Syma X8C
а чем бангуд лучше али?
Да собственно ничем так-то. По профилю магазины разные.
На али куча разных продаванов, а бангуд это как один большой магазин со складами в Китае и Европе.
Везде возможен возврат денег адекватный в отличие от гирбеста.
Просто на али больше риска, что вышлют товар не качественный, подделку. А вот на бангуде все товары должны быть официальными скажем так
Да собственно ничем так-то. По профилю магазины разные.
На али куча разных продаванов, а бангуд это как один большой магазин со складами в Китае и Европе.
Везде возможен возврат денег адекватный в отличие от гирбеста.
Просто на али больше риска, что вышлют товар не качественный, подделку. А вот на бангуде все товары должны быть официальными скажем так
Ну, да. Ну, да. Как же. Официальными. Угу.😁 Достаточно истории с движками от саннискай. Когда полгода левыми движками торговали. А этих историй много. Плюс банга в его отличной поддержке и беспроблемным возврате денег по любому поводу, если повод конечно есть.
И по теме. Приятелю пришли вот такие аккумы: ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C. Протестированы при минус 20. Результат понравился. 12-14 минут полёта без камеры. Симаводам в Питере пару штук найдётся.
Протестированы при минус 20. Результат понравился. 12-14 минут полёта без камеры.
Да им мороз в принципе пофигу - они сами себя греют когда работают под нагрузкой, да еще и на окружающее тепла хватает 😃 . Главное подключать не холодными.
Если трек дали - значит отправлено, я насчет висячих заказов.
Не значит. Вот когда будет пробиваться - тогда да.
А смотреть лучше здесь
А я пользуюсь этим: myparcels.ru/index.php?pg=1
а чем бангуд лучше али?
Ничем. Выбор меньше, риски такие же.
Тем временем ангар для симы обростает… осталось 2 комплекта G моторов,3 ноги от фантомаса, ксиоми, трекер…
Ничего так “психанул”
ангар для симы
Дворец!
где такой чемодан то взяли ?
Похоже, сама оболочка куплена. А внутренности DIY
где такой чемодан то взяли ?
Похоже, сама оболочка куплена.
Многоуважаемые, если бы Вы прочитали тему страницы 3-4 назад, то увидели бы, что Марат САМ сварганил этот “чумадан” от “А” до “Я”.
Многоуважаемые, если бы Вы прочитали тему страницы 3-4 назад, то увидели бы, что Марат САМ сварганил этот “чумадан” от “А” до “Я”.
Уважаемый, прочитав 14 страниц обращая приоритетно внимание на сообщения от него самого - не нашел ничего про DIY-чемодан. Ткните пальцем, похоже я ослеп
Уважаемый, прочитав 14 страниц обращая приоритетно внимание на сообщения от него самого - не нашел ничего про DIY-чемодан. Ткните пальцем, похоже я ослеп
Пост 3480.стр 87.
Слепил сам из алюминия и паралона + фурнитура
прочитав 14 страниц
Ну сорри, больше страниц назад…
Пост 3480.стр 87.
А вдруг, повторюсь:Вопрос: может кто то встречал, нужны ответные разъёмы для двигателей. Странно, но не могу найти.
Я бы аккумы при зарядке всё же в металлическую коробку клал или пакет асбестовый. С другой стороны сам чУмадан металлический, хз. Но, аккумы на паралоне при зарядке меня смущают.😃
Есть опыт воспламенения?
Я бы аккумы при зарядке всё же в металлическую коробку клал или пакет асбестовый
этот ваш не наш стиль . ☕ …эх нет терь куража в жизни…
Есть опыт воспламенения?
Нет. Мне такие вещи не нужны, предпочитаю на чужом опыте таскзать. Правда. лично щупал ручками ЛиПо в состоянии “кипяток”. Так что охотно верю, что могёт и желательно этот момент не прощёлкать. Но, всё может быть и быть всё может, так что лучше картонку железку подложить заранее. ❗
В общем каждый сам решает. Я ни разу не настаиваю. Кому как комфортнее.😉
этот ваш не наш стиль . ☕ …эх нет терь куража в жизни…
Ага. Нет романтизЬму. Не то что как прежде. Свободно четверть под хорошую закуску выкушать мог…эх…
Спалим баню хату липошкой - пофиг, зато погреемся… Опять же видео красивое на трубу есть шанс выложить. Маленький правда, шанс. ☕[
Не то что как прежде. Свободно четверть под хорошую закуску выкушать мог…эх… Спалим баню хату липошкой - пофиг, зато погреемся…
😃 есть правда в ваших словах…но ведь раки на горах не свистят? )) я о том что акки эти так плотно нас окружили: на днях прикупил Эл.сигарет. и в прцессе изучения нарвался на видео где эта приблуда у негра во рту рванула-жуть: выбитые зубы, ожоги,сломаная шея. я под впечатлением оглядываюсь…у меня на площади 3*4 2а смарта, 2а плашета, 3 ноута, сяоми с запасными, уши блютузовые, фотик,эти сигаретки, повербанки… и другой литийевой опасности киллограмами вокруг (т.к. этот “вражина” имеет свойства прикупатся запасным). легче комнатку железом обколотить…😃
Или доспехи надеть.
это идея, благо знакомые МЧСники есть. заодно позырить на лица “домашних” когда они в мой кабинетик заглянут (боюсь недолго хахатать буду-позвонят куданить)…или в дауншиферы? забить на прогрессы всякие ))
Или доспехи надеть.