Syma X8C
Добрй вечер принимайте в свои ряды купил симу x8HW при нажатии на пульте сделать фото или видео на штатной камере коптер моргает но фото или видео не сохраняются на карте памяти разобрал камеру а там жолтый провод обрезан куда поять не знаю попробывал на DATA толку нету может кто подскажет.приделал обычный фотик вес с батарейками 300 грам летает.
Поставил себе подвес двухосевой
ru.aliexpress.com/item/…/32629698383.html
Радует, что горизонт на видео не заваливается, но время не шибко резвого полёта меньше семи минут (от акка помимо симы ещё фпв, осд с жпс, и сам подвес питаются), общий взлётный вес 839 грамм.
на черной симе только курсовая камера с фпв, осд с жпс, вес 581 грамм, время активного полёта на тех же аккумах больше 14 минут)
аакум 2000 мач, типа как стандартный, в синем исполнении.
Подскажите. Я правильно понимаю, что этот комплект напрямую к смартфону по wi-fi не подключить? Нужно докупить приемник, монитор?
Да, правильно понимаете. Данное FPV работает на других частотах (5,8ГГц) и передаёт аналоговый сигнал. Поэтому и картинка идёт без задержек (в отличии от FPV по Wi-Fi).
По поводу приёмной части - есть мониторы со встроенным приёмником, но всё же интересней шлем. В нём ощущение полного погружения в полёт.
Aleksman
Благодарю! А какая дальность у подобных устройств, например, в чистом поле без помех о прочего?
Всех с настпающим рождеством! 😃
Комрады. Подскажите может ли изза проблем с главной платой быть проблема с тягой? Поменял пропелеры и движки, ну вообще не тянет кое как на 10 метров взлетает, злости уже не хватает с этой симкой (
А какая дальность у подобных устройств, например, в чистом поле без помех о прочего?
Если 200мВт (как по Вашей ссылке), то ~1км(±).
Всем привет. Где купить колпачки которые на вверх ставятся над пропеллером.
Если можно то ссылку вчера был полет не удачный.
Всем привет. Где купить колпачки которые на вверх ставятся над пропеллером.
Если можно то ссылку вчера был полет не удачный.
4 Шт./компл. Оригинал Syma Запчасти X8C-13 Винт Крышка Гайки для Syma X8C X8W X8G X8HC X8HW X8HG RC Quadcopter аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32766665949.html
(from AliExpress Android)
В этой модели вообще бывают проблемы с главной платы? Может из!за этого с тягой проблема
В этой модели вообще бывают проблемы с главной платы? Может из!за этого с тягой проблема
у отца на симе сегодня тяга пропала
после приземления в снег
заказал ему еще одну плату (это вторая плата под замену за две недели)
в первый раз тяга начала пропадать на одном моторе потом на втором
у отца на симе сегодня тяга пропала
после приземления в снегзаказал ему еще одну плату (это вторая плата под замену за две неделю)
У него HC модель?
У него HC модель?
да
версия платы была родной - v5
остальные две версии v8
да
версия платы была родной - v5
остальные две версии v8
Плохо.Только собрался себе такой квадрик брать,он у на сейчас 95$ стоит
Плохо.Только собрался себе такой квадрик брать,он у на сейчас 95$ стоит
это не показатель
отец не жалеет ее и лаком платы не покрывает
моя сима X8C (заменил моторы на g ) спокойно летает по fpv и проблем нет никаких
правда я брал обычную версию без баро
рекомендую брать обычную версию С и сразу же ставить G моторы
это не показатель
отец не жалеет ее и лаком платы не покрывает
моя сима X8C (заменил моторы на g ) спокойно летает по fpv и проблем нет никаких
правда я брал обычную версию без барорекомендую брать обычную версию С и сразу же ставить G моторы
К сожалению у нас HC=95$,а обычная С=125$
К сожалению у нас HC=95$,а обычная С=125$
тогда в запас обычную плату от С-версии купить и пусть лежит
но моторы однозначно надо покупать от G
Добрый день.
Сегодня в -20 отлетали 1 акум, ставлю второй - загорелись огоньки и погасли. Питания нет. Разобрал, визуально все целое, ничего не отпаялось. В технике я полный ноль. Отпаял 2 провода от выключателя, думал он, тк заедает переодически, напрямую соединил и ничего.
Куда копать? Возможно у кого то была похожая проблема.
Возможно я туплю и кто нибудь подскажет как напрямую провода спаять чтобы без выключателя питание шло?
Ребёнок очень расстроился…
или это плата от мороза сгорела и поможет покупка новой?
Добрый день.
Сегодня в -20 отлетали 1 акум, ставлю второй - загорелись огоньки и погасли. Питания нет. Разобрал, визуально все целое, ничего не отпаялось. В технике я полный ноль. Отпаял 2 провода от выключателя, думал он, тк заедает переодически, напрямую соединил и ничего.
Куда копать? Возможно у кого то была похожая проблема.
Возможно я туплю и кто нибудь подскажет как напрямую провода спаять чтобы без выключателя питание шло?
Ребёнок очень расстроился…
или это плата от мороза сгорела и поможет покупка новой?
Сергей, отнесите любому электронщику для него определить причину по питанию - делов на 10 минут
Ну и плату заодно купите да поменяете
Сергей, отнесите любому электронщику для него определить причину по питанию - делов на 10 минут
Ну и плату заодно купите да поменяете
Спасибо, нету электронщиков.
Да и вообще хочется самим. Направление укажите, будем копать.
При перемыкание контактов выключателя должна работать?
Спасибо, нету электронщиков.
Да и вообще хочется самим. Направление укажите, будем копать.
При перемыкание контактов выключателя должна работать?
при подключенном акб и при замыкании контактов SW сима запуститься