Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Надо на рцгрупс
Ясно. Если там пишут таким же сленгом как Марс, то понятно, почему перевод там такой сложноусвояемый! ))))))))))
Странные вещи происходят в “датском государстве”… При отсутствии, как и раньше Х8 на сайте “бангуда”, мой заказ -“Shipped”. Причем, прописано по нынешней цене (но без платы за пересылку), а не по той, которую я башлял. Думал разукомлектовали заказ и выслали пока одни пропы, ан нет-прописан и Х8. Есть и номер трека (сегодня выскочил), но он пока “глухой”. На почту никакого уведомления не приходило. Какой-то “возврат” подшаманили ( или нет) и решили в дело пустить!? Откуда он взялся???
Их продают во многих интернет-магазинах в т.ч. и в Москве по 10800 руб.
Получил свой гимбэл с БГ. Отправили 28.11 прибыл 12.12…
Ну и не обращайте внимания.
Не поясню. Это я спросил. Прошивка вроде отличается от оригинальной (краем глаза видел где-то, возможно на рцгрупс). А чем - хз. Короче обновлять через бигшарковскую софтину пока не стоит. Надо на рцгрупс всю ветку по х6/х8 выкурить, может там чего есть.
Все не так… Прошивка от 10.02 была глючная… С Октября начали шить прошивкой 1.3, клянутся, что поправили все глюки из-за которых коптер улетал в небо…
Из продают во многих интернет-магазинах в т.ч. и в Москве по 10800 руб.
Насчет Москвы-видимо о quadrone.ru? Сами пробовали там купить за 10800?))) И если можно - о “многих интернет-магазинах”, со стоимостью Х8-го хотя бы немного ниже “бангуда”. Чёт не пойму…
Все не так… Прошивка от 10.02 была глючная… С Октября начали шить прошивкой 1.3, клянутся, что поправили все глюки из-за которых коптер улетал в небо…
Я про то, что подходит она (от бигшарка) к Х8 или надо свою искать…
Александр, не переживайте. Доедет к Вам Ваш квадрик и ничего не придётся доплачивать. Только не парьтесь по прошивкам! Это всё от лукавого. Летайте “из коробки”. Всё там в порядке.
Теперь вопрос к владельцам: Где выставляется высота взлёта при режиме РТЛ? Тестанул я его вчера, вернулся и сел нормально, но БЕЗ подскока на 20м.
Насчет Москвы-видимо о quadrone.ru? Сами пробовали там купить за 10800?))) И если можно - о “многих интернет-магазинах”, со стоимостью Х8-го хотя бы немного ниже “бангуда”. Чёт не пойму…
Дешевле БГ не встречал…
Александр, не переживайте. Доедет к Вам Ваш квадрик и ничего не придётся доплачивать. Только не парьтесь по прошивкам! Это всё от лукавого. Летайте “из коробки”. Всё там в порядке.
Теперь вопрос к владельцам: Где выставляется высота взлёта при режиме РТЛ? Тестанул я его вчера, вернулся и сел нормально, но БЕЗ подскока на 20м.
Даже не думал. Установил софт от bigflyshark - S8_Assistant, но не пробывал даже конектить с коптером. На первой картинке возможно 😃
ссылка на мануалы и софт была на первой странице
Тут. Проверял - все работает. Правда мне 20м маловато…
Меняли параметр каторый обведён? И на сколько?
И на сколько?
На максимум - 20м.
На максимум - 20м.
больше не ставится чтоль?
больше не ставится чтоль?
Нет.
ссылка на мануалы и софт была на первой странице
Проверял - все работает.
Ссылка на мануал есть, а на софт нету. Ткните носом, пожалуйста.
www.rcgroups.com/forums/showatt.php?attachmentid=7…
Проверял камеру. Есть выход видео через USB. Возникает вопрос: как USB видеопоток на FPV подключить?
Страница производителя мозга, вкладка SUPPORT сверху третья - bigflyshark.com/Home/Product/SharkX8#
www.rcgroups.com/forums/showatt.php?attachmentid=7…
Проверял камеру. Есть выход видео через USB. Возникает вопрос: как USB видеопоток на FPV подключить?
оно, нет?
Сегодня подлетнул во дворе и заметил один косяк (правда не с камерой, а с подвесом, так что извиняйте за оффтоп). Перед взлётом выставляю крутилкой подвес по роллу строго в горизонт. После приземления эта ось на 3-5 градусов уходит 😦
3 раза взлетал - дважды была эта хрень. Температура около нуля, влажность процентов 90. Может, кто сталкивался с таким?
Главное - на видео момент увода незаметен, слишком плавно всё происходит, да и угол маленький. Смотришь - вроде всё ништяк, а потом - хренак, и горизонт уже завален.
Неплохая цена… 40 см длинна… Взял пару…
Температура около нуля, влажность процентов 90.
На земле проверьте - может плывет от температуры.