Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

roman_romanov85
Simavskiy:

Можно. Письмо на cservice@banggood.com Обычно идут навстречу.

Уже написал. Будем ждать ответа теперь. Как быстро они реагируют на письма никто не в курсе?

SpbGrey
roman_romanov85:

Уже написал. Будем ждать ответа теперь. Как быстро они реагируют на письма никто не в курсе?

48 часов макс. Только у них уже ночь, наверно…

Марс
roman_romanov85:

Кстати джпс трекер уже отправили обычной почтой.

А какой джипс трекер можно узнать ?

Вчера заказывал 47,06 р. доллар вышел через палку

roman_romanov85
Марс:

А какой джипс трекер можно узнать ?

Вот этот: banggood.com/…/Mini-A8-Global-Real-Time-GPS-Tracke… (не реклама). Он про весу самый маленький. Да и вроде отзывы положительные.
А по заказу в рублях было 10800 это курс где-то 47.37р. не так страшно думаю. а с учетом купона вообще 10044р. вышло

SpbGrey

Метод доставки:EMS Express Mail Service
Track Number:EM*********SG
Заказ размещен:2014-11-15 16:12:52
Дата отправки:2014-11-20 11:28:03

Destination Country - Tracking Consuming: 1295 ms - Go to official website
2014-11-26 15:59
Singapore SGSING, Export of international mail
2014-11-26 14:59
Singapore, Acceptance
Origin Country - Tracking Consuming: 1560 ms - Go to official website
2014-11-27 09:41
Handed over to Airline
2014-11-26 21:22
Received at Air Transit Centre
2014-11-26 11:29
Received at Processing Facility
2014-11-24 12:04
Notification of shipment confirmation

Вот вам и ЕМС Экспресс…

Simavskiy

А что, BESTBG ещё работает?

roman_romanov85:

Вот этот: banggood.com/…/Mini-A8-Global-Real-Time-GPS-Tracke… (не реклама). Он про весу самый маленький. Да и вроде отзывы положительные.
А по заказу в рублях было 10800 это курс где-то 47.37р. не так страшно думаю. а с учетом купона вообще 10044р. вышло

Этот трекер без ЖПС. Имею такой. Он координаты высчитывает по вышкам сотовой связи, а это иногда ±100-200 метров.

SpbGrey
roman_romanov85:

Что-то с нулями в цене не то… Надеюсь вы в курсе, что это GSM a не GPS трекер… Он координаты не со спутников, я с вышек считывает…

pww2000
Simavskiy:

а это иногда ±100-200 метров

От покрытия зависит, иногда 1-2 км

roman_romanov85
SpbGrey:

Что-то с нулями в цене не то…

Что не то? 10 800р и 10 044р все правильно вроде)

SpbGrey:

Надеюсь вы в курсе, что это GSM a не GPS трекер… Он координаты не со спутников, я с вышек считывает…

Теперь видимо в курсе) На телефоне неудобно все читать. По открывал тупо все трекеры что у них были и выбрал самый легкий. Ну что же поделать. Лучше чем ничего все равно) Вроде рядом с Москвой живу, а не в глуши. Вышек много.Будем тестить сперва. А буду фпв брать и трекер новый заказу если что. Лишний раз убедился, что нефиг все в попыхах делать на ночь глядя, да еще и с телефона.

SpbGrey:

48 часов макс. Только у них уже ночь, наверно…

ну вроде 18.30 у них сейчас. Буду ждать ответа.

Странно как-то. Сейчас посмотрел свои заказы. трекер отправлен (трек номер дали, но пока нигде по нему данных не найти), а теперь и квадр с допами отпрален, но трек не дали еще и на почту ничего не приходило, по поводу номера мобильного телефона. Или так и должно быть сначала?

Simavskiy
SpbGrey:

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Что скажите об этом? Хотелось законнектить в Х8

Стрелки на дом не будет. Датчик скорее всего 5 Гц, значит его в топку. Хотя, жпс сигнал можно и от родного приколхозить. Я бы не брал. Гляньте на G-OSD.

SpbGrey
roman_romanov85:

Что не то? 10 800р и 10 044р все правильно вроде)

Теперь видимо в курсе) На телефоне неудобно все читать. По открывал тупо все трекеры что у них были и выбрал самый легкий. Ну что же поделать. Лучше чем ничего все равно) Вроде рядом с Москвой живу, а не в глуши. Вышек много.Будем тестить сперва. А буду фпв брать и трекер новый заказу если что. Лишний раз убедился, что нефиг все в попыхах делать на ночь глядя, да еще и с телефона.
ну вроде 18.30 у них сейчас. Буду ждать ответа.

Странно как-то. Сейчас посмотрел свои заказы. трекер отправлен (трек номер дали, но пока нигде по нему данных не найти), а теперь и квадр с допами отпрален, но трек не дали еще и на почту ничего не приходило, по поводу номера мобильного телефона. Или так и должно быть сначала?

Дня через два появятся треки… не переживай…

Simavskiy

Про трекер мини А8 хотелось бы добавить (за оффтоп извиняюсь). Валялся он у меня месяца 3 без дела, а вчера я решил его потестировать. Правда, в городе. В итоге этот девайс меня сильно удивил: ошибся метров на 15 всего 😃 На него много нареканий в сети, но вот мой работает чётко. Проверял раз 5. Так что я ошибся, решив, что это какашка. Тестану в поле и если выдаст точность хотя бы 30 метров, то не буду покупать нормальный жпс-трекер типа 102-го. Да, и ещё: в инструкции написана хрень насчёт запроса координат. Типа смс на трекер надо отправлять, чтобы получить координаты. ЗВОНИТЬ на него надо! Подождать 2 гудка и отключиться (кстати, пока идут гудки, слышно, что вокруг трекера звучит, эт шпиёнам на заметку) и смска приходит в течение 15 секунд.

Simavskiy

А зачем лот № 2? Имею такой подвес. Работает неплохо. Собственной виброразвязки вполне хватает. Тяжеловат, 225г. За стойки ценник конский. Я за эти деньги из куска пластмассы напильником что угодно выпилю 😃 хоть и зарабатываю неплохо.
Да, и купон 8% BESTBG ещё работает.

roman_romanov85
SpbGrey:

Купон:bgw002

Я пользовал xmas7 на рц групп выкладывали.

Simavskiy:

Да, и купон 8% BESTBG ещё работает

Его бангуд у меня не принял(
Кстати халява походу закончилась? опять ценник 289.99

SpbGrey
Simavskiy:

А зачем лот № 2? Имею такой подвес. Работает неплохо. Собственной виброразвязки вполне хватает. Тяжеловат, 225г. За стойки ценник конский. Я за эти деньги из куска пластмассы напильником что угодно выпилю 😃 хоть и зарабатываю неплохо.
Да, и купон 8% BESTBG ещё работает.

Попробую сочленить платформу и повес… Т.е. вместо дюрали в виброразвязке, прилепить карбон… Там и для допов площадка будет…

А стоек я, дурак, 2 комплекта взял… Напильником, конечно не вариант, а вот на винторезе за 100 руб - любой токарь настрогает…

Simavskiy

Теперь понятно, зачем платформа. Отпишитесь, когда сделаете, если не трудно. Интересует вес получившегося изделия.

roman_romanov85

Ну вроде трек на коптер тоже появился в заказах. Вот только даты отправки у них меняются что-то. На трекер стояла дата 27.11, сейчас стоит 2014-11-30 03:32:41. На квадр стоит дата отправки 2014-11-30 12:15:48, а сейчас пришел ответ на почту от китайцев по поводу разбивки посылки, что заказ уже отправлен 2014-12-01 2:15:47. Что-то даты у них гуляют только в путь) Трек номера пока нигде не определяются.
Кстати никто не задавался вопросом о замене штатного мозга на вот этот banggood.com/…/Mini-APM-V3_1-ArduPilot-Mega-Extern… (не реклама). Или не будет дружить с остальной начинкой коптера? На рц групп не нашел ничего по этому поводу.

Марс

Зачем менять?
АПМ и простой должен влезть туда с своими комплектующими