Syma X8C
так и не понял что такое диверсити - объясни на пальцах пожалуйста
Диверсити - “двойной” приемник, как правило, с двумя разными антеннами, при приеме сигнала автоматически переключается на антенну, где более мощный входящий сигнал.
DVR встроенный выигрывает против “рядом лежит”
в первую очередь тем, что на шлемах в которых не предусмотрен DVR нужно колхозить что бы заработал просмотр на внешней писалке в в eachine VR D2 все уже есть
Основательный подход. Так прокачивать симу есть смысл, когда процесс важнее результата. Если это доставляет кайф и есть время. Но будет не бюджетно.
Основательный подход. Так прокачивать симу есть смысл, когда процесс важнее результата. Если это доставляет кайф и есть время. Но будет не бюджетно.
По другому не интересно, просто полетать и бросить на полку… да бюджет будет фантома в стоке, но я преследую идею набить руку и перенести в дальнейшем на самосбор часть оборудования.
Сын растет, надо прививать хоть что-то, летает он получше меня, когда блинчиками над землей чуть ли не касаясь винтами носится у меня аж глаз дергаться начинает 😃
Завел бортовой журнал на драйве, опыт показывает что на форумах опыт теряется в страницах так что сам не найдешь свои посты потом. Не знаю можно ли тут ссылку кидать потому кому интересно ищите там меня по нику.
Заказал вол такой: ru.aliexpress.com/item/…/32759281642.html Придет, попробую, отпишусь.
Я брал его, разницы со стоком не почувствовал.
Первый раз сделал заказ на HK, оплатил. Прошло двое суток и сегодня получил письмо: Your order #600002520 has been updated to: Отложен
CC Image and valid ID required. Что за хрень?
badneko
Тогда добавьте комплект G движков, ноги, корпус, м.б. плату упоавления. На фоне прочих затрат это мелочи. А ждать в разгар апгрейда движки из китая будет обломно.
Что за хрень?
Наши придурки теперь решили, что продавец должен иметь скан паспорта покупателя.
Наши придурки теперь решили, что продавец должен иметь скан паспорта покупателя.
Продавец про скан паспорта не заикался, да и на сайте при регистрации некуда его вставить (скан). И что теперь делать? ждать что продаван решит?
Это только придумано. Я далее и сам не знаю. Да и “приду…мщики” тоже.
А уж китайцы, наверно, просто в обмороке.
Это только придумано. Я далее и сам не знаю. Да и “приду…мщики” тоже.
А уж китайцы, наверно, просто в обмороке.
У меня с Алиэкспресс с десяток посылок заказанов последние дни и никаких проблем с отправкой.
Тогда добавьте комплект G движков, ноги, корпус, м.б. плату упоавления. На фоне прочих затрат это мелочи. А ждать в разгар апгрейда движки из китая будет обломно.
в принципе не проблема, но мне тогда проще набросать калькулятор на php, времени пока что нет, работа да экспертиз накидали
У меня изначально x8g, брал ее из-за них в основном.
В стоке то надо для обычных полетов вокруг себя:
- Иметь два-три акка, на одном не научишься, на трех уверенно пол часа налета. За день при нормальной погоде с сыном в станице два раза на день выходили.
- Запасной комплект винтов.
В ангар к стоку прибавляем:
- Аймакс для зарядки
- Ноги фантома, длинные и короткие по паре.
- Комплект винтов контрастного цвета, т.е. если в комплекте белые то докупить черных, красных. Для установки разных пар на перед и зад.
- Колпачки защитные - жменю.
- Роторы - 4 минимум.
- Моторы G - по паре каждого типа А и В минимум.
- Весы ювелирные - 0,01 шкала.
- Станок балансира - эх… для начала хотя бы за 200р, т.к. мои пропы зацараполо…
что-то упустил кажется, это набор “без фанатизма”
защита - бессмысленна и беспощадна - лучше выучить технику безопасности.
ноги - для просто полетать я кайфую без них, главное научиться садиться аккуратно на ровную площадку не краша высосанным в 0 акком
сейчас летаю на лыжах (убогий гугл плюс), в мыслях придумать легкие ноги на лучах
С зарплатаю в кармане…
И с аппою в руке…
(уехал домой через поля)
p.s. на драйве модераторы попросили удалить БЖ по причине - “не машина”, а так классно получалось, теперь думаю где вести
защита - бессмысленна и беспощадна
Защиту выкинул после того как винт клинануло в ней и коптер упал, благо метров с 5-ти
Замки пропов забыл указать
всем привет вечерний!
подскажите пожалуйста нормального продавца (кто то ведь там заказывал) на АЛИ на монитор Eachine 5802D
спасибо
всем привет вечерний!
подскажите пожалуйста нормального продавца (кто то ведь там заказывал) на АЛИ на монитор Eachine 5802D
спасибо
Более менее солидный продавец, что то я у него точно покупал:
www.aliexpress.com/item/…/32650426075.html
…
p.s. на драйве модераторы попросили удалить БЖ по причине - “не машина”, а так классно получалось, теперь думаю где вести
создать здесь дневник
Сергей большое спасибо!
мысли у соседей сходятся -только что вечером там и заказал
спасибо
а долго шла посылка ?
А не проще маску взять Eachine VR D2? Она сразу с записью полетов.
У меня вопрос к знатокам: камеру от X8HG можно использовать как курсовую на FPV?
Сергей большое спасибо!
мысли у соседей сходятся -только что вечером там и заказал
спасибо
а долго шла посылка ?
Заказывал камеру Фоксир и антеннку хеликс - шло 40 дней.
А не проще маску взять Eachine VR D2? Она сразу с записью полетов.
У меня вопрос к знатокам: камеру от X8HG можно использовать как курсовую на FPV?
Я ему предлагал, но он хочет именно монитор. Дело хозяйское.
У этой камеры нет ТV-выхода, использовать нельзя.