Гексокоптер Walkera TALI H500.
Это фактически второй старт,
Как телеметрию выводили на экран?
Я даже первый полет еще не сделал (никогда еще не летал), работа так ее рас так.
С тумблерами еще не разобрался.
В пульт питание какое ставили? Я пока батарейки вставил.
Все настройки пульта проводил по инструкции.Я позже просмотрю ваше предложение. Калибровку проводил как положено и с выдержкой 4 мин.
Там все очень просто с настройками.Палчиковые аккум . держат не долго.А под рукой был от Blade 350 на 2200ма. Вполне для меня нормально. Особый разговор будет потом по настройкам частот передатчика видео. Выбрал 8 канал.
Там все очень просто с настройками.
У меня есть не только инструкция но и манул, но с английским не дружу.
ПДФ сделана так что просто не скопируешь текст чтоб вставить в переводчик.
Загружаю сюда манул по DEVO F12E.
yadi.sk/d/Q-Eu5-ZwZn2F8
Переделал ПДФ, теперь можно копировать из ПДФ и вставлять в переводчик, презалить переделанный ПДФ?
Владимир, Вы смотрели что я выложил?
У меня другое. Как Вы давали ссылку на Русскую инструкцию, только на англ.
Смотрел, а теперь вы посмотрите;navirazhah.ru/novelties/walkera_tali_h500
а теперь вы посмотрите;
Спасибо, скачал.
Еще бы кто перевел “DEVO F12E manual текст” ))))))
Смотрел,
Упс, я другому Владимиру писал))), у Вас есть эта инструкция на диске. Писал для samsung
В сильно солнечную погоду можно использовать вот такую штуку. Я, как понимаю её можно подключить к пульту и вся телеметрия будет видна.
использовать вот такую штуку.
На одном из форумов, было написано, что телеметрия на очки не передается.
Проверено - на внешний источник идёт только изображение с камеры без телеметрии.
Американцы продают толика с камерой Sony RX 100 G3D 3-axis brushless Gimbal
iuasinc.com/…/tali-h500-sony-rx100-gimbal.html
сам подвес tppacks.com/store/index.php?route=product/product&…
Как понимаю, это не очки. а экран закрытый корпусом, нет??
а экран закрытый корпусом
На внешнее устройство идет только видео, телеметрию на свой экран накладывает сам пульт.
Вадим, ясно, спасибо. а на пульте нет видеовыхода?
Сейчас изучаю способ подключения нормальной телеметрии. На руках несколько Mavlink OSD. Буду пристыковывать, ибо мне категорически не хватает данных, особенно стрелки на точку вылета.
О чём думали в Валкере когда их програмёр писал такую куцую телеметрию? Может ему денег не доплатили? 😃
Тем более порт для подключения (RT,XT) присутствуют на контролёре. В крайнем случае вскрою контролёр и подпаяю напрямую.
Сейчас изучаю способ подключения нормальной телеметрии.
Надеюсь поделитесь своими успехами.
Случайно не знаете как настроить что бы телеметрия при включение была на экране? А то с помощью меню ее выводить грустно.
Так же приятная новость от rcgroups:
обновление программного обеспечения для H500 запланировано на следующую неделю, что позволит нам подключиться к Planner Mission.
а на пульте нет видеовыхода?
К сожалению я делюсь информацией с сайтов. Сам еще не в зуб ногой )))
Надеюсь поделитесь своими успехами.
Случайно не знаете как настроить что бы телеметрия при включение была на экране? А то с помощью меню ее выводить грустно.
Вадим, мы с тобой общаемся на другом форуме. Пока никаких других вариантов кроме как нажатием в меню нет.
Мало того ты аппарат брал у меня, телефон мой знаешь. 😃
А видео выход на пульте есть - ознакомитесь с мануалом повнимательнее.
мы с тобой общаемся на другом форуме.
Я тебя в “гриме” не узнал))))
Все, все вопросы к Павлу ))))))