Syma X8C
Привет всем, купил на авито камеру , по внешнему виду sj 4000 , продавец сказал что на Али брал как sj4000. Подскажите пожалуйста, там два входа мини usb и мини hdmi. Для fvp в настройках надо ставить что то? SJCAM SJ4000 Выход Кабель Для FPV
www.aliexpress.com/item/…/32529732197.html
для этого провода.
Вроде промелькнуло в теме что в настройках надо выбирать ТВ , но у меня нет такого.
Всё, разобрался, лажа китайская.
Всё, разобрался, лажа китайская.
на регистратор ее пустить и взять более хороший вариант
на регистратор ее пустить и взять более хороший вариант
Сегодня возвращаю её. Покупал как sj , написал извини сам не знал что подделка.
Сегодня возвращаю её. Покупал как sj , написал извини сам не знал что подделка.
повезло что согласился забрать эту подделку
Народ я где читал про балансирвку симы. На пульте вниз влево секунд 9 и вниз вправо тоже 9 секунд это правильно? А еще читал влево просто. Подскажите а то 3 раза пытался научиться а он летает страно как то не упавляемо. Камеру не вешал даже, помех не было от файвай
Народ я где читал про балансирвку симы.
Что есть балансировка Симы?
Оба стика влево/вниз - сброс Хедлесс режима, оба стика вправо/вниз - инициализация гироскопа (очень желательно выполнять на ровной горизонтальной поверхности). Держать несколько сек, пока не начнут мигать бортовые огни, потом можно отпускать.
З.Ы. В мануале это всё есть.
подвернулся корпус от фантика 2, поставил бк и плату с аппаратурой от симы
Попробую акб в корпус собрать на 5400mah
общий вес с 8000 2s акб - 980гр и винты родные от симы выгибаются градусов на 30 вверх ))) полетное время 14 минут))
всем доброго дня!
подскажите модель (марку) родных винтов на Syma8 на Али (или ссылку)
стоят черные -хочу заказать оранжевые
чтобы заменить два черных на оранжевые
Спасибо.
Попробую акб в корпус собрать на 5400mah
общий вес с 8000 2s акб - 980гр и винты родные от симы выгибаются градусов на 30 вверх ))) полетное время 14 минут))
30 градусов - серьезно) А если 100% газу дать, не отломает часом у основания?
поставил бк и плату с аппаратурой от симы
А можно подробнее?
всем доброго дня!
подскажите модель (марку) родных винтов на Syma8 на Али (или ссылку)
чтобы заменить два черных на оранжевые
Спасибо.
ru.aliexpress.com/item/…/32703771057.html
30 градусов - серьезно) А если 100% газу дать, не отломает часом у основания?
на 2S не отломает но винты и трех полетов не выдержат (перестанут выполнять свою функцию из-за деформации), не созданы они для таких издевательств)
на 3S винты действительно отлететь могут… (белесые места появились в районе оси пропеллера)
А можно подробнее?
моторы 2212/1000kv + регуляторы EMAX BLHeli 12A + родная плата и пульт)
родная плата
…
А как она состыкуется с регулями для БК?
родная плата и пульт
Сигнал для регуляторов брали просто с силовых выводов платы или ставили там балластное сопротивление?
моторы 2212/1000kv
Винты напрямую на моторы?
На фантик полно карбоновых винтов по вменяемой цене, симовские как то не алё, лопнут влёгкую! А как Вам удалось снять с симовской платы сигнал на регули без конвертера?, ужасно любопытно!!!
Посмотрите на Жирбесте, были по 108= за комплект (ссылку не даю, и так ясно о чём речь)
Были в станице, с утра полный штиль и солнце, отлетали пару зарядок. Пока заряжали акки на скорую руку сколхозил подвес и питание для регистратора. Как назло поднялся ветер после обеда и качественного зависания не вышло. Постоянно приходилось подруливать. На видео в принципе пару раз мелькает грязь, коптер без ног, запускали и садили на полог. Вокруг все мокрое. Условия жесткие потому далеко не летали, плюс не известно как скушает акк регистратор ибо заморгало через пару минут после взлета
качество съели киностудия виндовая и ютуб.
видео резано с 2 акков, третий не успел зарядить, поднимался ветер
Выводы:
- безголовый режим - зло.
- регистратор пишет шикарно если не дергать стики или поставить подвес. Думаю Экшн камеру брать не буду, заменю дохлый акк на регистраторе или соображу нормальное питание.
- 80 грамм заявленных “Халей” тянет непринужденно, но садится туго.
- ветер зло
- ноги не нужны если прилететь в “садок” (рыбаки поймут)
- пробовали штыри на дальность - 150-200м (проверяли с препятствиями и без) тут или пайка или штыри виноваты. Жду лепестки. Сток-сток не проверял, штырь(аппа)-сток около 100м. Перед приездом в станицу поставил на коптера антенну коротыша, но сына ее благополучно оторвал по незнанию, потому пришлось ставить штырь.
Запитал 5 вольт с разъема камеры, 3,5под рукой не было паял прямо к плате.
Хорошо снимают эти камеры еры?
www.aliexpress.com/item/…/32766245914.html
Или лучше sj4000, и комплект fvp
А как она состыкуется с регулями для БК?
ключи демонтируются и сигнальный провод от регуляторов к внешним пинам от ключей припаял
Сигнал для регуляторов брали просто с силовых выводов платы или ставили там балластное сопротивление?
нет, напрямую, всю работу выполняют шитые регуляторы на blheli
Винты напрямую на моторы?
конечно, это же БК, или я не понял вашего вопроса
На фантик полно карбоновых винтов по вменяемой цене, симовские как то не алё, лопнут влёгкую! А как Вам удалось снять с симовской платы сигнал на регули без конвертера?, ужасно любопытно!!!
да, винты заказал, буду тестировать на 3s и 20 минут вполне возможно вытянуть с двух акб по 2200*2 в параллель )
все дело в нормальных регуляторах и настройках, первые регуляторы на simonOk работали не стабильно, поставил регуляторы на BLHeli и все заработало)
теперь нужно площадки делать/заказывать для крепления акб по бортам
Хорошо снимают эти камеры еры?
www.aliexpress.com/item/…/32766245914.html
Или лучше sj4000, и комплект fvp
вы все в кучу собрали…
давайте разбираться
- Ваша сима с G моторами?
- Какие задачи должна выполнять ваша сима? (полет не далеко на стадионе, съемка более-менее адекватного по качеству видео с борта при полете не далеко, полет по FPV на максимальную высоту и расстояние)
для примера как моя камера (25mW) снимает на Syma x5, для 5 симы норм.
ключи демонтируются и сигнальный провод от регуляторов к внешним пинам от ключей припаял
нет, напрямую, всю работу выполняют шитые регуляторы на blheli
Можно фото/видео, результаты полетных тестов?
Схемотехнику подключения, настройки ESC?
Здравствуйте какое крепление под камеру предпочтительнее? m.ru.aliexpress.com/s/item/32790039894.html#autost…
Или m.ru.aliexpress.com/s/item/32787202097.html#autost…
Здравствуйте какое крепление под камеру предпочтительнее? m.ru.aliexpress.com/s/item/32790039894.html#autost…
Или m.ru.aliexpress.com/s/item/32787202097.html#autost…
первое
Можно фото/видео, результаты полетных тестов?
Схемотехнику подключения, настройки ESC?
пока тестирую и фото не делал в процессе. постараюсь внутренности сфотографировать сегодня. Полеты буду снимать уже когда погода нормализуется (у нас штормовое уже третий день, порывы до 18 м/с)
посмотрите это видео
Как исправить в теме есть, надо попробовать.
если Вас не затруднит, подскажите где на форуме об этом писалось
Пытался на выходных полетать,вроде ветер не особо сильный был(2-3 метра,без порывов),однако Симу(x8hc) довольно резко мотало,висеть в точке вообще не хотела. Этакий пьяный полет. При том удивило,что на низких расходах,она в принципе не смогла противостоять такому ветру. На высоких ситуация была получше,но сложилось стойкое впечатление что не хватает тяги. Стоит все родное,камера снята была ,акк полностью заряженный.