Syma X8C
Одну полоску широкую?
Ну не знаю, закрыть место где царапает.
Ну не знаю, закрыть место где царапает.
Наклеил полосу скотча на всю нижнюю часть аккума, завтра после полета вытаскивать буду, посмотрю как аккум. Сегодня от земли квадрик очищал - падал несколько раз в огороде.
Сегодня от земли квадрик очищал
квадрик не потёрся? )))
квадрик не потёрся? )))
Как в анекдоте… до батареи одни уши доехали))) (у кота, который зад вытер о наждачную бумагу)
от земли квадрик очищал - падал несколько раз в огороде.
Постелить ковры.
Постелить ковры.
Парашют… тут уже обсуждалось))
Парашют… тут уже обсуждалось))
Всё равно в грязь. А ковры эстетичней.
квадрик не потёрся? )))
Нет, но внутри грязи до черта было.
Смешно всем охренеть, вас бы всех забросить туда где я был, не так смешно было бы, да получили бы вы несколько ранений. Да видать вы пороха не нюхали. людей не убивали.
Приветы всем. Я Симку свою по запчастям собирал, полностью в сборе не по деньгам была.
Смотря для каких целей…
Если не секрет, где и по каким частям брали. А то тоже не совсем по деньгам. Полетав на X5, захотелось X8.
… людей не убивали.
Да как то дело не дошло, пока просто ненависть)))
Если не секрет то где?
Если не секрет, где и по каким частям брали. А то тоже не совсем по деньгам. Полетав на X5, захотелось X8.
Я покупал на АлиЭкспресс. Брал корпус, моторы, шасси, пульт, аккум, защиту винтов, винты, микросхему то бишь полетный контроллер, провода для моторов, светодиоды и остальное.
Если не секрет то где?
Южная Осетия 2008 год, слыхали?
Я воевал и получил контузию, инвалидом стал в общем.
То что, мои слова кажутся глупыми, это следствие болезни, параноидальный синдром, помешанность на безопасности.
Сообщение от erco
Я покупал на АлиЭкспресс. Брал корпус, моторы, шасси, пульт, аккум, защиту винтов, винты, микросхему то бишь полетный контроллер, провода для моторов, светодиоды и остальное.
Понятно. Намного она дешевле вышла то чем готовая? Вообще, если купонами пользоваться начать, то прилично можно сэкономить.
Присмативался к покупке на Алиэкспресс по частям: интересует пара плата + пульт, чтобы связывалось нормально. Насколько понимаю там различные версии есть. Не припомните у кого брали.
Понятно. Намного она дешевле вышла то чем готовая? Вообще, если купонами пользоваться начать, то прилично можно сэкономить.
Без зарядного устройства в 6000 мне обошлась Симка, но сейчас цены выше, чем в прошлом году.
Без зарядного устройства в 6000 мне обошлась Симка, но сейчас цены выше, чем в прошлом году.
А если вот такой вариант рассмотреть без камеры ru.aliexpress.com/item/…/32629843765.html?algo_exp… . Не подскажете чем она будет плоха?
Насколько понимаю камера все равно там идет не очень и все вешают что-то стороннее. Придумывая различные крепления.
А если вот такой вариант рассмотреть без камеры
Можете смело покупать, если бы в прошлом году мне попалась бы такая - сразу взял бы. Камеру можно потом купить.
Насколько понимаю камера все равно там идет не очень и все вешают что-то стороннее. Придумывая различные крепления.
Мне стандартная камера не нравится, у меня есть подвес - буду покупать SJ4000 камеру.
ru.aliexpress.com/item/…/32674360407.html?algo_exp… подвес у меня вот такой, только белый.
ru.aliexpress.com/item/Gopro...3-2cc033a2df26 подвес у меня вот такой, только белый.
Могу сразу дать пару советов по такому подвесу, первый вариант желательно сразу переделать его полностью, взяв только крепления и резинки от него , так как он у меня поломался после 4 падения . Нужно будет продеть шнурок через резинки и связать концы чтоб без натяга только, было свободно , делается для того чтобы при краше ваш подвес неразделился с резинками и неискать потом камеру непонятно где. Ну и обязательно камеру хомутиком прикрепить к самому подвесу, а то при ударах норовит она убежать из подвеса.
( изготовлен он из какого-то очень некачественного пластика , мне по крайней мере такой экземпляр попался)
Южная Осетия 2008 год, слыхали?
Я воевал и получил контузию, инвалидом стал в общем.
То что, мои слова кажутся глупыми, это следствие болезни, параноидальный синдром, помешанность на безопасности.
Это чужая война. Но это не по делу. Я не воевал, не убивал и не собираюсь. Это тоже не по делу. Слова ваши не кажутся глупыми но немного неуместным. Если что не так извините.
А вот АКБ походу родная начала умирать. Заряжается пару часов, ранее три было. Также и пролётное время сократилось, не заСекал на сколько, но меньше стало.
Нужно будет продеть шнурок через резинки и связать концы чтоб без натяга только, было свободно , делается для того чтобы при краше ваш подвес неразделился с резинками и неискать потом камеру непонятно где. Ну и обязательно камеру хомутиком прикрепить к самому подвесу, а то при ударах норовит она убежать из подвеса.
Надо же как мысли сходятся. Я так тоже сделал уже давно. Только я не на шнурок закрепил, а на хомутики. Правда у меня пока не разлетался при крашах.
Как избежать потертости на аккуме?
Купить термоусадку и поменять ее(оболочку).
На Бангуде есть специальная прозрачная, а также свотоотражающая полоска чтобы внутрь запихать, если хочется эстетики.
banggood.com/1m-Transparent-Lipo-Battery-Casing-PV…
Вопрос не праздный, поврежденная липоха может натворить делов.
Сима в России стоит в наличии, дешевле чем на Али с ожиданием.
Если кто купить хочет.
А вот АКБ походу родная начала умирать. Заряжается пару часов, ранее три было. Также и пролётное время сократилось, не заСекал на сколько, но меньше стало.
Пока использовать можно, вот когда дутыш будет, тогда выбрасывать.