Syma X8C
Не смертельно, обратное не доказано, не смотря на разные утверждения, что нужно ставить штырь-штырь или клевер-клевер
Вышли новые очки от ичайн. похоже немного на фэтшарк. Товар на БГ тут:banggood.com/Eachine-EV100-720540-5_8G-72CH-FPV-Go…
Обзор краткий тут:
Сейчас акция, цена менее 100$
Вышли новые очки от ичайн
Да какие они новые то? Здесь мы уже “обмыли им все косточки” 😁 - rcopen.com/forum/f90/topic503375
Да, подотстал чуток, сорри, но не видет тут ссылочки на темку.
Для всех, у кого osd tl300l или OSD S2 и медленно и плохо ловит спутники.
В общем промучался пару месяцев. Иногда спутники по 40 мин ловить приходилось.
Наткнулся на алиэкспресс на чип GPS M8 с глонасс. Стоил 350 руб всего. Заказал.
Сегодня получил. Подключил вместо родного чипа. На новом 6 контактов, но использовал только G,+,RX,TX. Включил шлем - NO GPS. Поменял скорость на 9600. Стал моргать NO GPS реже. Я уж было расстроился, что моя идея не реализовалась, но я особо и не верил. Но стоило мне его вынести на балкон, как через 10 сек он поймал сразу 5 спутников. 6-й поймал еще через 5 сек и OSD зафиксировала дом.
Радости не было предела! Теперь у меня недорогой OSD с отличным GPS и не придется ждать долго для норм полета.
Один минус. Чуть крупнее и тяжелее родного.
Полёт возле облаков
Красиво! На 3:15 это что флип был?
Красиво! На 3:15 это что флип был?
Нет,отключил моторы держа правый стик вперёд.
Зачетненько, и ностальгически чуток
SYMA X8 Pro GPS - www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_924114.html
Обсуждалось уже, нет? Чё-то не припоминаю…
Мне тоже реклама с ГБ пришла но обсуждения заводского ГПС не помню…
Только начались продажи. Странная цена. “Модульная” батарея. Хотел заказывать, не буду. Ноги на защелках, 2 оси не подвесить. Моторы все те же.
Я кстати все наладил) Ниже видео с тестовых полетов:
Видео Симы: drive.google.com/open?id=0B7cbqfVG5emRaU82WE5NenYx…
Видео с Мавика на Симу: drive.google.com/open?id=0B7cbqfVG5emRcnBXUGpPYXZl…
Обсуждали уже. На сайте симы давно эта модель появилась. Цена норм. Заказал был ее, вместо своей. Но у самого 2 симы.
Я кстати все наладил) Ниже видео с тестовых полетов:
Называется почувствуйте разницу 😃.
Летает 7-8 минут сима с 2-х осевым подвесом, но тяжело ей. В конце я так понимаю упала она от нехватки мощности. точнее сама села.
Летает 7-8 минут сима с 2-х осевым подвесом, но тяжело ей. В конце я так понимаю упала она от нехватки мощности. точнее сама села.
Да, тяжело, неповоротливая, управлять некомфортно. Но летает стабильно. Я попытался максимально долго держать ее в воздухе. По итогу, надо сажать сразу же, как только появилась идикация светодиодами о разряде батареи. Времени остается на нормальную посадку после этого немного, секунд 40-50, после она сразу же идет вниз.
И да, нормальные аккумуляторы имеют большое значение в данной конфигурации.
Все на зиму что ли припарковались уже?
Практически)
Ветер сильный. Я вчера ради поддержки батарей вышел возле дома погонял Симу. Без экшен,только в шлеме. В высоту уходишь - сразу сносить начинает,а в шлеме это иногда не сразу понимаешь…кароч,опасно)
Да и конфиг весь пришел,не хочется потерять Симу до того как бустер уже установлю)
А по мне так отмирает уже сима в том виде в котором она была (устарела ). Сейчас очень много дронов с БК двигателями за туже цену.
Чтоб очень много я б не сказал, но пара достойных есть. Народ растет думаю.
А по мне так отмирает уже сима в том виде в котором она была (устарела ). Сейчас очень много дронов с БК двигателями за туже цену.
Да с чего бы это? В детстве интересна погремушка и плюшевый мишка. Кто же не умея рулить велосипед садится за мотоцикл?
А про устарела, так симовцы добавят пару фенечек к контроллеру, типа ЖПС или ФПВ экран в пульт и всё путём! Главное, чтоб ценник не задрали, начинать лучше с бюджетного варианта.
Плюсую, Сима живи!)