Syma X8C
либо передатчик
Пришла плата с барометром. Решил оставить старую, так как проблему решил с падениями,никому не нужна по себестоимости?(Украина) US $ 12.00 Брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32687191813.html
либо передатчик
Очень может быть. Попробовал подсоединить камеру от коптера через адаптер для SJ4000. Подал питание через понижайку. на камере загорелся светолдиод. Но опять ничего.
Решил взять камеру ru.aliexpress.com/item/…/32664262168.html#/price
Вот будет дело если потом еще и передатчик придется брать.
Решил взять камеру
У меня такая же стоит.
Может лучше сразу типа Eachine TX03?
Ее можно и на мелколет типа H8mini, дома пыль гонять 😃
Может лучше сразу типа Eachine TX03?
Её с ОСД никак не использовать. Она же сразу видео передает. Поэтому мне не подходит.
Я всё же склоняюсь к неправильному подключению, либо настройкам.
Можно камеру проверить на мониторе.
Там должен быть видео вход.
Я всё же склоняюсь к неправильному подключению, либо настройкам.
Я перепробовал все схемы подключения. А что с настройками? На приемнике и передатчике один канал (пробовал несколько каналов).
Завтра на свежую голову попробую все по новой подключить. Хотя большие сомнения, что от этого что-то изменится.
На камеру + и -, на монитор видео и -.
А система пал/…
Приветы всем, можно ли аккум заряжать не на 8.4 вольт, а на 8 или 7.9 вольт?
Я перепробовал все схемы подключения
Привет, та же самая проблема: передатчик TS5823 камера на 600 tvl, даю питание на передатчик от 2 баночного аккума, и на камеру от однобаночного, соединил передатчик и камеру желтым проводом, при поиске видео монитором находит канал и на нем черный экран, изображения нету с камеры
Можно даже на 7.8, если есть большое желание, то даже на 7.7)
Весь вопрос зачем? 7.8-7.9 режим хранения, 8.4 - нормальный заряд. Ресурс в циклах не зависит от 7.9 или 8.4
Ну как можно передать видеосигнал по одному проводу??? Вы что в мире магии и чудес? Запитывание отдельно - два провода на питание, два на видео (от одного разъема минуса, должно идти два провода, но в разные стороны.
Фото или схему
На камеру + и -, на монитор видео и -.
А система пал/…
Камера исправна! Спасибо Вячеслав!
Значит надо разбираться с передатчиком-приемником.
От камеры идет 6 проводов пара на питание, пара на видео и пара на аудио, но т.к. в каждой паре, один из проводов это минус, то он делается общим. НО это в случае подключения к одному источнику.
Короче парни, всем спасибо и похоже, до свидания, я не хочу тратить время и силы попусту, за ссылки на 4пда, меня модераторы, обещали скоро забанить, поэтому если хотите что-то обсудить, велком туда, там хоть все это в шапку можно разместить, здесь это уже почти похоронено и искать точно никто не будет.
Александр, если действительно есть желание сказать спасибо и помочь кому-то в будущем, предлагаю описать этот случай там.
Всем удачи!
ps Черный от камеры соединить с черным от передатчика - ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
pps Я думаю, что передатчик также исправен.
Черный от камеры соединить с черным от передатчика - ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
черный от камеры подключен к аккумулятору, его что вытащить и соединить со вторым черным проводом от передатчика? получится что питание камеры будет только одним красным проводом?
PS. попробовал соединить - не помогло, может камера не рабочая
PPS.
Можно даже на 7.8, если есть большое желание, то даже на 7.7) Весь вопрос зачем? 7.8-7.9 режим хранения, 8.4 - нормальный заряд. Ресурс в циклах не зависит от 7.9 или 8.4
Так вы вроде писали, что ЗОПы нежелательно до 8.4 вольт заряжать или нет?
Если можно - ссылку, если так написал, то был неправ и описался, в шапке есть все основные моменты обсуждения ли-по аккумуляторов, в т.ч. и энциклопедические данные.
PS. попробовал соединить - не помогло, может камера не рабочая
Можно фото.
))) прикольно.
ps если не сложно, прочитайте ещё раз, мои последние несколько постов.
ps если не сложно, прочитайте ещё раз, мои последние несколько постов.
Вячеслав спасибо - получилось) Только теперь проблема - изображение сильно размыто, а пленки никакой не видно наклеенной, что может быть?
Я там)