Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
А что, BESTBG ещё работает?
Вот этот: banggood.com/…/Mini-A8-Global-Real-Time-GPS-Tracke… (не реклама). Он про весу самый маленький. Да и вроде отзывы положительные.
А по заказу в рублях было 10800 это курс где-то 47.37р. не так страшно думаю. а с учетом купона вообще 10044р. вышло
Этот трекер без ЖПС. Имею такой. Он координаты высчитывает по вышкам сотовой связи, а это иногда ±100-200 метров.
Вот этот: banggood.com/…/Mini-A8-Global-Real-Time-GPS-Tracke… (не реклама). Он про весу самый маленький. Да и вроде отзывы положительные.
А по заказу в рублях было 10800 это курс где-то 47.37р. не так страшно думаю. а с учетом купона вообще 10044р. вышло
Что-то с нулями в цене не то… Надеюсь вы в курсе, что это GSM a не GPS трекер… Он координаты не со спутников, я с вышек считывает…
а это иногда ±100-200 метров
От покрытия зависит, иногда 1-2 км
Что-то с нулями в цене не то…
Что не то? 10 800р и 10 044р все правильно вроде)
Надеюсь вы в курсе, что это GSM a не GPS трекер… Он координаты не со спутников, я с вышек считывает…
Теперь видимо в курсе) На телефоне неудобно все читать. По открывал тупо все трекеры что у них были и выбрал самый легкий. Ну что же поделать. Лучше чем ничего все равно) Вроде рядом с Москвой живу, а не в глуши. Вышек много.Будем тестить сперва. А буду фпв брать и трекер новый заказу если что. Лишний раз убедился, что нефиг все в попыхах делать на ночь глядя, да еще и с телефона.
48 часов макс. Только у них уже ночь, наверно…
ну вроде 18.30 у них сейчас. Буду ждать ответа.
Странно как-то. Сейчас посмотрел свои заказы. трекер отправлен (трек номер дали, но пока нигде по нему данных не найти), а теперь и квадр с допами отпрален, но трек не дали еще и на почту ничего не приходило, по поводу номера мобильного телефона. Или так и должно быть сначала?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Что скажите об этом? Хотелось законнектить в Х8
Стрелки на дом не будет. Датчик скорее всего 5 Гц, значит его в топку. Хотя, жпс сигнал можно и от родного приколхозить. Я бы не брал. Гляньте на G-OSD.
Что не то? 10 800р и 10 044р все правильно вроде)
Теперь видимо в курсе) На телефоне неудобно все читать. По открывал тупо все трекеры что у них были и выбрал самый легкий. Ну что же поделать. Лучше чем ничего все равно) Вроде рядом с Москвой живу, а не в глуши. Вышек много.Будем тестить сперва. А буду фпв брать и трекер новый заказу если что. Лишний раз убедился, что нефиг все в попыхах делать на ночь глядя, да еще и с телефона.
ну вроде 18.30 у них сейчас. Буду ждать ответа.Странно как-то. Сейчас посмотрел свои заказы. трекер отправлен (трек номер дали, но пока нигде по нему данных не найти), а теперь и квадр с допами отпрален, но трек не дали еще и на почту ничего не приходило, по поводу номера мобильного телефона. Или так и должно быть сначала?
Дня через два появятся треки… не переживай…
Надо миним ОСД поцепить, TX\RX поцепить. Какая нибудь прошивка может подойдёт, минимосд много к каким мозгам цепляют.
Про трекер мини А8 хотелось бы добавить (за оффтоп извиняюсь). Валялся он у меня месяца 3 без дела, а вчера я решил его потестировать. Правда, в городе. В итоге этот девайс меня сильно удивил: ошибся метров на 15 всего 😃 На него много нареканий в сети, но вот мой работает чётко. Проверял раз 5. Так что я ошибся, решив, что это какашка. Тестану в поле и если выдаст точность хотя бы 30 метров, то не буду покупать нормальный жпс-трекер типа 102-го. Да, и ещё: в инструкции написана хрень насчёт запроса координат. Типа смс на трекер надо отправлять, чтобы получить координаты. ЗВОНИТЬ на него надо! Подождать 2 гудка и отключиться (кстати, пока идут гудки, слышно, что вокруг трекера звучит, эт шпиёнам на заметку) и смска приходит в течение 15 секунд.
Заказал себе подвес
banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
Купон:bgw002
Надо будет приколхозить…
На всякий случай взял платформу
www.ebay.com/itm/251356460622
И нейлоновые стойки в наборе…
banggood.com/…/180pcs-M3-Nylon-Black-M-F-Hex-Space…
А зачем лот № 2? Имею такой подвес. Работает неплохо. Собственной виброразвязки вполне хватает. Тяжеловат, 225г. За стойки ценник конский. Я за эти деньги из куска пластмассы напильником что угодно выпилю 😃 хоть и зарабатываю неплохо.
Да, и купон 8% BESTBG ещё работает.
Купон:bgw002
Я пользовал xmas7 на рц групп выкладывали.
Да, и купон 8% BESTBG ещё работает
Его бангуд у меня не принял(
Кстати халява походу закончилась? опять ценник 289.99
А зачем лот № 2? Имею такой подвес. Работает неплохо. Собственной виброразвязки вполне хватает. Тяжеловат, 225г. За стойки ценник конский. Я за эти деньги из куска пластмассы напильником что угодно выпилю 😃 хоть и зарабатываю неплохо.
Да, и купон 8% BESTBG ещё работает.
Попробую сочленить платформу и повес… Т.е. вместо дюрали в виброразвязке, прилепить карбон… Там и для допов площадка будет…
А стоек я, дурак, 2 комплекта взял… Напильником, конечно не вариант, а вот на винторезе за 100 руб - любой токарь настрогает…
Теперь понятно, зачем платформа. Отпишитесь, когда сделаете, если не трудно. Интересует вес получившегося изделия.
Ну вроде трек на коптер тоже появился в заказах. Вот только даты отправки у них меняются что-то. На трекер стояла дата 27.11, сейчас стоит 2014-11-30 03:32:41. На квадр стоит дата отправки 2014-11-30 12:15:48, а сейчас пришел ответ на почту от китайцев по поводу разбивки посылки, что заказ уже отправлен 2014-12-01 2:15:47. Что-то даты у них гуляют только в путь) Трек номера пока нигде не определяются.
Кстати никто не задавался вопросом о замене штатного мозга на вот этот banggood.com/…/Mini-APM-V3_1-ArduPilot-Mega-Extern… (не реклама). Или не будет дружить с остальной начинкой коптера? На рц групп не нашел ничего по этому поводу.
Зачем менять?
АПМ и простой должен влезть туда с своими комплектующими
Зачем менять?
АПМ и простой должен влезть туда с своими комплектующими
в АПМ настроек много и режимов. Для меня интересен режим полета по точкам и режим дрифт впечатляет. Мини по весу даст выигрыш, хотя 10-15гр. может и не принципиально. Вопрос в том, что достаточно ли только мозг поменять или надо и джпс модуль новый и будут ли дружить регули с АПМ? Пиксхавк вроде не со всеми дружит к примеру.
Да уж… С моим везением только через инет-магазины и покупать!)))) Пэйпал деньги переслал, а продавец чёт рожу кривит… Ща надо как-то будет раскачивать. Причем машинный перевод текста в этом не самый лучший помощник!))) Кстати, цена Х8 уже 14 966!! + доставка.
а продавец чёт рожу кривит.
Так если время подошло - диспут. Для кривых рож помогает. И “моя-твоя” сразу понимает. А где брали?
Да уж… С моим везением только через инет-магазины и покупать!)))) Пэйпал деньги переслал, а продавец чёт рожу кривит… Ща надо как-то будет раскачивать. Причем машинный перевод текста в этом не самый лучший помощник!))) Кстати, цена Х8 уже 14 966!! + доставка.
Александр, везение ни при чём. Брали на Банггуде? Давайте я порулю Ваши траблы, помогу практически земляку. В личку пишите, постараюсь помочь хоть с инглишем, хоть с банггудовцами (опыт имеется).
А где брали?
Что брал?
А где брали?
Понял. Я не прописал что выписывал с бангуда…