Syma X8C
Сообщение от SergeFSW
99% что фейк.
Скажу больше. Заряжать будет…часов 15. Про качество заряда промолчу, но лучше заряжать в чугунном контейнере от греха подальше.
Вопрос стоял не про аккумы, а про надпись Х8НС/Х8НW/X8HG
Всем привет!
Вчера наконец-то приехал комплект ФПВ)
все подключил, но гоу про была на работе, так что не получилось полетать!
подскажите, как монитор на пультр крепите? а то на штативе не очень хочется что бы он стоял!
На фото у Вас крепеж к пульту уже в комплекте.
А что не так в надписи?
На фото у Вас крепеж к пульту уже в комплекте.
это да, но вот только пульт у нас не с тоненькой метал полоской сзади, а такая большая пластиковая ручка) и к ней никак не приделать родной крепеж 😃
А что не так в надписи?
Х8НС уже есть упоминания а вот Х8НW/X8HG как то еще не попадалось.
это да, но вот только пульт у нас не с тоненькой метал полоской сзади, а такая большая пластиковая ручка) и к ней никак не приделать родной крепеж
Взять пруток подходящего диаметра (можно уже с нарезаной резьбой), согнуть в виде буквы П и предварительно просверлив отверстия в корпусе АППЫ прикрутить. Ну а дальше понятно.
ПС. Заодно будет служить и как подставка для Пульта.
Х8НС уже есть упоминания а вот Х8НW/X8HG как то еще не попадалось
,…
Ну, китайцы такие хитрые, написали для приманки или по незнанию. Не стоит пока это принимать за факт.
Не уверен что наше выдержит такой груз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сбились настройки управления. Левый джойстик при движение влево вправо, вместо вращения вокруг своей оси летит влево либо право, а на правом джойстике наоборот теперь вместо движения влево вправо вращается вокруг своей оси( Это где то в настройках или глюк?? в инструкции не нашел
инструкции не нашел
Вторая страница. Там ещё написано про MODE1 и MODE2
У Вас во второй переключился пульт. Что бы вернуть назад,
сдвигаете кнопку под правым джойстиком вправо и включаете пульт.
Он протяжно пискнет и на экране увидите MODE1. Все, пульт “починен”
Вторая страница. Там ещё написано про MODE1 и MODE2
У Вас во второй переключился пульт. Что бы вернуть назад,
сдвигаете кнопку под правым джойстиком вправо и включаете пульт.
Он протяжно пискнет и на экране увидите MODE1. Все, пульт “починен”
спасибо огромное), а то я еле квадрик обратно вернул, понять не мог, что с ним происходит
У Вас во второй переключился пульт.
Осмеюсь поправить, в MODE 1.
ВРАГИ НЕ УСПОКАИВАЮТСЯ
Уже не первый раз хвастаются борьбой с дронами. Конечно, если сетка или беркут, то спасу нет.
Хотя на всех этих кадрах квадрик или стоит на месте, или ползет блинчком.
Но если бы им управляли наши парни, натренировавшиеся в FPVFreerider в акро, то я бы посмотрел на этих стрелков - фиг бы они попали в квадрик 😁
А что до СВЧ-глушилок, то вообще непонятно: если взять нашу примитивную Симу, то на ней, конечно, они сработают безотказно.
Но если жертвой будет Phantom, Cheerson и т.п., то если пилот не дурак, то обязательно настроит FailSafe.
И, если на него попадет глушилка, оборвав связь с аппой, то квадрик просто начнет возвращаться “на базу” или до места, где восстановится связь, и все дела.
Всем привет ! Сегодня первый раз летал по FPV . И сразу в незнакомом месте . Что сказать , прием с клеверами просто класс ! Сима улетела так далеко , что я ее не видел и даже не слышал , а вот изображение в мониторе было даже без намека на помехи . И вот когда я уже хотел произвести посадку , коптер вдруг заглох и упал . Причину быстро нашел . Дело в том , что при установке винтов Gemfan приходится очень много шайб подкладывать между винтом и фиксатором . Чтобы немного уменьшить зазор я подложил по одной шайбе под шестерни , но Gemfan мне все идут , взамен сломанному , зато пришли стоковые . Естественно стоковый проп толще и по этому я убрал металическую шайбу , ту что в винте . Никогда не делайте так !!! Винт при вращении расплавил фиксатор и все это дело вклинило в воздухе . Все на фото , и крепеж экрана к нашей аппаратуре (тут спрашивали) чуть пришлось поколдовать .
Всем привет ! Сегодня первый раз летал по FPV . И сразу в незнакомом месте . Что сказать , прием с клеверами просто класс ! Сима улетела так далеко , что я ее не видел и даже не слышал , а вот изображение в мониторе было даже без намека на помехи . И вот когда я уже хотел произвести посадку , коптер вдруг заглох и упал . Причину быстро нашел . Дело в том , что при установке винтов Gemfan приходится очень много шайб подкладывать между винтом и фиксатором . Чтобы немного уменьшить зазор я подложил по одной шайбе под шестерни , но Gemfan мне все идут , взамен сломанному , зато пришли стоковые . Естественно стоковый проп толще и по этому я убрал металическую шайбу , ту что в винте . Никогда не делайте так !!! Винт при вращении расплавил фиксатор и все это дело вклинило в воздухе . Все на фото , и крепеж экрана к нашей аппаратуре (тут спрашивали) чуть пришлось поколдовать .
отличный крепеж пульта! сделаю так же)))
а вот тут подскажите знающие… как их подружить? по всякому пробовал… все каналы перебрал, никак не видит сигнал с гоупро и все!
что делать… как быть…
приемник RC832 а передатчик FT953
никак не видит сигнал с гоупро
ТВ выход (или как он там называется в ГоПро) включен? У меня на SJ нужно включать.
ТВ выход (или как он там называется в ГоПро) включен? У меня на SJ нужно включать.
вроде да,включен. я не могу понять как канал нужный поставить на ресивере и на передатчике
вроде да,включен. я не могу понять как канал нужный поставить на ресивере и на передатчике
Если что то не получается, прочтите наконец инструкцию.😁😁
Нужно просто выставить одинаковую частоту на приемнике и передатчике. В инструкции расписано как это сделать. Иногда приемник может автоматом сканнировать эфир, главное что бы в его сетке была та частота которая выставлена на передатчике.
Не подскажете, как своими руками сделать глушитель желе что камеру можно было вешать (карточки не помогают)
Не подскажете, как своими руками сделать глушитель желе что камеру можно было вешать (карточки не помогают)
Нужны комплексные меры. Балансировка винтов, шайбы дополнительные подладывают в винты. С подвесами эксперементируют, с материалами амартизаторов и т.д.
Если что то не получается, прочтите наконец инструкцию.😁😁
спасибо кеп)))) с английским вроде дружу, все прочитал. передатчик на 1 канале стоит. а на приемнике есть каналы и “фрекунси” и все это выбирается 11-18, 21-28, 31-38, 41-48.
что из этого первый канал я так и не понял)
собственно поэтому и пишу тут, у кого такой же комплект что бы подсказали))