Syma X8C
По факту только выдержат ли полевые транзисторы и вроде все …
возможно мне показалось, но когда устанавливал fpv с osd глянул на ключи и там ыло написанно на каждом 80А я правда не уверен что точно 80А видел)
может быть что-то еще по напряжению от греха заменить на более мощные?
Правда чуть коротковаты,не заметил сначала…
Есть информация… для перехода на 3S нужны поменять…
catalog.gaw.ru/index.php?page=component_detail&id=…
но пишут что и такой вариант сработал
www.chipdip.ru/product/irl2505/
- моторы которые выше были указаны (12V)
вот что нам нужно для перехода на 3S
Лично пробовали?
но пишут что и такой вариант сработал
Ссылочку на практическое применение и результаты тестов можно?
- моторы которые выше были указаны (12V)
Результаты тестов по данным моторам с разными весами и условиями можно?
Лично пробовали?
Ссылочку на практическое применение и результаты тестов можно?
Результаты тестов по данным моторам с разными весами и условиями можно?
Сейчас только теория естественно (
занимаюсь поиском всего необходимого и после смогу внятно что-то написать.
вы же участвовали в обсуждениях данного вопроса вот здесь dev.rcopen.com/forum/f135/topic392803/2459
к чему пришли?
и вообще не понимаю это зеркало нашего форума?
к чему пришли?
Ну если Вы читали тему, можно сделать выводы…
- Ковыряния с железом ни к чему не привели,
- На 3S коптер летает, если осторожно,
- Возня с моторами бессмысленна,
- Максимум что может сима в стоке - 250гр., с допилом - 250-330гр. полезной нагрузки.
- Все остальное - отсроченная покупка коптера на БК.
60% темы - описание диванных подвигов…
Ну если Вы читали тему, можно сделать выводы…
- Ковыряния с железом ни к чему не привели,
- На 3S коптер летает, если осторожно,
- Возня с моторами бессмысленна,
- Максимум что может сима в стоке - 250гр., с допилом - 250-330гр. полезной нагрузки.
- Все остальное - отсроченная покупка коптера на БК.
60% темы - описание диванных подвигов…
- К сожалению я на том форуме так и не видел конкретных выкладок по тестам
- Не хочу осторожно, хочу по-нормальному )
- От куда эти выводы если никто так и не разобрался в ттх родных (или G) моторов?
- Не тестировал
- Пока не думаю про это
на счет 60% диванных экспертов, намек понял и вы правы, мне не следовало так громко заявлять от найденном (якобы) решении.
на счет 60% диванных экспертов
Моя общая фраза, по данной теме…
Сима как букварь - просто отлично.
Дальше уже другие запросы, суммы, результаты.
ох, давно не листал я ВК года так с 93. итак:
- на основании п.п. 3, 5 ст. 32 ВК РФ наша Сима - беспилотное сверхлёгкое воздушное судно.
- на основании ч.1 п.1 ст. 33 ВК РФ Симе не требуется государственная регистрация.
- на основании п.1 ст. 53 ВК РФ для управления Симой не обязательно иметь свидетельство специалиста авиационного персонала.
- на основании п.1. ст.37.1 ВК РФ для Симы не применимо Соблюдение ограничений и процедур эксплуатации гражданского воздушного судна.
а посему всех запрещальщиков и протоколистов посылать в суд для установления истины.
Ребят,не подскажите как проверить роботоспособность движков?
Сильно упала тяга, в разы просто.
Проверял так, зажимал газ на полную, и наклонял каждый луч, работают вроде все…не понимаю что менять 😦
Взвесил свою Симку. 530 без акка: трекер, пищалка, два клевера, fpv c osd. Аккум 108, т.е полный вес 638. С двумя акками (плюс доп провода с клемами) - 765. Будет погода - попробую с двумя полетать.
Проверял так, зажимал газ на полную, и наклонял каждый луч, работают вроде все…не понимаю что менять 😦
Не разбирался до этого? Может банально винты/движки неправильно стоят? После чего тяга упала?
- От куда эти выводы если никто так и не разобрался в ттх родных (или G) моторов?
Все уже по кирпичикам разобрано.
Чухча писатель? Так пора уже в читателя переходить.
Родные регули не держат. Мозги отключаются при повышенных нагрузках.
Взвесил свою Симку. 530 без акка: трекер, пищалка, два клевера, fpv c osd. Аккум 108, т.е полный вес 638. С двумя акками (плюс доп провода с клемами) - 765. Будет погода - попробую с двумя полетать.
Не разбирался до этого? Может банально винты/движки неправильно стоят? После чего тяга упала?
не разбирался, после того как упал винтами вниз , тяга упала
Если в разы, то он у тебя не взлетает?
Все уже по кирпичикам разобрано.
без пруф ссылки слова диванного эксперта.
Полетал с двумя стандартными батарейками. Одна в отсеке, вторая на скотче под брюхом.
Погодка так себе, -9, но ветер не сильный. Батарейки, наверное, подмерзли чутка. Ехали до места полетов минут 20 в багажнике.
В общем, Сима управлялась нормально, чистое полетное время 8 минут, пройденная дистанция 3,5 км, отлетал максимум на 600 метров, вверх забирался максимум на 200 метров.
Сразу следом полетал на одной батарейке - zippy 2200. Она немного больше штатной и торчит из отсека (что немного сказывается на балансе).
В тех же условиях время 6 минут, пройденное расстояние 2 км. Но на ней пробовал забраться повыше. С 250 метров пошло молоко, на 350 стало почти не видно ориентиры на земле - пришлось спускаться. В пике развил вертикальную 10м/cек.
Все батарейки немного подуставшие.
В целом доволен. Дальше думаю оптимальным будет взять более емкую 2S, но с большими габаритами. Отсек пропилить насквозь. 😉 Чтобы под пузом нормальную камеру вешать и баланс соблюсти.
Видео обоих полетов есть, но скучное - летал над полями.
не разбирался, после того как упал винтами вниз , тяга упала
Крышки винтов прижало к лоаостям, а так как там, по видимому, никакой смазки нет, то …
Попробуй снять колпачки.
Ехали до места полетов минут 20 в багажнике.
А надо что б ехали в кармане, за пазухой.
развил вертикальную 10м/cек
Скорость свободного падения (камня, например) 9.8мсек
Скорость свободного падения (камня, например) 9.8мсек
Не скорость, а ускорение 😉
Вчера решил испытать антенны клевера, в городе на дальность, так вот 830 метров и дальше просто не смог отойти так как окончился проспект и уперся я в здание,после чего связался с женой по телефону и она говорила мне что делать. вообщем итог понялся с земли метров на 5, вправо влево метр или болие и опять посадка немного жесткая так как не видел что делаю. Но все цел и никаких проблемм . Да правда оговорюсь была прямая только деревья и столбы, зданий никаких между мной и квадром не было
Что скажете?
Камера 600 TVL с передатчиком (и антенной-клевером) весом 5 граммов…
Как курсовая камера, например. 1700 р. Или уже было тут такое?
ru.aliexpress.com/item/…/32738112149.html
Или такая, камера 1000 tvl за 800 р.
ru.aliexpress.com/item/…/32762548318.html
А, вот ещё на днях пробегало - передатчик, 4 грамма.
brrc.ru/…/peredatchik_immersionrc_5_8ghz_tramphv_i…
Промокод на скидку н-н-надо? CP-IYJ65-IC6KUFU 10% скидка до конца декабря