Гексокоптер Walkera TALI H500.
Но почему inhibit а не значение?
Я как понял, это временно ,пока не свяжимся со спутниками.
пока не свяжимся со спутниками.
Спутники были пойманы! Бесит что не отображает количество спутников.
Да, или секундомер или таймер
Ребята, а это не одно и тоже? или таймер от чего та идёт к “0”?
Я как понял, это временно ,пока не свяжимся со спутниками.
Кстати это абсолютно точное замечание, если действительно спутники не пойманы, пункты GPS сенсора будут неактивны, так же эти данные работают и у меня на DEVO8S.
Ребята, а это не одно и тоже? или таймер от чего та идёт к “0”?
Таймер программируется вручную, можете выставить любое значение, как обычного таймера так и обратного. А время передается вместе с GPS данными, и к таймеру вообще никакого отношения не имеют.
если действительно спутники не пойманы, пункты GPS сенсора будут неактивны,
Так, синим цветом моргает, координаты показывает, расстояние до точки взлета показывает, спутники не пойманы??? У меня в этом моменте показывает inhibit
У меня в этом моменте показывает inhibit
Эту Валкеру иногда бывает сложно понять, может для координат спутников хватает, а для отображения часов, маловато.
может для координат спутников хватает, а для отображения часов, маловато.
Э нет. часы синхронизируются в первую очередь.
Да у меня в доме телефон показывает 6 спутников зеленых (дом деревянный)
нету часов в реальном времени, фотошоп!
Да у меня в доме телефон показывает 6 спутников зеленых
Ну телефон то у вас наверное не Валкера. 😃
Владимир, Вы скачали инструкцию к пульту?
Конечно скачал, и еще пару страниц тому назад, все данные которые показывает телеметрия уже написал, причем с переводом на русский. 😛
причем с переводом на русский.
Прошляпил я, у меня показывает одно скачивание, и все таки почему не показывает реальное время, есть мысли?
у меня показывает одно скачивание
Видимо только я и скачал. 😃
P&S Хотя нет, действительно не скачивал, точнее скачал но не по вашей ссылке, даже и не помню откуда, но инструкции абсолютно одинаковые.
но инструкции абсолютно одинаковые.
В моей инструкции можно выделить текст и скопировать, в Вашей нет:P
Вот интересно все таки, это пульт не показывает время, или контролер ему не передает время?
В моей инструкции можно выделить текст
Точно, можно, я даже как то даже и не заметил. Если не секрет, как такое перевоплощение осуществить?
как такое перевоплощение осуществить
Adobe Acrobat Pro.
Вот он то и распознал текст, и из кривых перевел в шрифты.
Если нужно сделать текст копируемым обращайтесь.
Вот он то и распознал текст, и из кривых перевел в шрифты.
Я честно говоря полностью мануал не читал, но Вы уверенны что перевод из кривых в шрифты, сделан корректно, не может Acrobat что то от себя написать.
не может Acrobat что то от себя написать.
Может неверно распознать некоторые буквы “i” или “l”-L принять за черту. Но заменить слово нет.
Распознает букву, а не слово, а вот если буквы “склеены” может не распознать или неверно распознать.
Сегодня совершили с сыном 2 высотных полета,он летал в очках Fat shark.Очки подходят для 500 отлично.Сочные краски и широкий диапазан по яркости и контрастности. Во втором вылете уже и не хотелось висеть с автомата,а полетели сразу с 0 режима.Впечатление о 500 улучшилось,летает все таки динамично и красиво. На высоте ,на фоне белых облаков, увидел стаю птиц,которые окружили нашу птичку,потом это все пропало тк. полет был на большой скорости .Два видеоролика не открываются,нашел причину,иногда забываем принудительно выключить камеру, а у нас она выключилась по отключении аккум.Калибрровку компаса провели качественно,синии огни мигали 4 раза, значит подключились к 9 спутникам.
Списываюсь с Валкерой, наконец то сегодня, конкретно ответили что сейчас готовят новую прошивку для пульта, в котором програмёры ихние пропишут и количество спутников и указательную стрелку на дом.
Читал их ответ и всю дорогу витал вопрос - а что ж Вы раньше то не состыковали программиста с летуном? Тот бы изначально указал что важно, а что ерунда ненужная! 😵
и всего то поправить пару строк в программе - ведь все данные нужные для правильной телеметрии, с коптера уже идут, а вот пульт показывает то что ему разрешает программа.
Тот бы изначально указал что важно, а что ерунда ненужная!
Поверьте писал им не раз, и указывал и рассказывал, и мне клятвенно обещали прислушаться к пожеланиям, но видимо у Валкеры политика такая, сначала выпустить недоделку, а потом по просьбам трудящихся, доводить ее до ума, создавая видимость жуткой забота о клиенте.
готовят новую прошивку для пульта,
Сегодня отлетел на 300 метров и “потерялся” методом тыка подтянул коптер ближе, было совсем не весело.
Отлетал полный АКБ, пульт предупредил вибрированием.
Один раз отказались разблокироватся двигатели, сделал калибровку компаса и все стало нормально (хотя до этого за пол часа летал, все было нормально), Вылетал два АКБ, до сих пор гул в ушах стоит))), боялся далеко отлетать.
PS: Через забор дорога, вечером в сумерках завис над дорогой, там как раз машина проезжала, услышал только рев мотора и стук подвески по ямам))))). Иллюминация в темноте завораживает.
Вопрос, есть ли у нас тумблер, что бы коптер летел домой, когда стик наклоняешь на себя? независимо куда смотрит нос коптера.