Гексокоптер Walkera TALI H500.
на одном луче так и не отвернул два болта, шестигранник на 1,5. похоже слизало шлицы на болту.
Это нормально, на крепеже Валкера всегда экономила, так что запасайтесь хорошим инструментом, что бы свести к минимуму подобные потери.
Приоткрыл корпус,
Выпал маленький китаец… 😃
Один разъем с одним проводом, выскочил, вставил на место, аппа биндится, движки запускает, телеметрию отображает.
Это самое главное, механику в большинстве случаев можно отремонтировать и в домашних условиях.
вертикальная нога сломана, горизонтальная сломана.
Если понадобится карбон, то в этом магазине приличный выбор.
Вадим ,а где на 500 стоит компас,если в ногах ,то можно посмотреть в трубках .
Может, специально нет вывода на экран направление домой, т.к. есть тумблер. Включил и ждёшь, когда прилетит?
Очень медленно возвращается,проще потянуть рычаг на себя в 1 или 0 режимах, и он быстро приблизится,а потом в автомат посадка.
а где на 500 стоит компас,если в ногах ,то можно посмотреть в трубках
В ноги не идут никакие провода. (если бы я знал как он выглядит)
Владимир, вы же разбирали коптер?
Владимир, вы же разбирали коптер?
Компас и GPS у TELI H500 в одном блоке, и закреплены в верхней части корпуса, смотрите внимательней это видео, и вопросов не будет.
Только вскрывал механизм разворота левой ноги ,а она вытаскивается из корпуса.
а она вытаскивается из корпуса.
Это было видно по конструкции ретракта, в разделе зап частей у Валкеры, давно шасси можно по частям купить.
Компас и GPS у TELI H500 в одном блоке
Есть такое дело, но изнутри верхняя крышка закрыт фольгой и не видно, видно только что под фольгу идут провода.
Только вскрывал механизм разворота левой ноги ,а она вытаскивается из корпуса.
А разве верхнею крышку не надо снимать?
Судя по тому что я увидел, механизм прикручен изнутри к корпусу. У меня один приподнялся.
Ребят! А где можно посмотреть качество камеры этого коптера? Не в сжатом виде, а именно с камеры. Интересует разница с ГоПро, на сколько очевидна, в чем именно, ну и вообще, просто посмотреть для себя, что б понять, что можно сделать с него. В части монтажа видео я сам специалист, а вот в качестве отснятого материала валкеровской камеры я ноль. Вот и хочу глянуть, может есть у кого, сбросьте через файлообменник. Только без корректировок и сведений. За ранее спасибо!
Вадим, фольга должна закрывать надежно компас ,иначе птичка улетит.
Интересует разница с ГоПро, на сколько очевидна, в чем именно, ну и вообще, просто посмотреть для себя, что б понять, что можно сделать
Можно найти видео по 500 , где одновременно показано сравнение камер. У нашей ,искажение цветов.
Владимир, когда разбирали корпус, провода от GPS и компаса отсоединяли? Сам механизм складывания (как хоть он зовется?) без проблем вынули?
качество камеры этого коптера
Говорят хуже, но на американском рынке уже продается с камерой сони.
Корпус не вскрывал, а нога вытаскивается и вдвигается с трудом, при установке надо смотреть чтобы не было перекоса.
Можно найти видео по 500 , где одновременно показано сравнение камер. У нашей ,искажение цветов.
Видео везде сжатое, а вот по цвету, я тоже обратил внимание, зелень частенько переходит в бурый на пересвете. Значит это у многих таких камер, или даже у всех, жаль…
Говорят хуже, но на американском рынке уже продается с камерой сони.
Боюсь, не успеет ко мне с камерой Sony, есть потребность в срочном приобретении, ждать с другой камерой нет времени. Или в последствии менять
Боюсь, не успеет ко мне с камерой Sony, есть потребность в срочном приобретении,
Заказывайте с ilook, просто поменяете ее на GoPro 3+ BE, если исправить фишай для Вас не проблема, то в остальном результатом картинки останетесь довольны, а со временем повесите подвес с Сонькой.
Заказывайте с ilook, просто поменяете ее на GoPro 3+ BE, если исправить фишай для Вас не проблема, то в остальном результатом картинки останетесь довольны, а со временем повесите подвес с Сонькой.
Ок, спасибо! Если качество iLook+ не столь критично отличается от GoPro, то на одну съемку обойдусь, при учете, что снимать надо каменные джунгли и день города на Поклонной Горе в Москве
Если качество iLook+ не столь критично отличается от GoPro,
В режиме 1080P 30кадров, да при условии хорошего освещения, я думаю огромной разницы не увидите, во всяком случае если судить по роликам в Ютуб. Но если все-таки есть возможность поменять ilook на GoPro3+ BE, то результат будет еще лучше, во всяком случае при определенных условиях съемки, и пост обработки, картинка с Прошки практически не отличима, от того же NEX и даже Марка. Самое главное преимущество GoPro перед другими мелкими камерами, включая ilook, это возможность писать в подобии RAW с минимальной обработкой и гораздо большим битрейтом, что сами понимаете, дает больше приемуществ при монтаже.
В режиме 1080P 30кадров, да при условии хорошего освещения, я думаю огромной разницы не увидите, во всяком случае если судить по роликам в Ютуб. Но если все-таки есть возможность поменять ilook на GoPro3+ BE, то результат будет еще лучше, во всяком случае при определенных условиях съемки, и пост обработки, картинка с Прошки практически не отличима, от того же NEX и даже Марка. Самое главное преимущество GoPro перед другими мелкими камерами, включая ilook, это возможность писать в подобии RAW с минимальной обработкой и гораздо большим битрейтом, что сами понимаете, дает больше приемуществ при монтаже.
Да, именно по этому я и спрашивал видео напрямую с камеры. Думаю, на одну съемку потерпит, в последствии поменяю, как коптер, так и камеру. Зависит от последующих заказов
А где можно посмотреть качество камеры этого коптера? Не в сжатом виде, а именно с камеры. Интересует разница с ГоПро, на сколько очевидна, в чем именно, ну и вообще, просто посмотреть для себя, что б понять, что можно сделать
Нашел видео по этому вопросу;
А передняя линза на iLook+ случайно не пластиковая? Если так, тогда становится понятно. Искажение цвета только при попадании прямых солнечных лучей на линзу. Либо надо ставить УФ-фильтр (сомневаюсь о возможности установки без какого-либо огорода, либо просто заказывать точно такую же линзу в Очкарике или Линзмастере и нанесения на нее просветления. Должны все провалы в зеленом цвете пропасть.
Корпус разобрал. Если что надо сфотографировать пишите.