Гексокоптер Walkera TALI H500.
Сделайте ограничение 10 м или 10 км. Как нравится. Через ассистента за 1 минуту.
Вы это владельцам третьего фантома расскажите, закидают помидорами, у Фантома 3 ограничение по высоте 500 не снять, хотя есть способ обойти ограничение.
С Тали я родную камеру снял, и летаю с ГоПро 3+, и по монитору летал, и для зрителей на ноутбуке транслировал полет (что бы в монитор на аппе не лезли).
На планшете вижу карту где летит, и OSD.
Пришла ко мне наза, попробовал подключить к толику, все зацепилось движки запускаются… завтра если позволит погода буду тестить в поле
Пришла ко мне наза, попробовал подключить к толику, все зацепилось движки запускаются… завтра если позволит погода буду тестить в поле
Очень интересно! И как? Брали эту DJI Naza-M V2? С OSD? Модуль GPS поставили NAZA? А он с Глонассом? Или валькеровский с Глонассом? Спрашиваю подробно потому, что похоже на моем Тали гавкнул контроллер( не держит параметры, вместо 21.4V выдает 10.7V и ничего изменить не получается, двигатели не разблокируются и не запускаются.
Брал naza и iosd mini, сегодня все пришло сразу поставил настроил прогнал тесты к сожалению в поле испытать не удалось у нас ливни. На назу с глонасом есть только не оригинал, судя по тестам и обзорам он как ни странно хуже ловит спутники чем оригинальный модуль…
На толика я пробовал менять модуль gps на bn300 ловит лучше но все равно не помогло при одновременном поднятии 350 квадра на назе и толика сравнение было не в пользу последнего если наза при 7 спутниках стоит как влитая то толик униталит по кругу плюс гуляет по высоте…
Брал naza и iosd mini, сегодня все пришло сразу поставил настроил прогнал тесты к сожалению в поле испытать не удалось у нас ливни. На назу с глонасом есть только не оригинал, судя по тестам и обзорам он как ни странно хуже ловит спутники чем оригинальный модуль…
На толика я пробовал менять модуль gps на bn300 ловит лучше но все равно не помогло при одновременном поднятии 350 квадра на назе и толика сравнение было не в пользу последнего если наза при 7 спутниках стоит как влитая то толик униталит по кругу плюс гуляет по высоте…
Где брали комплект? В Москве Naza 16т.р.+OSD 4.3 т.р… На Тали в Али заказал модуль GPS с Глонассом BN-880. Но пока не пришел, похоже где-то затерялся. Интересно этот модуль к Naza подойдет?
В Москве Naza 16т.р
Ну есть и по 14400, меня интересует регули родные (Тали) или другие ставили?
Ну есть и по 14400, меня интересует регули родные (Тали) или другие ставили?
Это где по такой цене? В VK Walkera Tali H500 есть описание переоборудования. Регули остаются родные.
Все родное кроме мозгов… брал на али
Лайт можно взвзявзять до 8тр. И прошить в v2.
Есть случаи неадекватного поведения прошитой назы лайт, в назу 2
Да и если нужна телеметрия то надо покупать pmu то на то и выйдет
Лайт можно взвзявзять до 8тр. И прошить в v2.
Да. В ин-те даже видел подробную интструкцию по апгрейду. Кажется апгрейденный лайт стоит на 3-ем Фантике? Но в ин-те за успех апгрейда не ручаются и рекомендуют все же ставить V2.
Есть случаи неадекватного поведения прошитой назы лайт, в назу 2
Я тоже читал.
Да и если нужна телеметрия то надо покупать pmu то на то и выйдет
pmu 2 стоит 3.5тр. Риск неудачи есть, а возможности экспериментирования ничтожны, так что в целях гарантии и экономии видимо комплект V2 приобретать целесообразнее.
А вот интересная статья. Правда к Тали она имеет скорее отдаленное отношение, т.к. валькеровская электроника управления загадочна и непредсказуема. copterpilot.ru/…/Без-имени-12-800x288.jpg
интересная статья.
Можно ссылку на статью? а не на картинку)))
Можно ссылку на статью? а не на картинку)))
copterpilot.ru/articles/naza-vs-ardupilot/
На мой взгляд сравнение мягко говоря некооректно уже тем что сравнивает назу лайгт и ардупилот…
Никак не могу реализовать с назой фалсейв при потере сигнала, похоже на 705 приемнике его нет, остается или менять приемник или рачитывать на фс назы…
Никак не могу реализовать с назой фалсейв при потере сигнала, похоже на 705 приемнике его нет, остается или менять приемник или рачитывать на фс назы…
не смогли настроить трехпозиционный переключатель? или через Асист не включить?
не смогли настроить трехпозиционный переключатель? или через Асист не включить?
Это все я настроил без проблем, с переключателя все включается,дело в самом приемнике даже при соответствующих настройках аппы при про падании сигнала приемник не переходит в режим фалсейва а сохраняет последние принятые команды… соответственно при обрыве связи остается надеятся только на срабатываеие фалсейва в назе (вкл при отсутствие изменения положения стиков определенное время)
Думаю, 690 впечатлит после Толика))))
Полетал на 690 раме с Назой первый пробный полет.
Посадка после Тали песня))))) Висел в сантиметре над землей, потом вообще одной ногой на земле другая в воздухе, вообщем по посадке рвет Тали в клочья.
Калибровка компаса проще чем у Тали, висит хорошо, порывы ветра резковато отрабатывает, но никуда не уходит, не было и привычного унитазинга как на тали при долгом висение. Первый полет рядышком, без подвеса, и не высоко.
Или просто школа Тали сказывается? ))))))
Полетал на 690 раме с Назой первый пробный полет.
Посадка после Тали песня))))) Висел в сантиметре над землей, потом вообще одной ногой на земле другая в воздухе, вообщем по посадке рвет Тали в клочья.
Калибровка компаса проще чем у Тали, висит хорошо, порывы ветра резковато отрабатывает, но никуда не уходит, не было и привычного унитазинга как на тали при долгом висение. Первый полет рядышком, без подвеса, и не высоко.
Или просто школа Тали сказывается? ))))))
Поиграйте с гейнами, при правильной настройке вообще ничего не заметите…
Обкатал толика плюс наза… хотя еще гейны надо подгонять но уже небо и земля… готовлю отчет…
Человек жить начинает заново.Впереди еще масса приятных впечатлений.