Syma X8C
что еще есть такая проблема с компасом - его надо ставить на высокую штангу.
1й раз такое слышу.
Гляньте на тот же Чирсон-20: компас находится в эдакой башенке.
Это не компас, это GPS.
1й раз такое слышу.
Ссылку дать, где это подробно описано?
Это не компас, это GPS.
Если это GPS, то это ошибка технолога или сборщика.
В нормально собранных Чирсонах там именно компас.
Правда, китайцы, которые клонируют оригинальный Quanum Nova под брендом Cheerson CX-20, особо не заморачиваются, и суют туда без разбору - кто GPS, кто компас, а владельцы потом переделывают под компас - полуфабрикат же! 😃
мда… моя идея с GPS… я расстроен. дешевле взять фантом 1 бу. или его kvadrokopter.pro/…/dji-f450-001-f450-arf-kit-naza-…
Вот, вроде нашёл классный на замену симе drone.parts/…/HubsanH501SX458GFPVBrushlessWith1080…
Гм. Нешто что-то новенькое от Хабсана или я просто пропустил выход этой модели?
Если новенькое, то вам, Vasinsky, и открывать новую тему на нашем форуме 😃
(если еще такой нет)
ну вы тут отжигаете по некоторым моментам… любая инфа есть на форуме же… что бы копт мог зависать нужен барометр. а чтобы висеть на месте-GPS… не мучте симу-купите норм копт для этого . по поводу камеры вообще убили… все FPVшники шпарят на подобных камерах и пока еще ни кто не сидит… жути только наводите.
Поэтому использую экшн Mobius - самая легкая с приличными характеристиками.
+1
Мне приятель, который гоняет миниспорткоптер, посоветовал под 8С именно Мебиус. Сказал, что народ на миниках использует
в основном ее.
А как крепите Мебиус на 8-ке?
Vasinsky, вы как владелец новенькой, блестящей еще во многих местах Симы, еще полны желаний ее “улучшить и достичь” 😉
Это похвально, и можно только приветствовать. Хотите, я вам открою небольшой секрет, как заметно улучшить ее устойчивость ее поведения в полете?
Особенно заметно это должно будет при висении, когда Сима, да и не только она, болтается из стороны в сторону, и приходится все время корректировать ее позицию.
Из инструментов нужно всего лишь два - термофен и прямые руки. Первое у меня есть, а вот со вторым… иначе бы уже сам сделал.
В-общем, если интересно, завтра расскажу. Если тюнинг окажется успешным, за вами потянутся последователи 😃
хм… я не правильно выразился. Симу я продавать не буду. Она себя зарекомендовала как неубивашка 80лвл))
но для съемок я куплю этого drone.parts/drone-and-parts/...pterRTF-304651, но это только в январе.
Обязательно сделаю обзорчик с видео.
Из инструментов нужно всего лишь два - термофен и прямые руки
заинтриговал. рассказывай)
Ну вот и стал я, первым обладателем (в этой ветке уж точно), новеньких G-движкоф. На территории России ессесно 😆
Брал здесь. Пришли до МСК всего за 5 дней EMS`ом. за Вроде бы не похожи на подделку, проверить в деле попробую на днях. Весят на 1грамм меньше С-шных
Ну вот и стал я, первым обладателем (в этой ветке уж точно), новеньких G-движкоф. На территории России ессесно 😆
Брал здесь. Пришли до МСК всего за 5 дней EMS`ом. за Вроде бы не похожи на подделку, проверить в деле попробую на днях. Весят на 1грамм меньше С-шных
Андрей, а можешь в дырочки (лупой) посмотреть. Толщина провода коллектора такая же, или ?
Ну вот и стал я, первым
А разглядеть различается ли обмотка можно?
Толщина провода коллектора такая же, или ?
Толщина проводов может быть такая же, а вот количество витков - другое. А это сходу не разглядишь.
Толщина проводов может быть такая же, а вот количество витков - другое. А это сходу не разглядишь.
Пущай разберет и сфоткает))
Толщина проводов может быть такая же, а вот количество витков - другое
непохоже, вес должен был увеличится, но чем-то они задрали мощность… более сильные магниты? уменьшение зазора?.. или током- толщиной провода (что, я думаю, плохо при использовании 3s)
вес должен был увеличится
А там дырочек больше насверлено!
Андрей, а можешь в дырочки (лупой) посмотреть. Толщина провода коллектора такая же, или ?
А разглядеть различается ли обмотка можно?
Боюсь, что в дырочках хрен что увидишь - на первый взгляд вроде всё одинаковое. А разбирать хз… Там простым отпаиванием проводов с платы не обойтись?
А разбирать хз…
нет, конечно, он пошутковал.
Боюсь, что в дырочках хрен что увидишь
В обычных движках, через отверстия у щёток, провод видно, а тут дырок больше. 😉
В обычных движках, через отверстия у щёток, провод видно, а тут дырок больше. 😉
Я ж грю, на выпуклый глаз, всё идентично…
Посоветую не брать мобиус, это вчерашний день. Берите Xiaomi Yi (видео 1920/60P, 2,1k/30P), Sj4000 или какие там еще более старшие модели, Dazzne P3 тоже вариант. Они как обычные экшн камеры тоже годятся, можете в отпуск брать, купаться, путешествовать…
В общем меньше слов и больше видео - очередная компиляция полетов из последних дней по FPV; в начале, где туман, к сожалению не застал погоду такой, какой она была когда я ехал с работы - туман плотными клубнями сползал с горы вниз, разделяя таким образом ландшафт на 2 четкие части, вид был потрясяющий! Когда доехал до дома, взял квадрик и вернулся обратно, то клубни уже немного рассеялись, поэтому думаю, что имеет смысл заряженый коптер всегда в багажнике возить… На 10:37 тот момент с проводами, о котором я писал, я их по FPV вообще не заметил, надо реально впредь смотреть в монитор очень сконцентрированно, если отлетаешь метров на 300… Всем приятного просмотра!
В общем меньше слов и больше видео
Афигительно! Немного двуосевого подвеса нехватает…а временами и хорошо для ощущения динамики. Коровы замедленно- здоровА! (надо было их ещё погонять, пока нет никого))) Чем редактируешь видео?