Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Поделитесь секретом!
Попробую…
Подключаем питание, подключаем USB можно торкать передатчик, определится…
во всяком случае у меня так…
последовательность подключения, не менять
может по другому у кого, лицуха стоит
Так с подключением у меня всё получилось. Последовательность ту же использовал. Ассистент аппарат видит и параметры меняет.
Ошибка у меня получается при попытке апдейта прошивки.
шибка у меня получается при попытке апдейта прошивки
ну подождите, я отпишусь, по поводу новой прошивки, в основном пишут, что
Поддержка 6s, убрали лимит на 1000 м, нуи остальные ошибки, исправте, я в буржуйском не силен, что мог-понял
Ошибка
все просто, повторяем действия с подключением, отключаем USB, и по новой апгрейдимся…
блин, не лезте, мне то пофиг, есть на чем летать, потерпите
Ошибка у меня получается при попытке апдейта прошивки.
Андрей, а стоит ли мучиться с апгрейдом, ради лимита 1000м и возможности подключить батарею 6s? Полетные настройки можно изменить и без апгрейда, зато потерять квадр из-за возможной ошибки при прошивке запросто. Ну это ИМХО.
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы задать владельцам Х6 несколько вопросов…
- на сколько времени полета хватает стандартного аккумулятора, при нормальной(плюсовой) температуре?
- кто-нибудь ставил аккумулятор бОльшей емкости, например 1300 Mah?
- нужно ли под винты моторов подкладывать шайбы?
- какую камеру посоветуете для Х6? Интересует камера, для записи видео на карту памяти.
Пока присматриваюсь к Mobius или SJCam M10… Или лучше взять что-то поменьше? - имеет ли смысл купить трехлопастные винты или стандартных вполне хватит?
Спасибо!
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы задать владельцам Х6 несколько вопросов…
- на сколько времени полета хватает стандартного аккумулятора, при нормальной(плюсовой) температуре?
- кто-нибудь ставил аккумулятор бОльшей емкости, например 1300 Mah?
- нужно ли под винты моторов подкладывать шайбы?
- какую камеру посоветуете для Х6? Интересует камера, для записи видео на карту памяти.
Пока присматриваюсь к Mobius или SJCam M10… Или лучше взять что-то поменьше?- имеет ли смысл купить трехлопастные винты или стандартных вполне хватит?
Спасибо!
Владельцев Х6 здесь всего 2, напишу что знаю, у меня коптер всего 4 дня!!
1.Времени хватает на 3-6 мин, зависит от стиля полета. Рекомендуют сразу заменить разъем акка на силовой ХТ60, время полета увеличится почти в два раза.
2.При замене акка нужно учитывать размеры, не более 90*30*17. Это касается штатного места, если под днищем, зависит от фантазии.
Кстати про разъем и аккумулятор ссылка в посте №640.
3.Шайбы не нужны, это для Х8.
4.Камеру сам думаю какую, не знаю.
5.Запасные винты никогда не помешают, это расходный материал…
Самый живой форум по Х6 за бугром www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2270231
Прикупил я себе FPV комплект вот такой: ru.aliexpress.com/item/…/1991722927.html
подскажите кто сталкивался с FPV как лучше реализовать питание и на приемник и на передатчик и на монитор? Проблема в том что приемнику и монитору по ходу нужно 12вольт.
Проблема в том что приемнику и монитору по ходу нужно 12вольт.
Купите для него 3s аккум тогда.
Купите для него 3s аккум тогда.
Прошу прощения за дурацкие вопросы, но я новичок в этом деле, можно по подробнее про этот аккум, ссылку какую нибудь где найти? Заранее спасибо)
Прошу прощения за дурацкие вопросы, но я новичок в этом деле, можно по подробнее про этот аккум, ссылку какую нибудь где найти? Заранее спасибо)
Это просто аккум из трех банок, такой же с завода на Х8 стоит. Базовый вольтаж - 11.1В(по этому вольтажу можно в магазинах выбирать аккум), в полностью зараженом состоянии чуть больше 12 вольт.
Проблема в том что приемнику и монитору по ходу нужно 12вольт.
Это как раз не проблема 😃 Можно хоть автомобильный аккумулятор, хоть 3S, как Дима пишет, хоть любой другой, который есть под рукой.
Гораздо интереснее обстоят дела с правильным запитыванием камеры и передатчика. Посмотрите отсюда и ниже.
заменить разъем акка на силовой ХТ60
Великоват. Надо ХТ30
Владельцев Х6 здесь всего 2, напишу что знаю, у меня коптер всего 4 дня!!
Надеюсь, что скоро владельцев бедет 3. 😉
1.Времени хватает на 3-6 мин, зависит от стиля полета. Рекомендуют сразу заменить разъем акка на силовой ХТ60, время полета увеличится почти в два раза.
Разъемы ХТ-60 у меня есть. Стоит перепаять, если такая прибавка по времени получается…
Великоват. Надо ХТ30
А если поставить разъем мини т-коннектор?
А если поставить разъем мини т-коннектор?
Если это тот, у которого ширина 13.5 мм то великоват. Будет проблемно крышку закрывать. Закажите тридцатые, на БГ и на ХК есть.
Если это тот, у которого ширина 13.5 мм то великоват. Будет проблемно крышку закрывать. Закажите тридцатые, на БГ и на ХК есть.
Нет, мини т-коннектор гораздо меньше, думаю войдет без труда…
мини т-коннектор гораздо меньше,
А можете померить?
А можете померить?
Да, конечно. ширина 9 мм., длина в сборе 11.5 мм…
Да, конечно. ширина 9 мм., длина в сборе 11.5 мм…
Даже меньше, чем ХТ30.
Коллеги, скажите, в программе вот эти параметры можно менять и стоит ли это делать?
10v маловато. Можно не успеть.