Гексокоптер Walkera TALI H500.
Меня больше интересует потянет ли подвес с Alpha 5000
PS: Вроде лучше чем ГоПро? Владелец Н500 утверждает что летал и висел без проблем с литровой бутылкой.
Меня больше интересует потянет ли подвес с Alpha 5000
Коптеры 500ой размерности такие как TALI, не предназначены для подвеса камер типа Alpha 5000 или NEX5, если хотите спокойно летать и при этом качественно снимать такими фотоаппаратами, то Вам потребуется Гекса типа DJI S800EVO со влетным весом под десять килограмм.
Коптеры 500ой размерности такие как TALI, не предназначены для подвеса камер типа Alpha 5000
Перепутал камеры)))
Перепутал камеры)))
Повисеть с камерой или действительно полноценно летать, не взирая на порывы ветра, быть способным выполнять быстрые пролеты, подъемы и спуски, с запасом мощности на торможение, да еще при этом не терять маневренности, это уже совсем другое дело. А так Фантом и уж тем более TALI думаю даже Марк от земли оторвут, но видеосъемка это не таскание литровой бутылки. 😃
Повисеть с камерой или действительно полноценно летать,
Все понятно.
Это фактически второй старт,в первом камера ушла вверх при наборе высоты . Стартовал в авто режиме до Н- 5м. Ведет 500 себя не устойчиво,по высоте идут просадки,поэтому лучше переходить в 1 й режим с тягой 50%. Если тяга меньше, 500 уходит вниз. Если взлетать в “0” режиме ,тяга только с 50%. Очень медленно набирает высоту,примерно на 100-150м.Управлял без монитора ,тк. на солнце ничего не видно.Хотя в пасмурную погоду видно нормально. Вниз уходит на 0% тяги надежно без стремительного провала.Это очень хорошо. Посадка у земли была в автомате тк. очень медленно идет спуск.Качество видео и фото с оценкой удовлетворительно.Раньше летал с Sony -AS15, там все лучше.
Владимир, перед первым стартом калибровку компаса делали?
Здесь на форуме. была ссылка на PDF файл описание 500, если я там правильно прочитал паказания в некотором меню надо изменить. Вот на ютубе
нашёл настройки пульта, мужичёк выставил свои изменения.
Это фактически второй старт,
Как телеметрию выводили на экран?
Я даже первый полет еще не сделал (никогда еще не летал), работа так ее рас так.
С тумблерами еще не разобрался.
В пульт питание какое ставили? Я пока батарейки вставил.
Все настройки пульта проводил по инструкции.Я позже просмотрю ваше предложение. Калибровку проводил как положено и с выдержкой 4 мин.
Там все очень просто с настройками.Палчиковые аккум . держат не долго.А под рукой был от Blade 350 на 2200ма. Вполне для меня нормально. Особый разговор будет потом по настройкам частот передатчика видео. Выбрал 8 канал.
Там все очень просто с настройками.
У меня есть не только инструкция но и манул, но с английским не дружу.
ПДФ сделана так что просто не скопируешь текст чтоб вставить в переводчик.
Загружаю сюда манул по DEVO F12E.
yadi.sk/d/Q-Eu5-ZwZn2F8
Переделал ПДФ, теперь можно копировать из ПДФ и вставлять в переводчик, презалить переделанный ПДФ?
Владимир, Вы смотрели что я выложил?
У меня другое. Как Вы давали ссылку на Русскую инструкцию, только на англ.
Смотрел, а теперь вы посмотрите;navirazhah.ru/novelties/walkera_tali_h500
а теперь вы посмотрите;
Спасибо, скачал.
Еще бы кто перевел “DEVO F12E manual текст” ))))))
Смотрел,
Упс, я другому Владимиру писал))), у Вас есть эта инструкция на диске. Писал для samsung
В сильно солнечную погоду можно использовать вот такую штуку. Я, как понимаю её можно подключить к пульту и вся телеметрия будет видна.
использовать вот такую штуку.
На одном из форумов, было написано, что телеметрия на очки не передается.
Проверено - на внешний источник идёт только изображение с камеры без телеметрии.
Американцы продают толика с камерой Sony RX 100 G3D 3-axis brushless Gimbal
iuasinc.com/…/tali-h500-sony-rx100-gimbal.html
сам подвес tppacks.com/store/index.php?route=product/product&…
Как понимаю, это не очки. а экран закрытый корпусом, нет??
а экран закрытый корпусом
На внешнее устройство идет только видео, телеметрию на свой экран накладывает сам пульт.
Вадим, ясно, спасибо. а на пульте нет видеовыхода?