Гексокоптер Walkera TALI H500.
Ребята, кто подскажет, как классифицируется пропеллер для W. H500?
Похоже на Р500, стоят винты девять дюймов, а вот с каким шагом узнаем позже.
P&S На Валкеровском сайте появилась карбоновая версия H500, интересно, она пленкой обтянута как в том ролике на Ютуб или все таки корпус отлили из пластика такого цвета?
Видел на ютубе ролик, вроде испанский, там распаковка и т.д, как раз карбоновая версия.
На сайте есть инструкции в пдф на английском языке.
ehirobo.com/walkera-tali-h500-fpv-gps-brushless-he…
Ребята, кто уже получил Walkera TALI H500? Чиркните пару строк.
Хех… Получал уже эту штуковину, рассматривал. Но, к сожалению, не летал.
Что меня порадовало. Первое, это пластик. Он по виду намного крепче Х350-го, немного такой лакированый, добротный. Шасси из карбона, на ощупь люфтов нет, все крепко собрано. Аккумулятор похож на DJI-евский, да это и в роликах видно. Отдельно могу отметить пульт - это шедевр )))) По крайней мере для меня. Он больше чем Дево 10, пошире, в руках лежит прочно, удобно. Есть солнцезащитные шторки из пластика, довольно высокие, сантиметров 8 наверное. Экран может подниматься/опускаться градусов на 15, что тоже очень удобно. По величине экран вполне достойный, соотношением сторон 4:3 наверное - такой более квадратный. Очень классно сделаны боковые рукоятки - крутилки для управления камерой и ещё чем-либо (не знаю как их правильно назвать). Их две - слева и справа. Когда держишь пульт в руках, то пальцы как раз ложатся на них - продуманно. В комплекте зарядка Аймакс Б6 с сетевым адаптером, Подвес 3-х осевой, но в горизонтальной оси вращение максимум на 170 град. Т.е. покругу крутить его нельзя (360 град). Пропеллеры в комплекте на вид как фантомовские, пластиковые. В коробке всего один комплект (6 шт), не два как у Прошки. Ну и камера Айлук плюс, про неё по-моему всем все известно.
Единственное немного разочаровала упаковка. Нет, цветная коробка, красивая, черного цвета. В ней ещё одна черная коробка, в которой и лежит “Пятисотка”. Но то в чем это лежит, мне напомнило лоток для яиц, такой знаете - совдеповский. Очень ломкий, как мне показалось. Могли бы уж и кес для него замастырить ))). Но это лишь моё первое впечатление.
Собственно в кратце все. ))))
Ivan_FlyEyes, поздравляю с приобретением. после полётов, ждём отчёта.
Очень классно сделаны боковые рукоятки - крутилки для управления камерой и ещё чем-либо (не знаю как их правильно назвать).
Правильно это называется боковые слайдеры.
Подвес 3-х осевой, но в горизонтальной оси вращение максимум на 170 град. Т.е. покругу крутить его нельзя (360 град).
По горизонтали его вообще крутить нельзя, третья ось исключительно для стабилизации, и работает полностью автономно, с пульта не управляется.
Ivan_FlyEyes, после полётов, ждём отчёта.
Сейчас фотки выложу упаковки. Ну а насчет полётов даже не знаю, что сказать. Хочется, конечно попробовать, но эта модель не моя. Помогал достать (привезти)её одному хорошему человеку. Конечно же не удержался и распечатал, чтобы посмотреть ))))
С немецкого сайта.
Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
Перед полетом, Тали должны три минуты в одной точке оказалось твердо стоять так, чтобы достаточно приема GPS гарантируется.
Через 3 минуты, начать с той же позиции. Перед началом вертолет не двигаться. Вращение может запутать компас.
Как я понял, человек по своему опыту рекомендует.
Правильно это называется боковые слайдеры.
По горизонтали его вообще крутить нельзя, третья ось исключительно для стабилизации, и работает полностью автономно, с пульта не управляется.
Возможно и так. Но угол поворота в неподключенном состоянии именно такой. Дальше стоят упоры.
Теперь буду знать )))
Спасибо!
Возможно и так.
Не возможно, а так и есть, в отличии от Вас я не только его в руках держал, но и летал и настраивал, так что точно знаю.
Не возможно, а так и есть,
В видео где про подвес, видно насколько поворачивает подвес (ноги попадают не сложеные), если б крутился давно бы выложили в ютубе.
В видео где про подвес, видно насколько поворачивает подвес (ноги попадают не сложеные)
Все правильно, третья ось сделана для стабилизации, и подвес сам решает на сколько ему по рудеру повернуться, складные шасси здесь очень кстати.
если б крутился давно бы выложили в ютубе.
И я бы был среди первых, поскольку заказал подвес в первый же день его продаж.
заказал подвес в первый же день его продаж.
Вот появится подвес с управлением по рудеру, купите и всем расскажете как штатный Н500 подвес переделать под управление по рудеру))))
Но то в чем это лежит, мне напомнило лоток для яиц, такой знаете - совдеповский. Очень ломкий, как мне показалось.
Наверно так надежнее, для пересылки почтой
Вот появится подвес с управлением по рудеру
Так любой подвес, с теми же мозгами Алексмос например, можно управлять по всем осям, только это не поможет Валеровскому подвесу стать таким же, если только конечно не поменять контроллер.
Наверно так надежнее, для пересылки почтой
Фантомы в такой же упаковке поставляются, не знаю как по прочности Валкеровская упаковка, а ни одного разбитого во время транспортировки Фанитика я не встречал.
только это не поможет Валеровскому подвесу стать таким же, если только конечно не поменять контроллер.
Мы же пока не знаем какой контролер поставляется в комплекте.
Ну и камера Айлук плюс, про неё по-моему всем все известно.
А где почитать про “всем все известно”? Интересует возможность установки даты/времени.
Теперь знаете.
Так этот не из комплекта)))))
Я не знаю как устроен и работает подвес, Вы уверены что нет канала по яву? (или как там правильно) ))))
Или там программно не предусмотрено управление по яве, и прошивка поможет?
Так этот не из комплекта)))))
Это подвес G-3D, точно такой же, с которым поставляется и Н500.
Вы уверены что нет канала по яву?
Уверен.
Уверен.
Понятно.
В ютубе пользователь Walkera Live выложил видео, с текстом Unlimited rotation (360 degree rotation)is G-3DH, 3D brushless gimbal.
Интересно, когда будет новый подвес?
Если я правильно понял то в этом видео объясняют как настроить радиус, носом к центру (не знаю как называется этот режим)