Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Vakum-69
Эдуард=:

Конечно пиши маркировку распаячной коробки! Спасибо!!!

В понедельник все будет.Из 5 коробок разных производителей (благо на работе этого г…на полно) подошло только от одной.

Эдуард=

У меня вот такой GPS трекер валяется без дела ru.navirec.com/faq/obzor-teltonika-fm2200/
Читал вроде он только для автомобилей. Знающие люди ,может кто придумает как его на паука приколхозить?)))

bwn

Я держу эту плату на контроле, как станет по 1200 куплю. Но у моего тарантула пульт от wltoys v666

Vakum-69:

Парни доброго времени суток. Ну ни кто из вас вот это не ставил еще???
ru.aliexpress.com/item/…/32435169298.html

Я вот так закрыл шестерёнки, очень мелкая сетка.

RadLager

Знающие люди ,может кто придумает как его на паука приколхозить?

А че его колхозить, питание главное от 10 вольт придумать. Главная проблема. А 1 контакт земля, второй плюс. Настройка через комп. Где такое питание взять? Крону можно попробовать, в порядке эксперимента или аналогичное.

Vakum-69

Второй день коптер и уже начались проблемы.Вчера отлетал два акка штатно. Принес домой положил на полочку. Сегодня думаю дай дома полетаю,а он не взлетает. У кого какие мысли??? Шестерни без износа.

Поменял моторы местами. Выяснились проблемы с мотором. Ни с того ни сего умер мотор.

Эдуард=
Vakum-69:

Поменял моторы местами. Выяснились проблемы с мотором. Ни с того ни сего умер мотор.

Может перегрелись из-за затычек? Хотя вряд ли. Тут тупо моторы и шестеренки расходники для выкачивания бобла.

По поводу GPS с алиэкспресса , будте внимательней. Интересная статейка kolesa.ru/…/deshevyj-monitoring-v-dejstvii-ischem-…

Soul-Catcher2000

Никто не прикидывал колхозить такую штуку для вечерних-ночных полетов? - ru.aliexpress.com/item/…/32216188837.html

Vakum-69:

Второй день коптер и уже начались проблемы.Вчера отлетал два акка штатно. Принес домой положил на полочку. Сегодня думаю дай дома полетаю,а он не взлетает. У кого какие мысли??? Шестерни без износа.

А какая версия платы?Крашей не было?

Vakum-69
Эдуард=:

Может перегрелись из-за затычек?

Не,думаю они не причем.Они до шестерней не достают,а если нет,то и не причем.Разобрал мотор.Сгорела одна из обмоток.

Soul-Catcher2000:

А какая версия платы?Крашей не было?

версия платы вторая,он у меня второй день,у меня крашей не было.Брал б.у

Soul-Catcher2000
Vakum-69:

Не,думаю они не причем.Они до шестерней не достают,а если нет,то и не причем.Разобрал мотор.Сгорела одна из обмоток.

версия платы вторая,он у меня второй день,у меня крашей не было.Брал б.у

Ну может до этого на нем налетали пару десятков акков.Хотя,по правде,я уже жалею,что заказал паука…

Vakum-69
Soul-Catcher2000:

Ну может до этого на нем налетали пару десятков акков.Хотя,по правде,я уже жалею,что заказал паука…

Все возможно.Кто то тут писал про за мену моторов от wltoys???

Soul-Catcher2000
Vakum-69:

Кто то тут писал про за мену моторов от wltoys???

Вроде от 666 подходят,но я не уверен точно…

Эдуард=
Soul-Catcher2000:

Хотя,по правде,я уже жалею,что заказал паука…

Я так понял что все зависит от пилота. Кто то писал что налетал уже достаточно много без поломок. Думаю надо подготовить паука, убрать смазку с шестеренок и закрыть отверстия снизу. Все поломки в основном это шестерни и пиньёны . Моторы горят реже. Сразу заказать 4 мотора и шестеренки и на долгое время хватит. А пауку альтернативы нет, его цена , размер, и управляемость при большой скорости не дают другим шанса. Я прочел много отзывов и посмотрел много обзоров и ничего путного не увидел даже 8-10т.р. А то что народ пытается вешать на него камеры это бред. Этот квадрик для фана!

Vakum-69
Эдуард=:

По поводу GPS с алиэкспресса , будте внимательней.

У меня вот такой.
ru.aliexpress.com/item/…/1596151236.html
(Не рекламма) Брал давно за 1900р. Работает отлично,точность колоссальная.Легкий,маленький.Короче ВЕЩЬ!

Эдуард=:

А пауку альтернативы нет, его цена , размер, и управляемость при большой скорости не дают другим шанса.

Вот из-за этого я его и взял.

Эдуард=:

А то что народ пытается вешать на него камеры это бред.

Полностью согласен,для полетов с камерой надо брать Симу х8

Soul-Catcher2000
Эдуард=:

Думаю надо подготовить паука, убрать смазку с шестеренок и закрыть отверстия снизу. Все поломки в основном это шестерни и пиньёны . Моторы горят реже. Сразу заказать 4 мотора и шестеренки и на долгое время хватит.

Ну собственно,сразу заказал +3 родных акка и набор шестерен+моторов в запас.Родную смазку как-то и не советуют убирать,а сразу закрыть моторный отсек с низу,как это сделано у ув.Vakum-69.Вот жду от него только модель коробки,чтоб снять эти затычки…)

Vakum-69:

Полностью согласен,для полетов с камерой надо брать Симу х8

Вот по этому,у меня уже лежит 3 акка для симки х8 и 4 мотора от G версии.После НГ буду заказывать остальные части,только уточню некоторые детали относительно комплектации…)

Vakum-69
Soul-Catcher2000:

акка для симки х8

Лежит у меня она.Переделываю под FPV.Если,что нужно спрашивайте отвечу на все вопросы)))

Soul-Catcher2000
Vakum-69:

Переделываю под FPV.

Очень хочу FPV,но оно на 5.8G работает,что автоматически запрещено у нас в Беларуси,т.е БелИГЭ не даст разрешение на ввоз,я из-за этого дол…а сейчас еб…ь с документами на ввоз паука,вот в понедельник решится судьба… Кстати,вы не проверяли,аппа от паука цепляется к симке и подходит-ли штатная зарядка,пока не определился,надо-ли мне покупать аймакс,с такими-то проблемами со ввозом Р.У моделей…

RadLager
Vakum-69:

На видео работает мотор. А местами с каким поменяли? Мало газу даете, может гироскоп не отрабатывает из-за кривости полов.дома и т.д. Попробуйте в руках на включенных моторах наклонять в разные стороны, для проверки

Эдуард=

Интереса ради во время распродажи купил такую камеру за 300 рубликов, щас она стоит 3000. Не понимаю почему такая высокая цена…
Буду ее цеплять на паука и машинки. При хорошей освещенности не плохо снимает и весит всего 30г.

не реклама hobbyking.com/…/__69731__HD_Wing_Camera_1280x720p_…

RadLager
Эдуард=:

По поводу GPS с алиэкспресса , будте внимательней

Это по сотовым вышкам. Не трекер, а не пойми что.
Человек сам заказал себе трекер без gps и чем-то не доволен. У меня почти за такую же сумму, но с gps, отрабатывает на все 100. Точность до пары метров.

Эдуард=
RadLager:

Это по сотовым вышкам. Не трекер, а не пойми что.
Человек сам заказал себе трекер без gps и чем-то не доволен. У меня почти за такую же сумму, но с gps, отрабатывает на все 100. Точность до пары метров.

Поэтому и говорю внимательней, обманывают тока в путь. Особенно с флешками, пишут большой объем и скорость а по факту 5гиг . Лично сталкивался, флеха забивается полностью , но нифига не читает. вот статья ali-user.com/577-fleshki-na-aliekspress-beregites-…
Сори за оффтоп.

Vakum-69
Soul-Catcher2000:

оно на 5.8G работает,что автоматически запрещено у нас в Беларуси

Лукашенко жжет)))))))

Soul-Catcher2000:

Кстати,вы не проверяли,аппа от паука цепляется к симке

Проверю,но 95% что нет. Но от Тарантулы аппа подходит к wltoys 262,а от Симы соответственно нет!!!

Soul-Catcher2000:

и подходит-ли штатная зарядка

Подходит,но лучше взять imax b6 она всегда пригодится.

RadLager:

На видео работает мотор. А местами с каким поменяли?

С соседним,на том месте куда я его поставил проблема повторилась.

RadLager:

Попробуйте в руках на включенных моторах наклонять в разные стороны, для проверки

Пробывал,то же самое,не крутит.