Syma X8C
при чем здесь питание? мы про видеосигнал говорим, а он по одному проводку никак не передается.
И от батареи, я все же запитал бы ОСД, а не передатчик.
при чем здесь питание? мы про видеосигнал говорим, а он по одному проводку никак не передается.
И от батареи, я все же запитал бы ОСД, а не передатчик.
Земля (черный провод) есть, Питание (крвсный провод) тоже есть. Остается видеосигнал (желтый провод).
То есть питание от передатчика убрать, а запитать оСД?
На, ОСД, подав питание с “черного хода” мы можем запустить только половину блока. На ОСД диод моргает?
На ОСД диод моргает?
Да
питание - плюс и минус(земля)
видео - желтый и земля(минус)
в случае со всевозможными преобразователями, через них, движение тока по минусовому проводу может проходить только в одну сторону.
На, ОСД, подав питание с “черного хода” мы можем запустить только половину блока
Убрав питание с передатчика и подав его на ОСД работает только ОСД, передатчик остается без питания. А если подать питание и на передатчик и на ОСД мы получим двойное питание. Это явно не пойдет на пользу ОСД
Так Вы либо подайте питание на вход передатчика, либо на вход осд, а то Вы выяснили что передатчик работать не хочет если Вы ему сзади питание подаете, а то что осд это аналогичное устройство, понять не хотите.
Я подаю питание на передатчик и с него запитывается ОСД и камера. Проверено - ОСД светодиод мигает, ЖПС светится, на камеру питание приходит.
Если я подаю питание сразу на ОСД, то питание на передатчик не приходит, на камере питание есть.
Землю в обход понижайки я пустил с клеммы 7 ОСД.
Приемник подсоединил к автотелевизору. при подаче питания на ОСД и передатчик происходит изменение звукового фона. Значит передатчик и приемник работают. Думаю все дело в камере.
происходит изменение звукового фона
это наводки, я бросил пару схем, попробуйте, спалить Вы все равно ничего не сможете, если по схеме.
ОСД должно не только запитать камеру и т.п., но и выпустить видеосигнал.
кстати - запитайте камеру просто от передатчика.
я бросил пару схем, попробуйте, спалить Вы все равно ничего не сможете, если по схеме.
ОСД должно не только запитать камеру и т.п., но и выпустить видеосигнал.
Попробовал все схемы. Питание можно подавать и так и так. Видео сигнала нет.
запитайте камеру просто от передатчика.
Запитал. Видео все равно нет. Значит все же камера?
либо передатчик
Пришла плата с барометром. Решил оставить старую, так как проблему решил с падениями,никому не нужна по себестоимости?(Украина) US $ 12.00 Брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32687191813.html
либо передатчик
Очень может быть. Попробовал подсоединить камеру от коптера через адаптер для SJ4000. Подал питание через понижайку. на камере загорелся светолдиод. Но опять ничего.
Решил взять камеру ru.aliexpress.com/item/…/32664262168.html#/price
Вот будет дело если потом еще и передатчик придется брать.
Решил взять камеру
У меня такая же стоит.
Может лучше сразу типа Eachine TX03?
Ее можно и на мелколет типа H8mini, дома пыль гонять 😃
Может лучше сразу типа Eachine TX03?
Её с ОСД никак не использовать. Она же сразу видео передает. Поэтому мне не подходит.
Я всё же склоняюсь к неправильному подключению, либо настройкам.
Можно камеру проверить на мониторе.
Там должен быть видео вход.
Я всё же склоняюсь к неправильному подключению, либо настройкам.
Я перепробовал все схемы подключения. А что с настройками? На приемнике и передатчике один канал (пробовал несколько каналов).
Завтра на свежую голову попробую все по новой подключить. Хотя большие сомнения, что от этого что-то изменится.
На камеру + и -, на монитор видео и -.
А система пал/…
Приветы всем, можно ли аккум заряжать не на 8.4 вольт, а на 8 или 7.9 вольт?
Я перепробовал все схемы подключения
Привет, та же самая проблема: передатчик TS5823 камера на 600 tvl, даю питание на передатчик от 2 баночного аккума, и на камеру от однобаночного, соединил передатчик и камеру желтым проводом, при поиске видео монитором находит канал и на нем черный экран, изображения нету с камеры