Syma X8C
На ютубе видео видел, где мужик рассказывал, что Сима Х8С на родных антеннах на километр улетела.
Сима Х8С на родных антеннах на километр улетела
А хоть вернулась?
А хоть вернулась?
Доброй ночи! После перепайки пульта (чтобы при газе в ноль не выоубал движки) на версии Н наблюдается глюк, как только начинают могать огни о разряне перестаёт реагировать на спуск, не всегда, но в 80%. Переключение в режим выключения движков результата не даёт, только глушит и всё. У меня вместо сопротивления на 1.6 впаяно на 2.0. При чём заглушиш, заведёшь и контроль возвращается.
Может кто сталкивался с данным глюком, как решить проблему?
Такое бывает, причины не известны, он и без изменений в пульте иногда отказывается садиться. Варианты есть но не всегда срабатывают, первое что есть смысл сделать, это поставить сопротивление поближе к тому,что на схеме. У меня такое тоже было, но до тюнинга. Я в таких случаях наваливал еще газу, после этого спускался. После того как собрал схему, все нормально уже месяца 4. Этот глюк есть только на модели Н и только при низком заряде акб. У меня на низком заряде с полной загрузкой может провисеть почти 2 минуты, в этот промежуток управление возвращалось. Но газ все-таки наваливал. Какой то затык, причина пока не ясна.
Пришел мне весь мой комплект
TS351 + RC805
антенны
камера
easycap чтоб цеплять все это дело к планшету
провод для гопры
переключатель видео
И наткнулся я на проблему - мой huawei не умеет в работу с изикапом(((
Если неподалеку от дома - можно и ноут с собой вытаскивать, но это не дело.
Или оживлю сьарый планшет без сенсора и буду аправлять им мышью - как экран на временной основе сойдет, но это тоже не дело(((
Как можно поступить в такой ситуации? Заказывать экран или очки? Есть какие-нибудь бюджетные решения в данной области?
И еще. В процессе работы приемник-передатчик сильно греются и в итоге сигнал весь забивается помехами (на растоянии в 15см!). Питал их от 12 вольтного блока питания это нормально или я делаю все неправильно?
И про антенны. В понедельник буду на работе - выкрою минутку времени - сравню передающую способность штырей, пагоды-2 и клеверов. Толку от этого исследования будет немного, потому что нормально разнести антенны не получится - максимум пара метров, но сравнить между собой в равных условиях таки можно
Есть две программы для работы с изикапом, попробуй другую. Как минимум 2. У меня на асусе вторая не пошла, точнее пошла но видео не показала. В 15 см … Не знаю, может ты каналы не угадал? В 15 см на приемник можно вообще антену не цеплять, проверь, на одном ли канале работат оба устройства.
У меня такой же передатчик, сделай теплоотвод как я сделал. Там чип не достает до радиатора 2,5 мм!, конечно он нормально не охлаждается. Вот мой пост, там есть помимо всего мои действия с передатчиком, попробуйте и он будет холоднее.
Также при нашреве он , как и любой передатчик теряет мощность, вблищи это не заметно, но вдали очень. 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=810553&view=f…
Есть две программы для работы с изикапом, попробуй другую. Как минимум 2. У меня на асусе вторая не пошла, точнее пошла но видео не показала.
Перепробовал все, что нашел. Основное, как я понимаю - easycap viewer и и fpviewer вот они обе не хотят
И собственно
>>TROUBLESHOOTING
Our app did not work with MT, MTK or Huawei Hisilicon Kirin processors, because problem in developers of those processors (hardware and software side)
а второй планшет у меня как раз асус с интелом, но битым стелом, все отображает идеально, но управлять только мышью через юсб или блютуз, на первых порах сойдет, но в перспективе лучше что-нибудь поадекватнее собрать
В 15 см … Не знаю, может ты каналы не угадал? В 1е см на приемник можно вообще антену не цеплять, проверь, на одном ли канале работат оба устройства
Вопрос именно про перегрев и время работы.
Они точно на одном канале и хорошо работают.
Запустил, через ноут и изикап посмотрел картинку, воткнул в планшет и начал страдать, минут через 20 вернулся к ноуту, а там дичайшие помехи и картинка за ними. Все выключил, минут за 10 оно остыло, включил ничего не меняя в настройках - снова нормальная картинка
Вы смотрели ссылку, что я вам давал?
Модернизируйте охлаждение как я делал , и будет он у вас ледяной)) ну по крайней мере холодный.Эту часть проблемы не сложно решить. По поводу телефона. Сейчас цена упала на шлем, как у меня, я его рекомендую Eachine VR D 2 pro. Я как купил ни разу планшетом не пользовался, картинка просто бомба, а когда помехи на 500 метров в городе поборол то совсем классно, летаю просто в удовольствие
По поводу телефона. Сейчас цена упала на шлем, как у меня, я его рекомендую Eachine VR D 2 pro. Я квк купил ни разу планшетос не пользовался, картинка просто бомба, а когда помехи на 500 метров в городе поборол то совсем классно, летаю просто в удовольствие
Это ведь оно? Отложим в дальнее планирование как вариант, пока как-то небюджетно
Да, это оно, немного не бюджетно)) но оно стоит нервов потраченных на неполадки и помехи.
Мне такие же пагоды едут как вам, как там тест? Интересно.
П.С. сделайте теплоотвод на чип передатчика, займет 20 минут всего.
Такое бывает, причины не известны, он и без изменений в пульте иногда отказывается садиться. Варианты есть но не всегда срабатывают, первое что есть смысл сделать, это поставить сопротивление поближе к тому,что на схеме. У меня такое тоже было, но до тюнинга. Я в таких случаях наваливал еще газу, после этого спускался. После того как собрал схему, все нормально уже месяца 4. Этот глюк есть только на модели Н и только при низком заряде акб. У меня на низком заряде с полной загрузкой может провисеть почти 2 минуты, в этот промежуток управление возвращалось. Но газ все-таки наваливал. Какой то затык, причина пока не ясна.
Тоже так дела, при крайнем полёте не помогло, пришлось движки вырубать и плюхать в траву. Так как глюк только на Н версиях, могу предположить, что глюк ловит барометр.
Мне такие же пагоды едут как вам, как там тест? Интересно.
П.С. сделайте теплоотвод на чип передатчика, займет 20 минут всего.
воткнул туда теплопроводящей резины 5мм. Уже почти год на столе без дела лежал кусок 100х100мм вырезал квадратик и приложил, его там спрессовало немного, но это даже хорошо
А вообще китайцы молодцы:
"- нужно приклеить радиатор.
- но мы клеим его просто на корпус.
- Нужно приклеть радиатор!
- но он будет бесполезен!
- НУЖНО. ПРИКЛЕИТЬ. РАДИАТОР. ДА, ПРОСТО. ТАК"
Свалилась из-за разряда аккума.
… радость управления квадрокоптером состоит в том, чтобы не только его запустить далеко и высоко, но и вернуть его обратно 😃
Основное, как я понимаю - easycap viewer и и fpviewer вот они обе не хотят
Попробуйте программу EasyCap Recorder
Вы меня не поняли. Мне УЖЕ едет такая же пагода 2.
Вы писали что проведете тест пагод и клеверов, меня интересует с какими результатами тест закончился.
Вот вы писали:rcopen.com/forum/f135/topic392803/13867
Вы меня не поняли. Мне УЖЕ едет такая же пагода 2.
Вы писали что проведете тест пагод и клеверов, меня интересует с какими результатами тест закончился.
Вот вы писали:rcopen.com/forum/f135/topic392803/13867
Ну как сравню так и напишу обязательно
Ок, ждемс тогда
А повышающие Беки есть, с 7 до 11 поднять, для запитки подвеса, чтобы лишними 30-50гр не грузить тетю Симу?