моя. Помогал достать (привезти)её одному хорошему человеку. Конечно же не удержался и распечатал, чтобы посмотреть ))))
С немецкого сайта.
Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
Перед полетом, Тали должны три минуты в одной точке оказалось твердо стоять так, чтобы достаточно приема GPS гарантируется.
Через 3 минуты, начать с той же позиции. Перед началом вертолет не двигаться. Вращение может запутать компас.
Как я понял, человек по своему опыту рекомендует.