Syma X8C

vitaliy33

Добрй вечер принимайте в свои ряды купил симу x8HW при нажатии на пульте сделать фото или видео на штатной камере коптер моргает но фото или видео не сохраняются на карте памяти разобрал камеру а там жолтый провод обрезан куда поять не знаю попробывал на DATA толку нету может кто подскажет.приделал обычный фотик вес с батарейками 300 грам летает.

bez_imeni

Поставил себе подвес двухосевой
ru.aliexpress.com/item/…/32629698383.html
Радует, что горизонт на видео не заваливается, но время не шибко резвого полёта меньше семи минут (от акка помимо симы ещё фпв, осд с жпс, и сам подвес питаются), общий взлётный вес 839 грамм.
на черной симе только курсовая камера с фпв, осд с жпс, вес 581 грамм, время активного полёта на тех же аккумах больше 14 минут)
аакум 2000 мач, типа как стандартный, в синем исполнении.

ДимонСПб

Подскажите. Я правильно понимаю, что этот комплект напрямую к смартфону по wi-fi не подключить? Нужно докупить приемник, монитор?

Aleksman

Да, правильно понимаете. Данное FPV работает на других частотах (5,8ГГц) и передаёт аналоговый сигнал. Поэтому и картинка идёт без задержек (в отличии от FPV по Wi-Fi).
По поводу приёмной части - есть мониторы со встроенным приёмником, но всё же интересней шлем. В нём ощущение полного погружения в полёт.

ДимонСПб

Aleksman
Благодарю! А какая дальность у подобных устройств, например, в чистом поле без помех о прочего?

Mangoshake

Всех с настпающим рождеством! 😃

Комрады. Подскажите может ли изза проблем с главной платой быть проблема с тягой? Поменял пропелеры и движки, ну вообще не тянет кое как на 10 метров взлетает, злости уже не хватает с этой симкой (

Aleksman
ДимонСПб:

А какая дальность у подобных устройств, например, в чистом поле без помех о прочего?

Если 200мВт (как по Вашей ссылке), то ~1км(±).

Mixxal

Всем привет. Где купить колпачки которые на вверх ставятся над пропеллером.
Если можно то ссылку вчера был полет не удачный.

yda4a
Mixxal:

Всем привет. Где купить колпачки которые на вверх ставятся над пропеллером.
Если можно то ссылку вчера был полет не удачный.

4 Шт./компл. Оригинал Syma Запчасти X8C-13 Винт Крышка Гайки для Syma X8C X8W X8G X8HC X8HW X8HG RC Quadcopter аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32766665949.html
(from AliExpress Android)

Mangoshake

В этой модели вообще бывают проблемы с главной платы? Может из!за этого с тягой проблема

voa
Mangoshake:

В этой модели вообще бывают проблемы с главной платы? Может из!за этого с тягой проблема

у отца на симе сегодня тяга пропала
после приземления в снег

заказал ему еще одну плату (это вторая плата под замену за две недели)
в первый раз тяга начала пропадать на одном моторе потом на втором

yda4a
voa:

у отца на симе сегодня тяга пропала
после приземления в снег

заказал ему еще одну плату (это вторая плата под замену за две неделю)

У него HC модель?

voa
yda4a:

У него HC модель?

да
версия платы была родной - v5
остальные две версии v8

yda4a
voa:

да
версия платы была родной - v5
остальные две версии v8

Плохо.Только собрался себе такой квадрик брать,он у на сейчас 95$ стоит

voa
yda4a:

Плохо.Только собрался себе такой квадрик брать,он у на сейчас 95$ стоит

это не показатель

отец не жалеет ее и лаком платы не покрывает
моя сима X8C (заменил моторы на g ) спокойно летает по fpv и проблем нет никаких
правда я брал обычную версию без баро

рекомендую брать обычную версию С и сразу же ставить G моторы

yda4a
voa:

это не показатель

отец не жалеет ее и лаком платы не покрывает
моя сима X8C (заменил моторы на g ) спокойно летает по fpv и проблем нет никаких
правда я брал обычную версию без баро

рекомендую брать обычную версию С и сразу же ставить G моторы

К сожалению у нас HC=95$,а обычная С=125$

voa
yda4a:

К сожалению у нас HC=95$,а обычная С=125$

тогда в запас обычную плату от С-версии купить и пусть лежит
но моторы однозначно надо покупать от G

Baranoff

Добрый день.
Сегодня в -20 отлетали 1 акум, ставлю второй - загорелись огоньки и погасли. Питания нет. Разобрал, визуально все целое, ничего не отпаялось. В технике я полный ноль. Отпаял 2 провода от выключателя, думал он, тк заедает переодически, напрямую соединил и ничего.
Куда копать? Возможно у кого то была похожая проблема.
Возможно я туплю и кто нибудь подскажет как напрямую провода спаять чтобы без выключателя питание шло?
Ребёнок очень расстроился…
или это плата от мороза сгорела и поможет покупка новой?

voa
Baranoff:

Добрый день.
Сегодня в -20 отлетали 1 акум, ставлю второй - загорелись огоньки и погасли. Питания нет. Разобрал, визуально все целое, ничего не отпаялось. В технике я полный ноль. Отпаял 2 провода от выключателя, думал он, тк заедает переодически, напрямую соединил и ничего.
Куда копать? Возможно у кого то была похожая проблема.
Возможно я туплю и кто нибудь подскажет как напрямую провода спаять чтобы без выключателя питание шло?
Ребёнок очень расстроился…
или это плата от мороза сгорела и поможет покупка новой?

Сергей, отнесите любому электронщику для него определить причину по питанию - делов на 10 минут
Ну и плату заодно купите да поменяете

Baranoff
voa:

Сергей, отнесите любому электронщику для него определить причину по питанию - делов на 10 минут
Ну и плату заодно купите да поменяете

Спасибо, нету электронщиков.
Да и вообще хочется самим. Направление укажите, будем копать.
При перемыкание контактов выключателя должна работать?

voa
Baranoff:

Спасибо, нету электронщиков.
Да и вообще хочется самим. Направление укажите, будем копать.
При перемыкание контактов выключателя должна работать?

при подключенном акб и при замыкании контактов SW сима запуститься