Гексокоптер Walkera TALI H500.
кто разбирается?
Ну я разбираюсь) Не раз покупал на ебае. По описанию : Это полный набор ТALI H500 c камерой и подвесом RTF + большой подарок в комплекте а именно акк 5400 для коптера + 3 пары винтов + акк для передатчика. И доставка бесплатная.
У другого продавца, например уже 22 шт продано а именно : www.ebay.com/itm/…/141419528825 (не реклама)
Ну я разбираюсь)
Ну так и карты в руки))) я там даже не зарегистрирован.
Ну так и карты в руки)))
Странный Вы))) Я только пытаюсь понять не развод ли.
Это обычный сайт на котором любой пользователь от частного до физлица (магазины) выставляют товар на продажу.
Тут и разбираться нечего. В данное время - хорошие предложение. Но вдруг мошенники.
Желательно мнение многих пользователей по данному вопросу. Скорее всего разговор нужно заводить в другой ветке, чем и займусь. Всем удачи!
Но вдруг мошенники.
Так я говорю что кто опытный, что бы понять мошенник или нет, а не покупать. Про регистрацию сказал просто подчеркнуть что я ничего там не понимаю.
Оплата через пайпал. так значит деньги можно вернуть, если товар не пришел.
Придет копеечная посылка, вернуть деньги надо товар обратно отправлять, так?
вернуть деньги надо товар обратно отправлять, так?
нет - не нужно.
Придет копеечная посылка,
Продавец конечно может потребовать отослать товар назад, но получается какая то нелепица, все равно свои деньги он не получит, зачем такая сложная комбинация?
Придет копеечная посылка, вернуть деньги надо товар обратно отправлять, так?
Товар не соответствует описанию - такой термин для возврата, оплата пересыла за счет покупателя. Но!!! ПайПал может помочь только в течении 45 дней после транзакции. Далее отмена невозможно и деньги не вернуть. Странно и то, что тавар находится в Гонконге, а оплата в автралийских баксах. Как это связано? Далее, пересыл товара через 10-30 дней после оплаты, срок доставки от 20 до 40 дней. Вот вам и отмена транзакции. С другой стороны - 1000 рублей - это мелочь, рискнуть можно.
транно и то, что тавар находится в Гонконге, а оплата в автралийских баксах. Как это связано? Далее, пересыл товара через 10-30 дней после оплаты, срок доставки от 20 до 40 дней. Вот вам и отмена транзакции.
А может это и есть правда?
Посмотрите на рейтинг продавец за пол года 82 положительных отзыва и два негативных, по звёздам всё ок" продавец
Вот вам и отмена транзакции.
Ничего с другой стороны не отмена, пока товар не пришел - ставим дистпут. У меня так было, дают еще дополнительно 15 дней! Если товар не поступает и через доп 15 дней, переводим в претензию Палки. И тогда - деньги возвращают. А посылка может придти в любом случаее или просто воздух.
А тем временем товар убывает на “складах”.
Все 4 предложения по 20 в австралийских баксах, нормальная цена в долларах
Дважды написал продавцу с вопросом, сколько весит посылка? Оба раза прислал ссылку на товар но о весе ни слова.
Там у него еще и Фантомчики такие же есть 😃
И много женских платьев.
И много женских платьев.
И хорошие мужские курточки, кстати)
Лучшие цены не у дилера, а у сторожа. Может как раз такой случай. Все свежеворованое.
Я напрямую у продавца спросил, почему товар продается за 20 баксов, когда его нормальная цена почти две тысячи? Ответа не получил…
Было бы ворованное, и по 100 баксов тоже бы нифигово продавалось.
В общем рискнул я тысячей рублей и заказал у это продавца коптер. Посмотрим что придёт))
В общем рискнул я тысячей рублей и заказал у это продавца коптер. Посмотрим что придёт))
А вдруг? Вот другие локти кусать будут!))))) Вообще не понятно. Если машенничество, то смысл по 30$ ставить? По 100$ так же как пирожки пойдут, но срубить быстрее успеют куш, прежде чем их накроют. Регистрация продаванов не свежая, уже по несколько лет. Если только их кто-то взломал и с их счета деньги спишут… Непонимаю. В общем, как только посылку вышлют - пиши))))
А еще совсем никого не смущает, что фришиппинг. А фришиппинг такой немаленькой коробки для продавца означает явно не пару баксов 😃