Syma X8C
Вопрос: вставлять китайцу клизму, выправить самому или забить? Сильно ли ухудшится прием/передача сигнала если забить? Клевера брались для Симы.
Писали в теме про антенны и их изготовление что этот угол важен, люди даже специально станину делали, чтобы эти углы выдержать при пайке. Но, работать будет и так. Насколько качественно не скажу.
На видео по распаковке таких вещей видно как хорошо их упаковывают,чтобы не согнуть при транспортировке, видать не в этот раз.
Вопрос: вставлять китайцу клизму
Конечно и со скипидаром. В данном виде они и как венчики для миксера не пойдут.
выправить самому
Постараться это сделать.
Вопрос: вставлять китайцу клизму, выправить самому или забить? Сильно ли ухудшится прием/передача сигнала если забить? Клевера брались для Симы.
Это же для 5.8, там такая форма
Это же для 5.8
Для видеопередачи, как раз
Кривая? Вы уверенны? 😉
Кривая? Вы уверенны? 😉
Может я что-то не рассмотрел,но именно так выглядят клевера на 5.8Ггц.
Ну вообще-то форма должна быть симметричная 😉 Что для 5,8 в теме 😃
Лепестки клевера гнутся хорошо, они даже перепаиваются на ура, менял направление поляризации(или как это по научному зовется?) - китаец не то прислал. Может на дальность и повлияло, но параллельно земле видеолинк пробивает на 1800 метров, мне за глаза хватит. По поводу угла наклона: советую глянуть на угол в фирменных фатшарковых клеверах, там до 45 как до Китая.
Сильно ли ухудшится прием/передача сигнала если забить?
Как-то раз пошел полетать, а управление пропадает уже метрах на 300-х. Сразу не понял в чем дело. В итоге оказалось, клевер был приплюснут. Т.е. не заметив где-то его придавил немного. Т.е. все было симметрично, но он просто был приплюснут. Расправил лепестки и все встало обратно на свои места - раньше видео сигнал пропадает, чем управление.
В общем, форма должна быть идеальной.
В общем, форма должна быть идеальной.
Это точно!
но мне по моему маловато ограничение надо пробовать
да, действительно, ограничение получилось небольшим - отрубаются, НО принцип, я думаю верный, буду доделывать.
Пришли Зопы, от продавца, ссылки на которого были в теме.
У одного аккума одна банка была 1.15В…
Вроде распиналось и аймакс влил уже почти 2000мА, но что с ней будет дальше - вопрос.
Написал продавцу, посмотрим что ответит.
Второй аккум решил разрядить перед зарядкой, слилось около 1500, явно не в сторадже он был)
У одного аккума одна банка была 1.15В.
Ей тю-тю. Она быстро помрёт от нагрузки. Фото для китайца сделали?
явно не в сторадже он был
Так на Imax-е можно было и посмотреть напряжение.
да, действительно, ограничение получилось небольшим - отрубаются, НО принцип, я думаю верный, буду доделывать.
Около 3-4 мм нужно, чтобы до ободка не доходило, у меня так. Это видно по пиктограмме газа, если остается одна палка он не падает а просто снижается, вот как раз на 1-2 палках надо ограничить, согласен, что в нужном направлении идем.
PS(на работе есть токарь… может попросить… Сделает рычаг КПП сразу с подпружиненным ограничителем )))
С этими клеверами сима если только не под ФПВ, особо далеко неполетает,это больше похоже на 5.8 чем 2.4. Осюда будет несоглавсованность.
Фото для китайца сделали?
Да, оправил уже.
С этими клеверами сима если только не под ФПВ, особо далеко неполетает,это больше похоже на 5.8 чем 2.4. Осюда будет несоглавсованность.
Это и есть 5,8. 2,4 в два раза больше.
сима если только не под ФПВ
Упс, не написал, что для ФПВ 5,8 клевера брались.
Упс, не написал, что для ФПВ 5,8 клевера брались.
Тогда спор, компенсация,саими выправляйте и летайте в свое удовольствие)). Ничего им не будет угол выставите правильный только
что для ФПВ 5,8
Чем выше частота - тем точнее должны быть антенны.
Купил X8SC. Сейчас поеду полетаю.
Отсканировал и перевел через автопереводчика инстукцию. Та, которую к ней на русском приложили, не для этой модели.
Пытался вставить сюда, но ни, ворд, ни пдф не загружается. Как решается?