Гексокоптер Walkera TALI H500.
а теперь вы посмотрите;
Спасибо, скачал.
Еще бы кто перевел “DEVO F12E manual текст” ))))))
Смотрел,
Упс, я другому Владимиру писал))), у Вас есть эта инструкция на диске. Писал для samsung
В сильно солнечную погоду можно использовать вот такую штуку. Я, как понимаю её можно подключить к пульту и вся телеметрия будет видна.
использовать вот такую штуку.
На одном из форумов, было написано, что телеметрия на очки не передается.
Проверено - на внешний источник идёт только изображение с камеры без телеметрии.
Американцы продают толика с камерой Sony RX 100 G3D 3-axis brushless Gimbal
iuasinc.com/…/tali-h500-sony-rx100-gimbal.html
сам подвес tppacks.com/store/index.php?route=product/product&…
Как понимаю, это не очки. а экран закрытый корпусом, нет??
а экран закрытый корпусом
На внешнее устройство идет только видео, телеметрию на свой экран накладывает сам пульт.
Вадим, ясно, спасибо. а на пульте нет видеовыхода?
Сейчас изучаю способ подключения нормальной телеметрии. На руках несколько Mavlink OSD. Буду пристыковывать, ибо мне категорически не хватает данных, особенно стрелки на точку вылета.
О чём думали в Валкере когда их програмёр писал такую куцую телеметрию? Может ему денег не доплатили? 😃
Тем более порт для подключения (RT,XT) присутствуют на контролёре. В крайнем случае вскрою контролёр и подпаяю напрямую.
Сейчас изучаю способ подключения нормальной телеметрии.
Надеюсь поделитесь своими успехами.
Случайно не знаете как настроить что бы телеметрия при включение была на экране? А то с помощью меню ее выводить грустно.
Так же приятная новость от rcgroups:
обновление программного обеспечения для H500 запланировано на следующую неделю, что позволит нам подключиться к Planner Mission.
а на пульте нет видеовыхода?
К сожалению я делюсь информацией с сайтов. Сам еще не в зуб ногой )))
Надеюсь поделитесь своими успехами.
Случайно не знаете как настроить что бы телеметрия при включение была на экране? А то с помощью меню ее выводить грустно.
Вадим, мы с тобой общаемся на другом форуме. Пока никаких других вариантов кроме как нажатием в меню нет.
Мало того ты аппарат брал у меня, телефон мой знаешь. 😃
А видео выход на пульте есть - ознакомитесь с мануалом повнимательнее.
мы с тобой общаемся на другом форуме.
Я тебя в “гриме” не узнал))))
Все, все вопросы к Павлу ))))))
У моей 500 ноги немного люфтят,решил посмотреть.
Я тоже в первый же день не утерпел - разобрал всё посмотреть.
Конструкция простейшая, но долго искал как разжать зажимы что бы вытащить ноги из серв… 😃
ноги немного люфтят
Мне кажется что при разборке выскочило, похоже сам механизм с люфтами, там где квадрат в пазе, по фото тяжело судить.
Фото это так,для изучения устройства,но когда сам видишь со всех сторон , то все по другому.А выскочить могла только шестеренка, но я ее поставил на место и смазал все детали.
Фото это так,для изучения устройства
Люфт ушел?
Владимир, перед первым стартом калибровку компаса делали?
Здесь на форуме. была ссылка на PDF файл описание 500, если я там правильно прочитал паказания в некотором меню надо изменить. Вот на ютубе
SCREEN SHOTS DEVO F 12E RADIO TALI H500 WWW.WALKERA-RCNEWSKY.COM
нашёл настройки пульта, мужичёк выставил свои изменения.
Просмотрел все настройки.Нашел 5 не совпадений.Одна меня удивила; Установлено-Video Setting-Status-Active,это значит, что можно на пульте из 32 каналов выбрать нужный, а автор вместо Active предлагает установить Inhibit и эта операция полностью отключает видео на мониторе .
Уйдет люфт ,если клей подойдет для карбона.
Владимир, может он летает в очках, телеметрией не пользуется, бережёт энергию.