Гексокоптер Walkera TALI H500.
Блин, мне пол литра не хватит чтоб понять.
Владимир наверное имеет ввиду, что у него таймер включается вместе со стиком газа, то-есть стик больше нулевого положения, таймер работает, посадил коптер на землю, моторы выключил, таймер остановился. Все эти настройки подробно описаны в мануале к пульту, и советую до чтения ничего не принимать, иначе вообще ничего не поймете, и тем боле не принимать перед полетом. 😉
а что за GPS sensor?
Имеется ввиду GPS антенна, и все что она принимает.
и советую до чтения ничего не принимать,
Да с этим разобрался и пробовал.
Мне интересно как часы вывести на экран, почему GPS inhibit там должно быт какое то значение как я думаю.
Мне интересно как часы вывести на экран,
Мне вот интересно, зачем вам так сдались эти часы, неужели кроме пульта время посмотреть больше не на чем? 😃
У меня время вкл.
Владимир46, наверно секундомер или таймер а не время (часы). А то мы в понятиях запутаемся.
Мне вот интересно,
Тут вопрос не в самих часах, а в изучение настроек пульта, если есть возможность включить отображение времени то надо найти, может еще что интересное найдется? Телеметрия другая ))))
А вообще то производитель слукавил, выставляя снимки не с Н500))))
Нас принуждают поставить время в режим секундомера,я сейчас это проверял.
GPS антенна, и все что она принимает.
Но почему inhibit а не значение?
поставить время в режим секундомера,
Да, или секундомер или таймер. время\часы не включить.
Но почему inhibit а не значение?
Я как понял, это временно ,пока не свяжимся со спутниками.
пока не свяжимся со спутниками.
Спутники были пойманы! Бесит что не отображает количество спутников.
Да, или секундомер или таймер
Ребята, а это не одно и тоже? или таймер от чего та идёт к “0”?
Я как понял, это временно ,пока не свяжимся со спутниками.
Кстати это абсолютно точное замечание, если действительно спутники не пойманы, пункты GPS сенсора будут неактивны, так же эти данные работают и у меня на DEVO8S.
Ребята, а это не одно и тоже? или таймер от чего та идёт к “0”?
Таймер программируется вручную, можете выставить любое значение, как обычного таймера так и обратного. А время передается вместе с GPS данными, и к таймеру вообще никакого отношения не имеют.
если действительно спутники не пойманы, пункты GPS сенсора будут неактивны,
Так, синим цветом моргает, координаты показывает, расстояние до точки взлета показывает, спутники не пойманы??? У меня в этом моменте показывает inhibit
У меня в этом моменте показывает inhibit
Эту Валкеру иногда бывает сложно понять, может для координат спутников хватает, а для отображения часов, маловато.
может для координат спутников хватает, а для отображения часов, маловато.
Э нет. часы синхронизируются в первую очередь.
Да у меня в доме телефон показывает 6 спутников зеленых (дом деревянный)
нету часов в реальном времени, фотошоп!
Да у меня в доме телефон показывает 6 спутников зеленых
Ну телефон то у вас наверное не Валкера. 😃
Владимир, Вы скачали инструкцию к пульту?
Конечно скачал, и еще пару страниц тому назад, все данные которые показывает телеметрия уже написал, причем с переводом на русский. 😛
причем с переводом на русский.
Прошляпил я, у меня показывает одно скачивание, и все таки почему не показывает реальное время, есть мысли?
у меня показывает одно скачивание
Видимо только я и скачал. 😃
P&S Хотя нет, действительно не скачивал, точнее скачал но не по вашей ссылке, даже и не помню откуда, но инструкции абсолютно одинаковые.
но инструкции абсолютно одинаковые.
В моей инструкции можно выделить текст и скопировать, в Вашей нет:P
Вот интересно все таки, это пульт не показывает время, или контролер ему не передает время?
В моей инструкции можно выделить текст
Точно, можно, я даже как то даже и не заметил. Если не секрет, как такое перевоплощение осуществить?
как такое перевоплощение осуществить
Adobe Acrobat Pro.
Вот он то и распознал текст, и из кривых перевел в шрифты.
Если нужно сделать текст копируемым обращайтесь.