Syma X8C
Я бы не советовал так заряжать, у меня тоже такая штука есть, купил по горячке)))
Я заряжаю заводским зарядным, относительно качественно, но, по одному.
Я бы не советовал так заряжать, у меня тоже такая штука есть, купил по горячке)))
может не вытянуть?
а если к родному балансировочному устройству подключить другой бп? можно так, чтобы сразу 3? есть адаптер на 1А 10в и БП на 8А 12в. или ничего из этого не подойдет?
Вопрос в выравнивании каждой из банок АКБ а не в том потянет ли. Я это понял и купил еще 2 зарядки, но, и ими не пользуюсь.
а чем пользуетесь? imax?
а чем пользуетесь? imax?
Выше писал, что заряжаю все 4 АКБ родной зарядкой.
вот и я пока решил заводской пользоваться. примерно за 2.5 часа набирается 8.4в, проверяю мультиметром и отключаю. но получается от этого переходника толку нет
еще есть вопрос по связи. вчера в такой ситуации (как на картинке, только были гаражи) потерял управление. планирую потом в городе полетать над домами. как нарисовал, когда пропадает прямая видимость квадра и пульта, связь прерывается?
На вашем рисунке не далеко, связь не потеряется, я сужу по своим полетам, связь не пропадала, но видео снежит по ФПВ если межу антеннами что то есть
несколько страниц назад смотрел видео полетов над домами:)
тоже так хочется полетать, жду фпв комплект из Китая, а пока буду в деревне учиться летать нормально
Если про мое видео, то у меня без помех вышло не сразу, пришлось даже экранировать верхнюю крышку целиком. А летать нормально по ФПВ можно научиться только используя ФПВ. По визуалке не выйдет, в шлеме или с планшетом это совсем по другому.
про проблемы и экранировку тоже прочитал. надеюсь, у меня без приключений получится все настроить.
заодно уж уточню по антеннам. если только в пульт ставим антенну от роутера, то уверенный полет 400-500м. если еще и в квадр антенну, то летим до 700-800м, а если клевера ставить, то полет до 1100-1300м. правильно ли я все понял?
Зависит сильно от места, имею в виду помехи. В городе много роутеов везде, они есть помехи, постройки также помехи, только физические. В поле я летал со штырем в пульте на 750 метров и назад, в городе не рисковал дальше 500. В дроне был огрызок еще тогда.
подскажите, при зарядке через такой кабель сразу 3 аккумов(2000 mah) от родной зарядки , время заряда увеличится раза в 3 или нет? и потянет она сразу 3? ведь для нее такой кабель продается
Родная зарядка с таким устройством точно не потянет (ампераж маленький) и балансировать не понятно как будет, как минимум IMAX B6.
Я заряжаю заводским зарядным, относительно качественно, но, по одному.
Та же хрень,заряжаю по одному и всё в идеале
Погода позволяет, еще и выходной, грех не полетать))
Погода позволяет, еще и выходной, грех не полетать))
Подскажите сколько стоит ваш FPV комплект? И что туда входит?
Запросто.
Камера [URL=“ГБД 1/4 ТВЛ Cmos 1.8 мм 170 Градусов FPV Камера PAL 3.7-5 В Для RC Камеры
www.aliexpress.com/item/…/32804794647.html
(from AliExpress Android)”]ГБД 1/4 ТВЛ Cmos 1.8 мм 170 Градусов FPV Камера PAL 3.7-5 В Для RC Камеры
www.aliexpress.com/item/…/32804794647.html
(from AliExpress Android)[/URL]
Передатчик [URL=“OCDAY Boscam FPV TX TS351 5.8 Т 200 МВТ AV Аудио видео Отправителя Передатчик 2.0 км 2000 м 5.8 ГГц диапазон 5705-5945 мгц
www.aliexpress.com/item/…/32755590189.html
(from AliExpress Android)”]OCDAY Boscam FPV TX TS351 5.8 Т 200 МВТ AV Аудио видео Отправителя Передатчик 2.0 км 2000 м 5.8 ГГц диапазон 5705-5945 мгц
www.aliexpress.com/item/…/32755590189.html
(from AliExpress Android)[/URL]
Шлем m.banggood.com/Eachine-VR-D2-Pro-Upgraded-5-Inches…
Антенны штатные. Пагоды еще едут. В общем обычный комплект
Шлем дороговатый) Ну и качестенный соответственно. А так вообщем то доступное всё. Но я хочу именно в шлеме попробовать. В пределах видимости уже неинтересно летать.
Мне 500 гривен вернули за то, что шлем звук не пишет, итого 60 долларов за хорошего качества шлемак, думаю нормально.
Приветы всем, вижу летаете понемногу, а я пока шестерни жду, квадрик простааивает. Сегодня змия разноцветного в огороде запускал.
Приветы всем, вижу летаете понемногу, а я пока шестерни жду, квадрик простааивает. Сегодня змия разноцветного в огороде запускал.
Тема! Я тоже на управляемом кайте гоняю. Шестерни с редуктора или с движка?
Тема! Я тоже на управляемом кайте гоняю. Шестерни с редуктора или с движка?
С редуктора шестерни, зубцы переломало. У меня здоровый змий, треугольный.