Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
киви конвертнет тоже не айс
Банковской картой или палкой платите.
Киви вроде не особо борзеет, около 2,6 процентов берёт. Всяко дешевле, чем сами китайцы конвертируют. Если платить палкой - надо выбирать режим конвертации “в валюте, указанной в счёте продавца”. Так дешевле на пару процентов, чем конвертация палки.
Вот не будет на складе какой-нибудь финтифлюшки за 10 центов и заказ будет висеть 10 дней
Фигово блин. Во ведь думал первоначально отдельно комплектуху и отдельно квадр, так бы еще и дешевле вышло. Но потом решил что пусть все одновременно придет, чем бегать по 100 раз на почту, еще и с ее тупым графиком работы. Видимо зря не разбил. Кстати сейчас на бангуде пишет что мод 2 распродан.
Вот же ппц собирал заказ с телефона и на сроки комплектации не поглядел. Положил в заказ прокладки от валкеры, а у них статус “Ожидается пополнение 4th December 2014”. Это он теперь до 4 декабря лежать будет или даже больше? Можно ли упросить бангуд отправить отдельно квадр и отдельно комплектуху и как это сделать?
Можно. Письмо на cservice@banggood.com Обычно идут навстречу.
Можно. Письмо на cservice@banggood.com Обычно идут навстречу.
Уже написал. Будем ждать ответа теперь. Как быстро они реагируют на письма никто не в курсе?
Уже написал. Будем ждать ответа теперь. Как быстро они реагируют на письма никто не в курсе?
48 часов макс. Только у них уже ночь, наверно…
Кстати джпс трекер уже отправили обычной почтой.
А какой джипс трекер можно узнать ?
Вчера заказывал 47,06 р. доллар вышел через палку
А какой джипс трекер можно узнать ?
Вот этот: banggood.com/…/Mini-A8-Global-Real-Time-GPS-Tracke… (не реклама). Он про весу самый маленький. Да и вроде отзывы положительные.
А по заказу в рублях было 10800 это курс где-то 47.37р. не так страшно думаю. а с учетом купона вообще 10044р. вышло
Метод доставки:EMS Express Mail Service
Track Number:EM*********SG
Заказ размещен:2014-11-15 16:12:52
Дата отправки:2014-11-20 11:28:03
Destination Country - Tracking Consuming: 1295 ms - Go to official website
2014-11-26 15:59
Singapore SGSING, Export of international mail
2014-11-26 14:59
Singapore, Acceptance
Origin Country - Tracking Consuming: 1560 ms - Go to official website
2014-11-27 09:41
Handed over to Airline
2014-11-26 21:22
Received at Air Transit Centre
2014-11-26 11:29
Received at Processing Facility
2014-11-24 12:04
Notification of shipment confirmation
Вот вам и ЕМС Экспресс…
А что, BESTBG ещё работает?
Вот этот: banggood.com/…/Mini-A8-Global-Real-Time-GPS-Tracke… (не реклама). Он про весу самый маленький. Да и вроде отзывы положительные.
А по заказу в рублях было 10800 это курс где-то 47.37р. не так страшно думаю. а с учетом купона вообще 10044р. вышло
Этот трекер без ЖПС. Имею такой. Он координаты высчитывает по вышкам сотовой связи, а это иногда ±100-200 метров.
Что-то с нулями в цене не то… Надеюсь вы в курсе, что это GSM a не GPS трекер… Он координаты не со спутников, я с вышек считывает…
а это иногда ±100-200 метров
От покрытия зависит, иногда 1-2 км
Что-то с нулями в цене не то…
Что не то? 10 800р и 10 044р все правильно вроде)
Надеюсь вы в курсе, что это GSM a не GPS трекер… Он координаты не со спутников, я с вышек считывает…
Теперь видимо в курсе) На телефоне неудобно все читать. По открывал тупо все трекеры что у них были и выбрал самый легкий. Ну что же поделать. Лучше чем ничего все равно) Вроде рядом с Москвой живу, а не в глуши. Вышек много.Будем тестить сперва. А буду фпв брать и трекер новый заказу если что. Лишний раз убедился, что нефиг все в попыхах делать на ночь глядя, да еще и с телефона.
48 часов макс. Только у них уже ночь, наверно…
ну вроде 18.30 у них сейчас. Буду ждать ответа.
Странно как-то. Сейчас посмотрел свои заказы. трекер отправлен (трек номер дали, но пока нигде по нему данных не найти), а теперь и квадр с допами отпрален, но трек не дали еще и на почту ничего не приходило, по поводу номера мобильного телефона. Или так и должно быть сначала?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Что скажите об этом? Хотелось законнектить в Х8
Стрелки на дом не будет. Датчик скорее всего 5 Гц, значит его в топку. Хотя, жпс сигнал можно и от родного приколхозить. Я бы не брал. Гляньте на G-OSD.
Что не то? 10 800р и 10 044р все правильно вроде)
Теперь видимо в курсе) На телефоне неудобно все читать. По открывал тупо все трекеры что у них были и выбрал самый легкий. Ну что же поделать. Лучше чем ничего все равно) Вроде рядом с Москвой живу, а не в глуши. Вышек много.Будем тестить сперва. А буду фпв брать и трекер новый заказу если что. Лишний раз убедился, что нефиг все в попыхах делать на ночь глядя, да еще и с телефона.
ну вроде 18.30 у них сейчас. Буду ждать ответа.Странно как-то. Сейчас посмотрел свои заказы. трекер отправлен (трек номер дали, но пока нигде по нему данных не найти), а теперь и квадр с допами отпрален, но трек не дали еще и на почту ничего не приходило, по поводу номера мобильного телефона. Или так и должно быть сначала?
Дня через два появятся треки… не переживай…
Надо миним ОСД поцепить, TX\RX поцепить. Какая нибудь прошивка может подойдёт, минимосд много к каким мозгам цепляют.
Про трекер мини А8 хотелось бы добавить (за оффтоп извиняюсь). Валялся он у меня месяца 3 без дела, а вчера я решил его потестировать. Правда, в городе. В итоге этот девайс меня сильно удивил: ошибся метров на 15 всего 😃 На него много нареканий в сети, но вот мой работает чётко. Проверял раз 5. Так что я ошибся, решив, что это какашка. Тестану в поле и если выдаст точность хотя бы 30 метров, то не буду покупать нормальный жпс-трекер типа 102-го. Да, и ещё: в инструкции написана хрень насчёт запроса координат. Типа смс на трекер надо отправлять, чтобы получить координаты. ЗВОНИТЬ на него надо! Подождать 2 гудка и отключиться (кстати, пока идут гудки, слышно, что вокруг трекера звучит, эт шпиёнам на заметку) и смска приходит в течение 15 секунд.
Заказал себе подвес
banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
Купон:bgw002
Надо будет приколхозить…
На всякий случай взял платформу
www.ebay.com/itm/251356460622
И нейлоновые стойки в наборе…
banggood.com/…/180pcs-M3-Nylon-Black-M-F-Hex-Space…
А зачем лот № 2? Имею такой подвес. Работает неплохо. Собственной виброразвязки вполне хватает. Тяжеловат, 225г. За стойки ценник конский. Я за эти деньги из куска пластмассы напильником что угодно выпилю 😃 хоть и зарабатываю неплохо.
Да, и купон 8% BESTBG ещё работает.
Купон:bgw002
Я пользовал xmas7 на рц групп выкладывали.
Да, и купон 8% BESTBG ещё работает
Его бангуд у меня не принял(
Кстати халява походу закончилась? опять ценник 289.99