Syma X8C
Пришел мой черный с BG за 10 дней. Приколхозил на него штатный подвес от сx-20 и sj4000. Со всем этим летает замечательно.
В дальнейшем (как придут заказы) буду ставить на него FPV.
а можно более детально каким образом приколхозили и можно ли аналогчиный подвес купить отдельно без cx-20? )
Понятно. У меня посложнее конструкция, т.к. камеру я на нем таскать в принципе не собираюсь и поэтому все должно быстро откручиваться. Я его брал для обучения полетам по FPV и в дальнейшем вместо камеры там будет батарея 3S 350 mah и FPV передатчик со своей камерой.
а какой передатчик планируете использовать?
Поставил FPV комплект от Eachine с BG. На дальность работы не еще не проверял, но думаю что он с запасом перекроет возможности аппаратуры даже в центре Москвы 😃.
Можно подробности какой именно набор и как запитали его? Спасибо!
а можно более детально каким образом приколхозили и можно ли аналогчиный подвес купить отдельно без cx-20? )
Просто прикрутил на 4 коротких самореза. Купить можно без проблем, вот например: ru.aliexpress.com/…/1506062_32240239237.html - не реклама.
а какой передатчик планируете использовать? Можно подробности какой именно набор и как запитали его? Спасибо!
Брал комплект: banggood.com/…/Eachine-700TVL-13-Cmos-FPV-160-Degr… - не реклама, питается от аккумулятора 3S 350Mah Zippy Compact. Приемник RC805 - 8 канальный.
О! Ждем облет! У меня такой комплект особой дальностью не отличился, видать бракованый.
Ну я думаю, что для моих задач (обучение) дальности хватит 😃 . Вообще в Москве тяжело понять какова максимальная дальность приема данного комплекта, т.к. очень много помех. На следующие выходные поеду на дачу, там проведу тест на дальность, по результатам отпишусь.
Брал комплект: www.banggood.com/ru/Eachine-7...-p-970051.html - не реклама, питается от аккумулятора 3S 350Mah Zippy Compact. Приемник RC805 - 8 канальный.
Слаба богу что я его не купил и спасибо за тест, неделю сомневался, и решил пока что аймакс мини оригинал заказать, наверное уже не буду дешевый брать передатчик)
п.с. Пока жду квадрик - играюсь китайской лодочкой FT012, пипец недумал что простая игрушка на радиоуправлении может доставить столько радости ))) За сутки 4 раза заряжал, распугал всю рыбу, поругался со всеми рыбаками, но всеравно такой драйв))))
появились моторы, кто там ронял симку?
и а и б есть причем копейки стоят, на али по 10-12 бакинских видел а тут по три всего)))
мотор В - www.gearbest.com/…/pp_190653.html
мотор А - www.gearbest.com/…/pp_190652.html
вопрос к владельцам, стоит заранее брать или нет? Быстро мощность падает на моторах? ну всмысле ушатываются они быстро? моя сима чето с оренбурга мимо меня в москву полетела ( Обычно после него сразу у меня, еще неделю блин курить (
Подскажите плиз, где лучше покупать Симку 8, на Banggood или Gearbest.
на Banggood или Gearbest.
У БГ есть только оранжевый вариант. У ГБ все три цвета. Ну и насколько я понимаю, оранжавая сима это первая ревизия. Не скажу на счет белой, а вот черная это уже обновленная версия. Плюс на ГБ можно сразу заказать дополнительные акки и моторы про запас.
Смотрю на ГБ вообще все запчасти на 8 симу появились. Моторы винты, плата, акки (причем комплектами), пульты, шасси и камеры.
[QUOTE=alex-anp;5744486]У БГ есть только оранжевый вариант. У ГБ все три цвета. Ну и насколько я понимаю, оранжавая сима это первая ревизия. Не скажу на счет белой, а вот черная это уже обновленная версия. Плюс на ГБ можно сразу заказать дополнительные акки и моторы про запас.
Скажите, а чем новая версия от старой отличается? Спасибо.
Скажите, а чем новая версия от старой отличается? Спасибо.
Из того что смог заметить, изменилась упаковка (первые шли в узких и длинных коробках, а теперь упаковка примерно с сам коптер), изменился метод фиксации винтов, сейчас уже смотрю поменяли разъемы на акках (раньше был T-Plug), возможно что то еще поменяли.
Кстати, я вас ввел в заблуждение на счет цветов, на БГ тоже все есть, просто он выбирается уже при заказе.
Подскажите плиз, где лучше покупать Симку 8, на Banggood или Gearbest.
Брать нужно там, где купоны больше, я брал на tinydeal но щас он и там 109, я за 103 взял, на бангуде через мобильное приложение 10% скидка, на гарбесте можно сторговаться, выбор за вами, я думаю его легко щас взять за 95-98 баксов
п.с. у меня новая версия в квадратной коробке и с новым креплением винтов + албанский коннектор на акке)))
албанский коннектор на акке)))
это какой? ))
это какой? ))
Вот такой (тот, что синий)
Вот такой (тот, что синий)
Странно, я видел что сейчас идут с красным разъемом (HXT 3.5мм).
Странно, я видел что сейчас идут с красным разъемом (HXT 3.5мм).
Именно так, у меня тоже красный, просто в яндексе ненашел как он называется, нашел по виду такой) вобщем красный такойже у меня. Мне лично ненравится этот разьем. Всегда найдутся люди пытающиеся впихнуть невпихуемое и перепутать местами )))
До этого шли с раземом T-Plug, это еще хуже.
На своем хочу поменять на XT60.
До этого шли с раземом T-Plug, это еще хуже.
На своем хочу поменять на XT60.
А какой смысл?
А какой смысл?
Мне они удобнее. На всех акка у меня стоят XT60 в таком размере. А сейчас пришлось перходник делать для зарядки.
Вот такой кабель увидел для любителей FPV.
banggood.com/…/Xiaoyi-Sports-Camera-FPV-Video-Outp…
По сути помагает выкинуть камеру ФПВ и обойтись одной Сяоми.
Вчера запускал свою Симу с камерой, подхватило ее на высоте ветром и унесло. Большие расходы не включил, а на малых не справляется с ветром. Думал все, капец, но каким то чудом умудрился ее вернуть. Повезло! Я уже было попрощался и с ней и с камерой 😃
Так что летать на улице, только на больших расходах и желательно в штиль!
Месяц ждал и вот наконец дождался свой квадрик, собрал его вчера, пытаюсь взлететь даю полный газ а он на сантиметр даже не оторвался… Думал брак, а оказалось моя невнимательность… При сборке я поставил все винты с маркировкой “А”… Буду тестить)
Иван 21
А где брали, что так долго шел?
Вчера запускал свою Симу с камерой, подхватило ее на высоте ветром и унесло. Большие расходы не включил, а на малых не справляется с ветром. Думал все, капец, но каким то чудом умудрился ее вернуть. Повезло! Я уже было попрощался и с ней и с камерой 😃
Так что летать на улице, только на больших расходах и желательно в штиль!
X8 на больших расходах летает даже ветер)