Syma X8C
Сообщение от MINEEVS Посмотреть сообщение
Ноги не хочу ставить
Да ставте вы ноги, и небойтесь, ну будет сима на 11гр. тяжелее, я думаю не критично, зато защита камеры, плюс возможность приземлится где хочется, плюс нормальная калибровка гироскопа.
Гироскоп калибрую просто на брюхе, без камеры конечно (после ставлю камеру). Ну вот не хочется ноги обратно ставить, как корова, простите, выглядит. Как фантик:))), а без ног уже как эспаер ван))))
Компас калибрую
Нет там компаса…
Все что там есть - гиро и аксель.
Есть версия с распаянным баро.
Гироскоп калибрую просто на брюхе, без камеры конечно (после ставлю камеру). Ну вот не хочется ноги обратно ставить, как корова, простите, выглядит. Как фантик:))), а без ног уже как эспаер ван))))
сима х8 - игрушка. надеятся на стабильность полета (не используя ноги) это экстрим ))) дело ваше
надеятся на стабильность полета (не используя ноги)
Простите за ламерский вопрос, но как ноги влияют на стабильность полета?
но как ноги влияют на стабильность полета?
Сергей Привет!
Предположу ламерский ответ: дают бОльшую парусность 😃
Предположу ламерский ответ: дают бОльшую парусность
читаю и думаю “а мои два акб которые будут висеть по бокам корпуса сильно будут влиять на полет))”
Про компас исправился. Вообще дело наверное каждого с ногами или без, на полетные характеристики точно не влияет. Вопрос то я задавал ‘безногим’ как крепите камеру? Я вот так креплю. С ногами то и так понятно как крепить.
“а мои два акб которые будут висеть по бокам корпуса сильно будут влиять на полет))”
Ну если от Симы только пульт в руках остался, а сама тушка “прокачана” как хот-род, то там хоть парус ставь, пофигу 😃
Ну тут то понятно! Ваша камера ваш квадр, ваше дело как летать.
Удобно ли,это другой вопрос)).?
Ну если от Симы только пульт в руках остался, а сама тушка “прокачана” как хот-род, то там хоть парус ставь, пофигу
прошу заметить, плата то же родная )
Есть идея запитать камеру напрямую через штатный миниджек, чтобы не такскать тяжелую батарею. Какое там напряжение syma x8?
Какое там напряжение syma x8?
5В
прошу заметить, плата то же родная
а какая-либо настройка регуляторов понадобилась?
Voa, ну мы все ждем ваших тестов. А вот регули настроил и летай себе? Не сбиваются настройки при каждом включении квадра? Смутили на видео торчащие провода из корпуса(похожи на провода от регулей). На другом видео у этого же парня. (не могу ссылку кинуть с тел.)
Voa, ну мы все ждем ваших тестов. А вот регули настроил и летай себе? Не сбиваются настройки при каждом включении квадра? Смутили на видео торчащие провода из корпуса(похожи на провода от регулей). На другом видео у этого же парня. (не могу ссылку кинуть с тел.)
Помимо настройки регуляторов необходимо демонтировать ключи и подпаять несколько дорожек с тыльной стороны платы.
Настройки в регуляторах вшиты, ничего не сбивается.
не понял про видео и торчащие провода, у меня все спрятано, вероятно вы пишете про провода снаружи (это тестовый вариант подключения акб), все провода (к регуляторам, osd, fpv системы) все в корпусе и ничего не торчит.
[url]
Вот вокруг огней. Или это просто он корпус проводами связал? Изоленты небыло))
наверное )
все там нормально стягивается штатными винтами)
Что то больно уж сима медленная судя по видео с этими б/к движками… и сдаётся мне что штатный аккум сожрет в 2 раза быстрее
Что то больно уж сима медленная судя по видео с этими б/к движками… и сдаётся мне что штатный аккум сожрет в 2 раза быстрее
регуляторы настроены на спокойную работу от 2S, я вас уверяю, подключив 3s сима становиться похожа на гоночный дрон
на счет расхода акб - он приблизительно одинаков в сравнении с родными моторами и акб
сейчас посмотрел видео на большим экран - это провода для программирования регуляторов выведены на время тестирования, при наличии программатора и ноутбука доводка параметров проводилась в поле