Syma X8C
Имеет ли смысл высчитывать какое именно кольцо ставить, или поставить любое?
Не зная какие посехи гасить как можно что то высчитывать. Думаю метод научного тыка вполне подойдет. Кольцо это самый простой и быстрый метод, а вообщето люди ставят LC фильтра. Я в этом не спец, рекомендовать что то конкретное не могу. Google в помощь.
Вот появились на Али ru.aliexpress.com/item/New-GP...0-a8779779b770
Правда этот трекер для фантика, но думаю и для нашей симы подойдет.
Это не GPS, это GSM трекер.
Ага, тем более:
- Технические характеристики:
- Точность продукта:-+ 50 м (базовая станция позиционирования)
Вот такой зверь лучше:
ru.aliexpress.com/item/…/32389178956.html
Простите не понял, С чего Вы вдруг это решили?
Вот такой зверь лучше:
ru.aliexpress.com/item/Portab...a-8a3d2d90bad5
Ну и такой тоже можно. Вот и держатель для него ru.aliexpress.com/item/…/32608592055.html
Простите не понял, С чего Вы вдруг это решили?
Из описания и точности позиционирования.
Вот и держатель для него
Ага, с ценником в полцены самого трекера…
Из описания и точности позиционирования.
А не заметили случайно вот такие буковки в описании “GPS” или там их для красоты написали?
И к стати, точность GSM далеко не 50м. В нашем захолустье может составлять и 3км.
Ага, с ценником в полцены самого трекера…
Я ссылку дал для примера. Там есть на много дешевле.
Вот НАПРИМЕР за 604,70 руб.ru.aliexpress.com/item/…/32647181943.html
ли там их для красоты написали?
Именно. Что б побольше продать. И таких примеров море.
Именно. Что б побольше продать. И таких примеров море.
Вот такой зверь лучше:
ru.aliexpress.com/item/Portab...a-8a3d2d90bad5
Ну тогда и у Юры такой же левак получается? Тоже для красоты написано!
П.С. Сергей, а дайте пожалуйста ссылочку на трекер который у вас стоит. Может и правда лучше чем я накопал.
Ну тогда и у Юры такой же левак получается?
Чего енто левак-то? Пользуюсь им, GPS работает с точностью +/- 2-2,5 метра. Проверял несколько раз.
Чего енто левак-то? Пользуюсь им, GPS работает с точностью +/- 2-2,5 метра. Проверял несколько раз.
Юр, ни чего личного. Просто как я понял раз там GPS написано только для того что бы по больше продать, то значит это тоже GSM трекер.
Вот теперь и думаю, покупать ли такое вообще. Просто у нас сотовые вышки стоят с разбегом 25-30км. и точности не будет явно ни какой.
покупать ли такое вообще.
ТАКОЕ не надо.
ТАКОЕ не надо.
А чем он отличается от V16? У меня на машине стоит ТК106, и так же разброс от 2м до 50м.
А чем он отличается от V16? У меня на машине стоит ТК106,
Тем, что на нем нет GPS модуля, координаты определяет только по GSM вышкам с точностью “плюс минус два локтя по карте”. ТК-106 тоже нормальная штука с GPS, но уж большая, однако. V16, ИМХО, самый идеальный вариант. Вот только зарядка ему постоянно нужна - если координаты отправлять каждые 3 минуты в автомате, то заряд держит часов 4-5 по-моему. Соответственно, чем больше период, тем больше остаток заряда.
Тем, что на нем нет GPS модуля
Юр, прости, но откуда информация, что там нет GPS модуля? В описании я такого не нашел. Ткни дурака носом пожалуйста.
Вот из описания “Питания GSM SIM-карты в слот продукции, где, На этот раз зеленый 6 секунд погасить продукта в нормальное рабочее состояние. Для функции камеры, хранить TF карта может быть вставлена карта TF слот. ( Примечание: максимальная поддержка TF карт 8 г) GSM карты могут быть удалены от продукта”
И как же он тогда работать то будет если можно удалить карту GSM?
но откуда информация, что там нет GPS модуля? В описании я такого не нашел.
Вот как раз в описании ни слова про GPS модуль.
Вот еще похожая штука, я даже чуть не повёлся на неё: ru.aliexpress.com/item/…/1881615976.html
Вот как раз в описании ни слова про GPS модуль.
По моему мнению его уж точно не стали бы рекламировать для Фантомов, если бы там GPS не было. Их (продавцов) просто “заклюют” если с этой штукой кто Фантик потеряет. Ладно. Не будем оффтопить. Закроем это обсуждение.
Вот еще похожая штука, я даже чуть не повёлся на неё: ru.aliexpress.com/item/MINI-G...3-8369f02822ad
Вот тут действительно ни слова про GPS.
его уж точно не стали бы рекламировать для Фантомов, если бы там GPS не было.
Вот, с “фантиковской” ветки:
самый дешевый миниатюрный настоящий гпс трекер это RF16, стоит $50-70 на али
Вот, с “фантиковской” ветки:
Сообщение от Covax
самый дешевый миниатюрный настоящий гпс трекер это RF16, стоит $50-70 на али
Спасибо. Буду такой рассматривать.
Их (продавцов) просто “заклюют” если с этой штукой кто Фантик потеряет.
Да им плевать. Только жажда денег.
Ну купите, убедитесь что нет GSM. А если есть, то вместе порадуемся.
Спасибо. Буду такой рассматривать.
Есть RF V-16 и RF V-8, очень надежные аппараты.
Радует и их фирменное приложение для отслеживания.
Но и их к сожалению копируют/подделывают.
Краш тесты они оба тоже прошли великолепно, V8 упал с 800м., цел и работает, V16 падал с 500м., разложился по частям но продолжал работать и сейчас работает.